Sevaev Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 16 минут назад, YarJagd сказал: он ближе подъехал, рога включил, ими и забодал а так то да, когда бульдога убрал, шанс был Да конечно, надо было позицию сменить и из кустов его разобрать, потом за артой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ЛТ вывел в топ, но все равно танк не идет, один хороший бой на 10 плохих, звездочку не могу 3 день сбить))). Кидает вечно на городские карты, где против ст-10 трудно что то сделать, в команде по 4 лт, бесит уже. Светить не всегда получается, стрелять тоже просто не пруха на нем и все. Sevaev и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Saradge сказал: ЛТ вывел в топ, но все равно танк не идет, один хороший бой на 10 плохих, звездочку не могу 3 день сбить))). Кидает вечно на городские карты, где против ст-10 трудно что то сделать, в команде по 4 лт, бесит уже. Светить не всегда получается, стрелять тоже просто не пруха на нем и все. Он у меня стоит с хорошим экипажем и полным обвесом на случай, если будем мутить на 8-ках (укрепы там или ещё что), а просто так в рандом не выкатываю. Именно по этой причине, что тяжело на нём, а фана маловато. Saradge и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 33 минуты назад, Chronos1 сказал: Он у меня стоит с хорошим экипажем и полным обвесом на случай, если будем мутить на 8-ках (укрепы там или ещё что), а просто так в рандом не выкатываю. Именно по этой причине, что тяжело на нём, а фана маловато. Да я на нем тока звезды сбиваю(если получится правда) и пытаюсь выполнить ЛБЗ ЛТ-15 и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 10 часов назад, Saradge сказал: Да я на нем тока звезды сбиваю(если получится правда) и пытаюсь выполнить ЛБЗ ЛТ-15 и все. Попробуй посмотреть вот этого парня. Канал. Рушка раз, Рушка вод, Рушка три отметки часть1 и часть2. Сам в последнее время Рушку не катаю. Она у меня вся фугасами заправлена под выполнение ЛБЗ на 4 гусли и по 500 урона, а меня бесит эта задача, вот и Рушка пылится. Sevaev и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 10 часов назад, Bear_Knut сказал: Попробуй посмотреть вот этого парня. Канал. Рушка раз, Рушка вод, Рушка три отметки часть1 и часть2. Сам в последнее время Рушку не катаю. Она у меня вся фугасами заправлена под выполнение ЛБЗ на 4 гусли и по 500 урона, а меня бесит эта задача, вот и Рушка пылится. посмотрим) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 скажите коллеги пожалуйста, а есть ли сейчас смысл в рушке вообще? или она теперь только в качестве проходняка, то и только в случае если топовый панцерваген нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, Antrix81 сказал: скажите коллеги пожалуйста, а есть ли сейчас смысл в рушке вообще? или она теперь только в качестве проходняка, то и только в случае если топовый панцерваген нужен... Смотря для каких целей нужна. Для гк и подобных командных боев нет. Для выполнения лбз и фана - вполне себе годная машина. Ей срезают скорость, но увеличивают бронепробитие. Я её пока оставлю. Жалко только экипаж у неё забирают, придется тратиться на переобучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 кто покатает со мной взводом рушку. а то в рандоме 40% пп. не могу выполнить лбз на арту и последующие. свечу много, а не стреляют по засвету. такое ощущение, что не видят в раскладке, что в команде есть светляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, UglyZopilote сказал: кто покатает со мной взводом рушку. а то в рандоме 40% пп. не могу выполнить лбз на арту и последующие. свечу много, а не стреляют по засвету. такое ощущение, что не видят в раскладке, что в команде есть светляк. Три восьмых арты(франц, амер и брит), одна девятка(212) и одна десятка(261). Увидишь онлайн - зови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 so genau erinnern Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 я похоже дозрел до просто покатать РУ, не заморачивась статой и исходами боев. однако есть вопрос, что ставить перками мехводу и заряжающему. маскировка есть, братства нет. пока сток - оптика, вентиль будет, 3е оборудование тоже под вопросом - досыл не влазит по весу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Протанки за РУшку Спойлер РУ тащит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Мастер, дубль из ЛБЗ kaTok43rus, Sevaev и Idelle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) А мне Мастер пока не дается, хотя раньше за такой опыт вполне можно было получить. Апнутую рушку многие катают + постоянно по 5-6 лт в команде, конкуренция одна Максимум урона на сегодня (не хватило света, кроме меня еще дофига лт было, и в конце где-то 3 непробила испортили все): Спойлер Просто бой нормальный: Спойлер Ну и Малиновку выкладывать не комильфо, конечно, пока так только достижения скромные: Спойлер Еще были первые степени, но я забываю делать скриншоты. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Idelle Antrix81, YAR_bear_ и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Еще первые степени, танк ооочень фановый, я другие лт, кроме ру и 90, еще даже не выкатывала Хотя 49 стоит готовый со стоковым орудием, но боюсь, на нем и на 54 после рушки не оч кататься, косые орудия (т.к. пробовала в патче вз-132, такое чувство, что ниедетнистреляет, мажет в упор, до этого катала его только в кб, но орудие было точное, испортили) Тут времени не хватило, хотя еле отбились, успела убить одну арту, местоположение второй знала, и яга была как на ладони с кучей хп. Спойлер Обновила Малиновку. Спойлер Bear_Knut, Sevaev и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Idelle сказал: \\\\\\\\\\\ Хотя 49 стоит готовый со стоковым орудием, но боюсь, на нем и на 54 после рушки не оч кататься \\\\\\\\\ Судя по ощущениям от рандома, на 49 со стоковым стволом никто уже и не сводится. По мне залетает с 500+ в пиксель А вообще - часто вижу результаты 49 на стоковом стволе с большими цифрами урона 3,5к/4к+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 12 минут назад, Bear_Knut сказал: Судя по ощущениям от рандома, на 49 со стоковым стволом никто уже и не сводится. По мне залетает с 500+ в пиксель А вообще - часто вижу результаты 49 на стоковом стволе с большими цифрами урона 3,5к/4к+ Я тоже видела такое видео, надо попробовать его как-нибудь. Фугасницу я уже катала раньше в старых патчах, слишком рандомно, а сток сейчас ничегошный у него сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 2 отметки на любимой карте: Спойлер Antrix81, YAR_bear_ и Sevaev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 2 Мастера за сегодня: Любимая карта, никакая Малиновка не нужна: Спойлер Тут спасибо сказали после боя Спойлер Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo, Sevaev и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.