Sevaev Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Танк однозначно нравится. за пять боев, 2 воина + 5 калибров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Пару дней поупарывался в Мир Цистерн, преимущественнона на Т-28Э. Звметил неприятную вещь, пугасы практически не заходят в картониум. За все время огорчил пару Т67, пару Мангалов и одного Хеллкота. Причем не заходит именно по всякой мелочевке. Вчера например Бэхе джва раза подряд кинул пугасом на 80- ХП. По арте 3 лвл вылетает по 100 урона, картонные чехи 3-4 лвл получают по 50-60 дамаги и едут дальше, им даже гуслю не сносит. Хотя как помню по первости аннигилировал всякую картонную шелупонь, чему был крайне рад. Не убью, так на гуслю поставлю и кучу критов наделаю. Сейчас в основном наношу до сотни урона и гуслю до оранжевого состояния критую и все. Это я аутист или фугасы понерфили? SilentSmart, Fleks09 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @K03JIRN Колюня, не переживай на счёт пукасов. Я тут подкалибером (с пробоем 223) с "Сашки-унитаза" не пробил "Хаммеля", а ты про пукасы тут Скрытый текст luarvik_666, Fleks09 и K03JIRN 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 21 минуту назад, K03JIRN сказал: фугасы понерфили? Впечатление именно такое. На т-49,на которой многие ноют,ко-ко-ко ваншотит,в борт т-54обл дал на 40 урон. В борт деда-3 попадание на 0 урона и без критов. Со 152мм фугасницей. В общем урон фугасами стал слишком рандомным.Почти везде их убрал,толк от фугасов почти =0 Yawa_Artillerist, K03JIRN и korseze 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 55 минут назад, K03JIRN сказал: Это я аутист или фугасы понерфили? Тоже заметил. Катаю сейчас на акке сына Пз 4Н с фугасницей. Только раз зашло Черчу на 400 урона, всё остальное - очень рандомно и мало. Похоже, что "тихий нерф" K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Выфсёврёте! Картофель форева! Yawa_Artillerist и K03JIRN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 7 часов назад, luarvik_666 сказал: Выфсёврёте! Картофель форева! Картоха конечно ***, зато в этой игре иногда случается ноджеб. Вот такой например: Скрытый текст (Реплей как нибудь попозже залью, сейчас мне лень и некогда) А в других играх либо нет ноджеба, либо я в него не умею. SilentSmart, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 16 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Тоже заметил. Катаю сейчас на акке сына Пз 4Н с фугасницей. Только раз зашло Черчу на 400 урона, всё остальное - очень рандомно и мало. Похоже, что "тихий нерф" поддержу, буквально месяц назад все еще было нормально, ксюхины фугасы уродовали т67 до неузнаваемости, последнее время уроны в районе 100-130 постоянно... Буду выгружать видимо. Yawa_Artillerist и K03JIRN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 У меня походу новый любимчик на 4 ур. Первый бой. SilentSmart, Yawa_Artillerist и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Monochromicus сказал: У меня походу новый любимчик на 4 ур. Какой непостоянный. А гайка? Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Viza_51 сказал: Какой непостоянный. А гайка? А тут как с девушками...Есть которые нравятся..а есть-Единственная SilentSmart и Viza_51 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, Monochromicus сказал: У меня походу новый любимчик на 4 ур. Первый бой. таксист-снайпер, на чуде, которое сводится дольше чем перезаряжается - вот это выдержка, вот это скилл... Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 8 часов назад, Antrix81 сказал: таксист-снайпер, на чуде, которое сводится дольше чем перезаряжается - вот это выдержка, вот это скилл... Ну..я на чарике столько накатал...а тут оказалось все лучше, чем я думал. Да и экипаж в 4,8 перка способствует. Проблема одна- союзники. Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 47 боёв..7 медалей "Лохивсякие".. Танчик угарный..фугасы шикарные.. Iboleet33, SilentSmart и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Я глянул обзор от Эмвея... на редкость объективный и честный ))) и я не понимаю как ты, Володя, вообще это катаешь Спойлер Iboleet33 и kaTok43rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 12 минут назад, SilentSmart сказал: Я глянул обзор от Эмвея... на редкость объективный и честный ))) и я не понимаю как ты, Володя, вообще это катаешь Скрыть контент экипаж 4,8 перка..фан неимоверный..А Амвей..он не играет на пт..к такому сведению нужно привыкнуть. Во всём остальном проблем нет..пушка точная. Единственное- увн вниз всего -5..но это как у старого чарика..и ну и не могу поднять среднюю дажку-противники быстро заканчиваются нынче. А так- очень фановый пт..в хэла на 300 фугасами входит Да и баланс с момента обзора изменился. 2 года обзору так-то..игра совсем другая Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Monochromicus SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В том то и дело, что игра сейчас переместилась с ПТ-стайла в СТ-стайл )) Незаметно на таком сарае не подъедешь, брони нет, сводка половину боя ))) А вот пушка да - ОЖОНЬ! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Это-ПТ. Вот и играть надо как на ПТ. Особо про отсутствие нормальных танков до 4 ур. меня позабавило... Амвей не игрок на этих уровнях..и не пт-вод ни разу.. Nordicbambi, Antrix81, Soich и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Фугасный Мастер на НЕИМБЕ. http://wotreplays.ru/site/11104866#kareliya-monochromicus-t-28e_s_f-30 SilentSmart, Antrix81, phaggi и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Танк зашёл. Да так, что не могу оторваться. Вот за неделю. Спойлер И случайно нашёл вот это..за март. Ещё боёв 20 и планирую ворваться в общий зачёт от сотворения ВоТ. Скромно надеюсь на топ-50. Спойлер dgin_dm, phaggi, Bear_Knut и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.