Adamanty112 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) И так представляем вашему вниманию ТТ8го уровня Японии - O-Ho Про ттх писать не буду, видно на скрине, оборудование соответственно. Впечатления: танк как тяж вполне себе играбелен и потанковать может и подомажить. Из орудий предпочёл 15 cm Howitzer Type 96 она же фугасница, аналог орудия КВ-2. Средняя бронепробиваемость - 121/150/75 Кд 14(!!!) сек. Горел сей агрегат 2 раза на 50 боёв, ваншот от арты 1. Экраны велеколепно пожирают вражеские кумули, Е100 на голде - не вопрос Скрытый текст Из самых ярких недостатков: 1. Орудие в передней проекции не опускается от слова совсем, что делает невозможным стрельбу на ближних дистанциях (танк довольно высокий ) без доворота корпуса на 30град. что открывет каток. 2. Две пулемётные башенки в передней проекции, что превращает его фактически в КВ-5. Периодически спасает обратный ромб. 3. Для прохождения ЛБЗ ТТ15 не приемлем, не хватает брони против 9х уровней и выше. Реплей Изменено 2 января, 2016 пользователем Adamanty112 Bear_Knut, Yawa_Artillerist, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Оно уже не торт. О-И и Они, танки с хорошей доя своего уровня броней, да и мощь фугасок на этих уровнях вселяет ужас во врагов, а в кого не вселяет, тому разносит все модули. А с 8-го уровня у ниппонцев начинается тяжелая болезнь - сосамба. DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 О-Но такое. Мастеры: 1. 3600 дмж + 680 асст. 1422 опт. http://wotreplays.ru/site/11878295#f_ordy-makcumka82-o-ho Спойлер 2. 3700 дмж + 440 асст. 1326 опт. http://wotreplays.ru/site/11885922#kareliya-makcumka82-o-ho Спойлер Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Добавлю, что это самый большой танк в игре. Фугасница ОСОБЕННО после нерфа фугасов на нем неиграюельна, а обычная пушка не перебивает его габариты и подвижность. Броня завсити от уровня боев, одноклассники с адекватным пробитием уничтожают его. Как по мне, в танке нету смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Во всей перенерфленной ветке нет смысла, чего уж там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Профильной темы по Карачуну нет, потому оставлю тут. Первый Мастер Реплей Спойлер CEPBAJl, Bizon_751824, mda68 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 О! Так у карачуна перманентно пердак полыхает А у водителей карачуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 21 час назад, CEPBAJl сказал: ..... А у водителей карачуна? А водители Карачуна понимают, что эта просто тупая колесница, на которой нужно оказаться в 1-10 по опыту. И всё. Ни победы, ни поражения не нужны Чуть пожил, чуть пострелял, возможно, кого-то подсветил и вуаля - 5 голды )))) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 3 часа назад, Bear_Knut сказал: Чуть пожил, чуть пострелял, возможно, кого-то подсветил и вуаля - 5 голды )))) Столько мучений из-за пятака голды? Если я правильно посчитал, 78 копеек по нынешнему курсу. Да ну на... makcumka82 и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 5 часов назад, CEPBAJl сказал: Столько мучений из-за пятака голды? Если я правильно посчитал, 78 копеек по нынешнему курсу. Да ну на... Почти так, но не так )))) За Карачуна я отдал 2500 голды. Получил УГ в виде Карачуна, двух командиров и 600 бонов. Планирую вернуть примерно 1500-1550 голды. С уловием того, что, иногда, сыпят по 10 монет, то получается, что в итоге я получу 1600 голды. Итого я потратил на УГ в виде Карачуна, двух командиров и 600 бонов всего 900 голды. Ж - жадность )))) Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Bear_Knut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 15 часов назад, Bear_Knut сказал: в итоге я получу 1600 голды А больше получить нельзя или ты не настолько сильно хочешь разболтать свои нервы? 15 часов назад, Bear_Knut сказал: Ж - жадность )))) Или Э - экономность ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 6 часов назад, CEPBAJl сказал: А больше получить нельзя или ты не настолько сильно хочешь разболтать свои нервы? .... В теории можно и больше. Есть инфа, что выпадает и 2500, но я больше 10 за раз не видел ни разу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 7 часов назад, Bear_Knut сказал: В теории можно и больше. Есть инфа, что выпадает и 2500, но я больше 10 за раз не видел ни разу ))) Я правильно понял, что на карачуне стоит лимит на количество золота, которое можно на нем заработать? Или можно фармить голду пока игра не выдохнется и сервера не сгорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 15 часов назад, CEPBAJl сказал: Я правильно понял, что на карачуне стоит лимит на количество золота, которое можно на нем заработать? Или можно фармить голду пока игра не выдохнется и сервера не сгорят? Фарм голды до 31.12.2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 8 часов назад, Bear_Knut сказал: Фарм голды до 31.12.2023 Тогда понятно. Могли бы и на постоянку эту возможность оставить, жадины. Так то в карачуне смысла никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.