Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях решил смахнуть пыль с СУ-85Б Пару раз попадал даже в топ. Противники были предупреждены о том что "ФУГАС-КАРАТЬ" многие не верили . Приятно покатать эту машинку.

Опубликовано

А меня ВБР проклял. Когда соло - кидает исключительно в топ (3-4лвл-курятник). Уцепилась во взвод с шестерками, заправилась голдой, все как положено. Так хоть бы раз хотя бы одну семерку показали, не говоря уж о восьмых уровнях... Так и пришлось голдой по Т-34-85 всяким стрелять, обидно было до жути)

Опубликовано (изменено)

как ты это делаешь?? :trollface: Я вчера увидел 3 лвл танки в бою , чуть не прослезился -не видел уже пару месяцев..

Везет же людям... Давай поменяемся, меня уже от этого курятника нервный тик бьет)

Изменено пользователем Niza_Krit
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В тему фугасов... Мне сегодня в две плюхи убитый хэл доказывал, что у бэхи физически не может быть урона в 300+  и что я, оказывается, использую какие-то читы. А я ему пыталась объяснить, что этот чит называется просто - околочно-фугасный снаряд. Не поверил, обидно, что скринов нет - в неткафе играла :)

Опубликовано

Привет!Какие модули лучше установить на  СУ-85Б?Нужна ли труба и массеть?

Я сперва катал досыл, сведение, труба. Неплохо накидывал, все рекорды с таким сетапом набиты. А потом поменял сведение на сетку. Стал дольше жить, вытягиваю совсем уж печальные бои. Так что моё мнение: досыл, сеть, труба, шоколадка ... упс ... доппаёк

В тему фугасов... Мне сегодня в две плюхи убитый хэл доказывал, что у бэхи физически не может быть урона в 300+  и что я, оказывается, использую какие-то читы. А я ему пыталась объяснить, что этот чит называется просто - околочно-фугасный снаряд. Не поверил, обидно, что скринов нет - в неткафе играла

Эх, не на меня он попал. Я бы его не то, что разубеждать стал, а наоборот, подкинул дровишек, что типа да, за 100 баксов купил спецчит.

Опубликовано

В пятницу купил себе сей агрегат.Переобучил экипаж .

установил модули и совершил ряд действий направленных на то, что б  ПТ была топовой!

Если первые бои меня несколько разочаровали в су-85Б, то вчера и сегодня результат был уже хорошим!!

Приходилось привыкать к маленьким углам вертикальной наводки.

Из модулей использую -

- досылатель

-приводы наводки

-стереотрубу

от стереотрубы больше проку чем от массети.(ИМХО)

Очень понравился дамаг и точность пушки.

В целом машинка забавная и прикольная.

Опубликовано

Полезность трубы и сети можно измерить в метрах. В большинстве случаев труба даёт больше метров к обзору, чем сеть к незаметности. Плюс к тому, даже при движении есть шанс, что цель не пропадёт из засвета. А сеть слетит сразу.Поэтому, если сравнивать только их, то труба, безусловно, полезнее. Но вот в битве сеть vs приводы vs досыл каждый под себя выбирает. Лично я на Бэхе использую трубу+сеть+досыл. Да, сведения не хватает иногда, но досыл неоднократно выручал в последние доли секунды в дуэлях, а сеть против сведения? Мёртвые не сводятся... А Бэха умирает быстро...

Безусловно, каждый сам выбирает. Лично мне так комфортно играть, хотя честно скажу, не пробовал на Су-85Б менять сеть на приводы. Может и надо, хто его знает. А так немало матёрых игроков играют с сетью, немало со сведением, кто-то вообще без досыла, но сеть вместе с приводами...

Ах да, раз уж я на ветку зашёл, похвастаюсь и тут тоже:

http://wotreplays.ru/site/2459755#vindstorm-nordmar_hunter-su-85b

Не знаю, как мне кажется, без сети и досыла я бы не вытянул...

Опубликовано

А у меня прям беда с бэхой. После Т49 так стало сложно играть на ней. Чувствуется ужасно долгое сведение, ну а про УВН вообще молчу. Вчера еще просто серия сливов. Даже когда во взводе играли, я просто был в шоке и растерянности: у меня ничего не получалось, я просто тупо не поспевал реагировать на быстрых тараканделей, суетился, мазал..... В итоге появилось желание просто продать ее.

Ну хоть убейте, не вижу я сейчас более удачной и фановой машины, чем Т49. На гайке тоже больше не хочу играть. При отбалансировке ее к 6-м уровням, она бесполезна, и просто хреново ощущать что ты такой скилованный в царстве раков, а сделать практически ничего нельзя... Ну или постоянно садить голдой и уходить в адские минуса....

Опубликовано

А у меня прям беда с бэхой. После Т49 так стало сложно играть на ней...

Сложно, но можно. Недавно получился очень неплохой бой... с 8 лвл, совзводный посодействовал:

Бэха и ракованы с 8 лвл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.