Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.10.2015 в 07:39, pasethnik сказал:

У меня не получается. Для себя считаю бой с дамагом меньше одного кило неудачным. Но бои с крайне малым выхлопом далеко не редкость. То "снаряд не летит", то команда дебилов сливает, то сам затупил. Всяко бывает.

Вот это основное, за что я не люблю арту. Союзники либо быстро выигрывают, либо что чаще, быстро сливают. Для арты нужны затяжные бои, а они сейчас редкость. Я как стал делать месячную бз, заметил, что на арте почти всегда в топе, а хотелось бы в низ списка попадать. 

Опубликовано
  В 16.10.2015 в 10:12, Sevaev сказал:

Промежуточный итог за 30 боёв:

Средний урон+ассист 1250.

Жень, сегодня стримить бу ? яб с удовольствием глянул ибо вчерашний порадовал :)

Опубликовано
  В 16.10.2015 в 10:59, Shoot_You сказал:

Жень, сегодня стримить бу ? яб с удовольствием глянул ибо вчерашний порадовал :)

Думаю да, замечание или предложения есть по стриму. может подсказки какие по гейплею?

Опубликовано
  В 16.10.2015 в 12:16, Sevaev сказал:

Думаю да, замечание или предложения есть по стриму. может подсказки какие по гейплею?

Не, всё отлично. Особо хотелось подчеркнуть, когда играешь соло, рассказываешь о своих и о командных действиях - это действительно интересно ;)

Опубликовано
  В 16.10.2015 в 13:39, alex_ls сказал:

отмазы вододелов криворуких, что они только не придумают, оправдываясь в ругани на арту...

Лёша, давай сделаем так. Я убираю минус у тебя из кармы, а ты не постишь в теме про арту артохейтерство. Если мне захочется посмотреть на что-либо подобное, то я поищу на ютубе муразора, джова и иже с ними

Опубликовано
  В 16.10.2015 в 13:42, Bear_Knut сказал:

Лёша, давай сделаем так. Я убираю минус у тебя из кармы, а ты не постишь в теме про арту артохейтерство. Если мне захочется посмотреть на что-либо подобное, то я поищу на ютубе муразора, джова и иже с ними

постараюсь запомнить твое пожелание, но я посмеялся. у меня артохейтерства нет...

Опубликовано
  В 16.10.2015 в 13:45, alex_ls сказал:

постараюсь запомнить твое пожелание, но я посмеялся. у меня артохейтерства нет...

Согласен чуть больше, чем полностью! На работе у него видишь ли проект рушат! Нипапацанске эта! А то, что артиллерия часть игры, ну или в этом случае работы его - неее, понять низзя! Анасзашо? Он проект архитектурный отличный сделал, здание построили, и тут какая-то безмозглая собака женска полу дверью хлопнула! И фсё рухнуло, вотбидапичиль :)  Даже мне, выкатывающему "мееерррссссских коричневых артошлюпок" (цы) раз в год по обещанию, такой подрыв видеть приятно! 

Опубликовано
  В 16.10.2015 в 13:42, Bear_Knut сказал:

Это Лёха тонко троллит артахейтеров же!

Опубликовано
  В 16.10.2015 в 10:57, Bizon_751824 сказал:

Вот это основное, за что я не люблю арту. Союзники либо быстро выигрывают, либо что чаще, быстро сливают. Для арты нужны затяжные бои, а они сейчас редкость. Я как стал делать месячную бз, заметил, что на арте почти всегда в топе, а хотелось бы в низ списка попадать. 

Фунтик и стреляет побыстрее и в топе крайне редко. Я на нем все сделал.

Опубликовано
  В 16.10.2015 в 13:39, alex_ls сказал:

отмазы вододелов криворуких, что они только не придумают, оправдываясь в ругани на арту...

А мне лично вообще похрен на проблемы мудоделов...

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Опубликовано (изменено)
  В 18.10.2015 в 05:47, Sevaev сказал:
  Показать контент

а я и не знал, что стрим и немного ругался :)

Изменено пользователем YarJagd
Опубликовано

Поставил я умный прицел по рекомендациям и что-то стал конкретно мазать. Раньше светляков в лет ловил, а теперь по стоячим мажу. "Может что-то в консерватории исправить?"

Опубликовано
  В 18.10.2015 в 15:18, pasethnik сказал:

Поставил я умный прицел по рекомендациям и что-то стал конкретно мазать. Раньше светляков в лет ловил, а теперь по стоячим мажу. "Может что-то в консерватории исправить?"

Саша, прицел здорового артавода не помогает бить по бегущим, скорее даже мешает. Он для корректировки наведения на стоящую машину, либо для прокидывания в сложных условиях - а-ля "под мост", "за камень", "в торчащий из-за дома пиксель"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.