Bizon_751824 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня не получается. Для себя считаю бой с дамагом меньше одного кило неудачным. Но бои с крайне малым выхлопом далеко не редкость. То "снаряд не летит", то команда дебилов сливает, то сам затупил. Всяко бывает.Вот это основное, за что я не люблю арту. Союзники либо быстро выигрывают, либо что чаще, быстро сливают. Для арты нужны затяжные бои, а они сейчас редкость. Я как стал делать месячную бз, заметил, что на арте почти всегда в топе, а хотелось бы в низ списка попадать. pasethnik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Промежуточный итог за 30 боёв:Средний урон+ассист 1250.Жень, сегодня стримить бу ? яб с удовольствием глянул ибо вчерашний порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Жень, сегодня стримить бу ? яб с удовольствием глянул ибо вчерашний порадовал Думаю да, замечание или предложения есть по стриму. может подсказки какие по гейплею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Думаю да, замечание или предложения есть по стриму. может подсказки какие по гейплею?Не, всё отлично. Особо хотелось подчеркнуть, когда играешь соло, рассказываешь о своих и о командных действиях - это действительно интересно Sevaev, makcumka82 и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 поюморим чуток MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Думаю сейчас начать, желающие семерки подходите ...стрим в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 поюморим чуток Где ж ты там юмор нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Где ж ты там юмор нашёл?отмазы вододелов криворуких, что они только не придумают, оправдываясь в ругани на арту... MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 отмазы вододелов криворуких, что они только не придумают, оправдываясь в ругани на арту...Лёша, давай сделаем так. Я убираю минус у тебя из кармы, а ты не постишь в теме про арту артохейтерство. Если мне захочется посмотреть на что-либо подобное, то я поищу на ютубе муразора, джова и иже с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Лёша, давай сделаем так. Я убираю минус у тебя из кармы, а ты не постишь в теме про арту артохейтерство. Если мне захочется посмотреть на что-либо подобное, то я поищу на ютубе муразора, джова и иже с нимипостараюсь запомнить твое пожелание, но я посмеялся. у меня артохейтерства нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 постараюсь запомнить твое пожелание, но я посмеялся. у меня артохейтерства нет...Согласен чуть больше, чем полностью! На работе у него видишь ли проект рушат! Нипапацанске эта! А то, что артиллерия часть игры, ну или в этом случае работы его - неее, понять низзя! Анасзашо? Он проект архитектурный отличный сделал, здание построили, и тут какая-то безмозглая собака женска полу дверью хлопнула! И фсё рухнуло, вотбидапичиль Даже мне, выкатывающему "мееерррссссских коричневых артошлюпок" (цы) раз в год по обещанию, такой подрыв видеть приятно! Yawa_Artillerist, ru_nn и der_Kraken 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) 4 день.Взвод. 7 уровни.%76.59 (ниже чем на старте стало)стрим http://www.twitch.tv/sevaev78/v/20933018 Изменено 18 октября, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Лёша, давай сделаем так. Я убираю минус у тебя из кармы, а ты не постишь в теме про арту артохейтерство. Если мне захочется посмотреть на что-либо подобное, то я поищу на ютубе муразора, джова и иже с нимиЭто Лёха тонко троллит артахейтеров же! MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот это основное, за что я не люблю арту. Союзники либо быстро выигрывают, либо что чаще, быстро сливают. Для арты нужны затяжные бои, а они сейчас редкость. Я как стал делать месячную бз, заметил, что на арте почти всегда в топе, а хотелось бы в низ списка попадать. Фунтик и стреляет побыстрее и в топе крайне редко. Я на нем все сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вчера фунт не пошел совсем, решил с ребятами на другой технике поездить. YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 отмазы вододелов криворуких, что они только не придумают, оправдываясь в ругани на арту...А мне лично вообще похрен на проблемы мудоделов...Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Yawa_Artillerist, pasethnik и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Вчера фунт не пошел совсем, решил с ребятами на другой технике поездить.а я и не знал, что стрим и немного ругался Изменено 18 октября, 2015 пользователем YarJagd Bizon_751824 и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Поставил я умный прицел по рекомендациям и что-то стал конкретно мазать. Раньше светляков в лет ловил, а теперь по стоячим мажу. "Может что-то в консерватории исправить?" Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 5 день.Соло.74,05 % Shoot_You, ru_nn и YAR_bear_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Поставил я умный прицел по рекомендациям и что-то стал конкретно мазать. Раньше светляков в лет ловил, а теперь по стоячим мажу. "Может что-то в консерватории исправить?"Саша, прицел здорового артавода не помогает бить по бегущим, скорее даже мешает. Он для корректировки наведения на стоящую машину, либо для прокидывания в сложных условиях - а-ля "под мост", "за камень", "в торчащий из-за дома пиксель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.