kaTok43rus Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 41 минуту назад, _Le_Renard_ сказал: Ты не много на себя берешь, указывая, кому стоит быть на форуме, а кому нет? нисколечко. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 В соседней теме Сергей написал, что заболел коронавирусом. Думаю, что такая реакция может быть вызвана болезнью и общим плохим самочувствием. Хотелось бы чтобы наш дружный клан не ссорился из-за пустяков, особенно под Новый год, все больные поскорее выздоравливали. Всем добра, здоровья и хорошего настроения! artyom_ktk, mda68, denik1109 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 И действительно, хотелось бы чтобы клан не ссорился из-за пустяков artyom_ktk и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 4 минуты назад, makcumka82 сказал: И действительно, хотелось бы чтобы клан не ссорился из-за пустяков Если считать пустяком, когда кто-то позволяет себе указывать другому на дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 35 минут назад, _Le_Renard_ сказал: Если считать пустяком, когда кто-то позволяет себе указывать другому на дверь Бумер, это ты что-ли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, _Le_Renard_ сказал: Если считать пустяком, когда кто-то позволяет себе указывать другому на дверь. считай как хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 4 часа назад, Boevoy_Lis сказал: Бумер, это ты что-ли? ) Я. Но, с этим ником я не катаю с момента, как ушёл Валера. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 @kaTok43rus, слишком много на себя берёшь. Не думал, что кому-то комфортнее играть и общаться с @jijijijijijijijijijiji, чем с тобой? Оно и понятно, что не думал. Взял и опять в преддверии такого замечательно праздника подверг встряске всю бригаду. Ты питаешься конфликтами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Ребят, я крайний пост. Хочу объяснить ситуацию. С Сергеем давно сложились неприязненные отношения. Но я не хочу никому желать зла, пусть выздоравливает скорее. Спровоцировал его я, поэтому он так и написал. Вы отличная команда, всех с Наступившим! Soich, Yawa_Artillerist, Imperium81 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 5 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Ребят, я крайний пост. Хочу объяснить ситуацию. С Сергеем давно сложились неприязненные отношения. Но я не хочу никому желать зла, пусть выздоравливает скорее. Спровоцировал его я, поэтому он так и написал. Вы отличная команда, всех с Наступившим! Можно просто не замечать. SilentSmart и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 2 часа назад, Monochromicus сказал: Можно просто не замечать. Можно не замечать. Можно считать пустяком. А кто-то, пользуясь этим, позволяет себе регулярно включать альфа-самца местного пошиба. SilentSmart, T_a_i_C_h_i и kaTok43rus 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 makcumka82, artyom_ktk, denik1109 и 4 других 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 В 01.01.2021 в 13:26, _Le_Renard_ сказал: Можно не замечать. Можно считать пустяком. А кто-то, пользуясь этим, позволяет себе регулярно включать альфа-самца местного пошиба. про "не замечать" ведь прекрасно работает в обе стороны? ко мне одному почему претензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 3 часа назад, kaTok43rus сказал: про "не замечать" ведь прекрасно работает в обе стороны? ко мне одному почему претензии? Я не намерен вступать с тобой в дискуссию, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 А вы всё не меняетесь. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 6 часов назад, Mindflayer сказал: А вы всё не меняетесь. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Получил первого мастера на 222 бое на непокрашенном аналоге. Вроде танк один и тот же, а аналог идет тяжелее. Спойлер http://wotreplays.ru/site/13479855#studzyanki-bizon_751824-rheinmetall_skorpion artyom_ktk, SilentSmart и mda68 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Имхуется мне - это потому, что скорп-Гы массовый. А обычный скорп брали уже скиловики или коллекционеры. Скиловики и задрали планку. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Было потно http://wotreplays.ru/site/13534217#f_ordy-bizon_751824-rheinmetall_skorpion Спойлер artyom_ktk, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Iboleet33 и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Надо себя сдерживать, и не ругаться. Бой хороший, а выложить не могу. Спойлер artyom_ktk, korseze, SilentSmart и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.