Jump to content

Recommended Posts

И так представляем вашему вниманию ТТ8го уровня Японии - O-Ho

c715cd9e278f81669cc623a3b49bae2d.jpg

Про ттх писать не буду, видно на скрине, оборудование соответственно. Впечатления: танк как тяж вполне себе играбелен и потанковать может и подомажить. Из орудий предпочёл 15 cm Howitzer Type 96 она же фугасница, аналог орудия КВ-2. Средняя бронепробиваемость  - 121/150/75 Кд 14(!!!) сек. Горел сей агрегат 2 раза на 50 боёв, ваншот от арты 1. Экраны велеколепно пожирают вражеские кумули, Е100 на голде - не вопрос

Скрытый текст

c7fbfdb401897073d4fc5a8118d6dcb9.jpg

Из самых ярких недостатков: 1. Орудие в передней проекции не опускается от слова совсем, что делает невозможным стрельбу на ближних дистанциях (танк довольно высокий ) без доворота корпуса на 30град. что открывет каток. 2. Две пулемётные башенки в передней проекции, что превращает его фактически в КВ-5. Периодически спасает обратный ромб. 3. Для прохождения ЛБЗ ТТ15 не приемлем, не хватает брони против 9х уровней и выше.

Реплей

Edited by Adamanty112

Оно уже не торт. О-И и Они, танки с хорошей доя своего уровня броней, да и мощь фугасок на этих уровнях вселяет ужас во врагов, а в кого не вселяет, тому разносит все модули. А с 8-го уровня у ниппонцев начинается тяжелая болезнь - сосамба.

• 3 years later...

О-Но такое.

Мастеры:

1. 3600 дмж + 680 асст. 1422 опт.

http://wotreplays.ru/site/11878295#f_ordy-makcumka82-o-ho

Спойлер

11.jpg

12.jpg

2. 3700 дмж + 440 асст. 1326 опт.

http://wotreplays.ru/site/11885922#kareliya-makcumka82-o-ho

Спойлер

21.jpg

22.jpg

• 2 years later...

Добавлю, что это самый большой танк в игре. Фугасница ОСОБЕННО после нерфа фугасов на нем неиграюельна, а обычная пушка не перебивает его габариты и подвижность. Броня завсити от уровня боев, одноклассники с адекватным пробитием уничтожают его. Как по мне, в танке нету смысла. 

• 1 year later...
  • 2 weeks later...
21 час назад, CEPBAJl сказал:

.....

А у водителей карачуна? :P

А водители Карачуна понимают, что эта просто тупая колесница, на которой нужно оказаться в 1-10 по опыту. И всё. Ни победы, ни поражения не нужны :) 

Чуть пожил, чуть пострелял, возможно, кого-то подсветил и вуаля - 5 голды ))))

3 часа назад, Bear_Knut сказал:

Чуть пожил, чуть пострелял, возможно, кого-то подсветил и вуаля - 5 голды ))))

Столько мучений из-за пятака голды? Если я правильно посчитал, 78 копеек по нынешнему курсу. Да ну на...

5 часов назад, CEPBAJl сказал:

Столько мучений из-за пятака голды? Если я правильно посчитал, 78 копеек по нынешнему курсу. Да ну на...

Почти так, но не так ))))

За Карачуна я отдал 2500 голды. Получил УГ в виде Карачуна, двух командиров и 600 бонов. Планирую вернуть примерно 1500-1550 голды. С уловием того, что, иногда, сыпят по 10 монет, то получается, что в итоге я получу 1600 голды. Итого я потратил на УГ в виде Карачуна, двух командиров и 600 бонов всего 900 голды.

Ж - жадность ))))

Edited by Bear_Knut

15 часов назад, Bear_Knut сказал:

в итоге я получу 1600 голды

А больше получить нельзя или ты не настолько сильно хочешь разболтать свои нервы?

15 часов назад, Bear_Knut сказал:

Ж - жадность ))))

Или Э - экономность )))

6 часов назад, CEPBAJl сказал:

А больше получить нельзя или ты не настолько сильно хочешь разболтать свои нервы?

....

В теории можно и больше. Есть инфа, что выпадает и 2500, но я больше 10 за раз не видел ни разу )))

7 часов назад, Bear_Knut сказал:

В теории можно и больше. Есть инфа, что выпадает и 2500, но я больше 10 за раз не видел ни разу )))

Я правильно понял, что на карачуне стоит лимит на количество золота, которое можно на нем заработать? Или можно фармить голду пока игра не выдохнется и сервера не сгорят?

15 часов назад, CEPBAJl сказал:

Я правильно понял, что на карачуне стоит лимит на количество золота, которое можно на нем заработать? Или можно фармить голду пока игра не выдохнется и сервера не сгорят?

Фарм голды до 31.12.2023

8 часов назад, Bear_Knut сказал:

Фарм голды до 31.12.2023

Тогда понятно. Могли бы и на постоянку эту возможность оставить, жадины. Так то в карачуне смысла никакого.