safarovv Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 4 часа назад, YarJagd сказал: Мне иконки клановые помогают, сразу внимание обращаешь Это да , они сильно помогают . Но почему то именно в этом бою я на списки команд глянул ишь мельком ...да и уши у меня ужаты до минимума. А, вспомнил , халявный день према истекал , два предыдущих боя на Т34 и Леве были хоть и денежными , но с очень негативными эмоциями из за тим , и я китайца схватил и сразу в бой , а в душе все еще пережевывал два обидный слива ......За то меня рандом отблагодарил в следующем бою , на китайском вазике , ТТ 9 . Попал в Париж , поехал к перекрестку , а там стволов видимо - не видимо .. И все меня на сквозь шьют . А тут союзник подполз , на Т95 . Ну, я за него и встал . Елочить , конечно , пришлось , что бы ему не мешать назад сдавать , но зато под мостом всех порвали , у каждого по 3 к урона , + у него еще СТЕНА , , да и у меня под 3 к заблокированного , благо торчала то над ним одна башня ) .Забавно еще то , что опыта обоим дали поровну . ru_nn и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Встретил только что в бою Екатерину(Kezhen) и Виталия(WishYouWereHere) бой шел к поражению, но чудо произошло, все таки Хэлка хорош, затащили, да скальпы котов на почетное место повешу!)))))) Спойлер Monochromicus, ru_nn, mda68 и 4 других 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 А Катюша молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Ага, свет был супер у нее)) Репка: 20190902_1943_usa-A41_M18_Hellcat_08_ruinberg.wotreplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Встреил в рандоме взвод Макса @makcumka82, Грини @CEPBAJl и Серёги @kaTok43rus. 4 медальки на 4 котов Спойлер Воин, Калибр+Поддержка, Разведчик. T_a_i_C_h_i, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 6 других 1 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 7 часов назад, Bear_Knut сказал: 4 медальки на 4 котов Самая редкая медалька у ku_privet. Bear_Knut, makcumka82 и artyom_ktk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Самая редкая медалька у ku_privet. да он там под конец ваще халявил, сабака этакая! свое ХП даже не всегда отбивал для рекрутства Bear_Knut и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 5 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Самая редкая медалька у ku_privet. она вообще единственная 4 часа назад, kaTok43rus сказал: да он там под конец ваще халявил, сабака этакая! свое ХП даже не всегда отбивал для рекрутства Старенький я уже. В пол-четвёртого ночи плохо соображаю... Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, makcumka82 сказал: Старенький я уже. В пол-четвёртого ночи плохо соображаю... ты плохо соображать начал где то часов с двух а я сегодня кстати еле встал утром в десять часов, хотя должен был встать в 8 утра чуть успел лосятину потушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 3 минуты назад, kaTok43rus сказал: ты плохо соображать начал где то часов с двух а я сегодня кстати еле встал утром в десять часов, хотя должен был встать в 8 утра чуть успел лосятину потушить не помню таймлапс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Эх не читают у нас сообщения личные... Спойлер Как же так Андрей @0oSwintus korseze, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 6 часов назад, Soich сказал: Как же так Андрей походу за аккаунтом уже не он Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 36 минут назад, kaTok43rus сказал: походу за аккаунтом уже не он Он. На КеНо и средние показатели - это точно Андрей Свинтус Yawa_Artillerist и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, kaTok43rus сказал: походу за аккаунтом уже не он выбор танка характерный , да и ошибся за бой всего один раз, но я не попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 02:21, Soich сказал: Эх не читают у нас сообщения личные. Андрюш, сорян. Похоже картоха за 10 лет не смогла эти сообщения довести до ума. Спойлер GeeKaZ0iD и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 09:00, Bear_Knut сказал: Он. На КеНо и средние показатели Это точно не Свинтус, Свинтус на Кено №3 в текущем рейтинге, Ёж правильно говорит, похоже за аккаунтом рак какой-то. Iboleet33, Denskky, Yawa_Artillerist и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 23 минуты назад, 0oSwintus сказал: Андрюш, сорян. Похоже картоха за 10 лет не смогла эти сообщения довести до ума. Показать контент Ну для этого соич должен быть у тебя в друзьях. На клановых эта галочка не действует. До сих пор. T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 29 минут назад, 0oSwintus сказал: Андрюш, сорян. Похоже картоха за 10 лет не смогла эти сообщения довести до ума. Скрыть контент 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: Ну для этого соич должен быть у тебя в друзьях. На клановых эта галочка не действует. До сих пор. я ж на рекруте был, конечно галочка отработала по-полной artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Просто, я наивно думал, что должно появляться сообщение, типа " Ваше сообщение не может быть отправлено" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 9 минут назад, kaTok43rus сказал: Ну для этого соич должен быть у тебя в друзьях. На клановых эта галочка не действует. До сих пор. не знал. Но так даже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.