Antrix81 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 свежее про чудо икоту103. 2 боя подряд, 2 непробития тупо в лоб по моим Т34-85м/Руди. и финально - сабж берется фугасом 85мм орудия с автоприцела в лоб . пробитие, 244 урона, фраг. Цитата
SilentSmart Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Икв-шки шикарно лопаются на фулочку с фугасочки Вульверины ))) обожаю... а они нередко в подставленные гусли накидывают ))) Но если Икв-шка таки попала - то да, больно ((( Изменено 4 апреля, 2017 пользователем SilentSmart Antrix81 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Но если Икв-шка таки попала - то да, больно ((( точнее если пробила. они и Вольв, кстати, могут не пробивать. MexBoD_Mapuo и Bizon_751824 2 Цитата
Iboleet33 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну что-то страхи оказались надуманными. Да, КД- вечность, сведение и точность.... о чём это? Экипаж 80% дамы, вент, рога, сеть. Нам ли, КоВэ-2 водам, плакать о вечном сведении и бесконечной перезарядке? По боеспособности- что-то между Т82 на фугаске, КВ-2 без брони и, наверное, Стюартом на той же никого не пробивающей фугаске. Есть неплохая подвижность, хороший разовый урон- частенько ваншоты при пробитии, хорошая маскировка и обзор неплохой. Машина не комфортная, но УГ называть я бы не стал. 1-я степень во 2-3 бою. На "М" пока что не хватает скилла((((. Непопалы и непробития. С 7-ми сасае по-полной. С японцами- нипробилы даже в тыл. (Как-то возрадовался один бой- внедрил в БК КВ-второму с отрывом башни). Пройду без свободки. Yawa_Artillerist, Nordicbambi и Antrix81 3 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Начал проходит. Ну ужас, но не "кошмар, кошмар!" А как она заборчики убивает! Ммм... Девочек нет. Сидят простые 75% шведские парни, похоже что семья. Отказываются попадать в амеротанки если в них негроамериканцы. Толерантные. Bizon_751824, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 4 других 4 3 Цитата
Mindflayer Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Оживлю тему. Сейчас твердыми шагами иду к трем отметкам, взял по пути "Мастера", но смотрите, за что его дают... Спойлер artyom_ktk, Nordicbambi и ru_nn 1 2 Цитата
Mindflayer Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Сделано. Три отметки на Ikv103. Как и всегда, добыты эти три отметки в сливном бою. Спойлер SilentSmart, ru_nn, artyom_ktk и 1 другой 1 3 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Купил вчера этот ужас, летящий на крыльях ночи. Хотелось бы успеть проскочить до Пуфика, пока есть скидки на переобучение. Свободный опыт весь потратился на прохождение ветки до этой имбы. Немного поиграл в стоке, потом открыл топ орудие. По первым впечатлениям - напрягает не длительная перезарядка и даже не пробитие, а кумулятивы, которые летят вечность. Чувствую себе артоводом со снайперским прицелом artyom_ktk, Nordicbambi, Iboleet33 и 1 другой 2 2 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: По первым впечатлениям - напрягает не длительная перезарядка и даже не пробитие, а кумулятивы, которые летят вечность. Чувствую себе артоводом со снайперским прицелом И летят по траектории почти как у артиллерии. Нужны крепкие нервы, чтобы понять эту ПТ и получить удовольствие от игры на ней. Yawa_Artillerist и Nordicbambi 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Домучил я этот ужас с помощью акции на 30К опыта. Считал себя опытным ПТ-шником, но на этой имбе мои показатели печальны: На радостях продал это корыто и купил Пуфика. Перевёл немножко денег для голды и собрался переобучить экипаж по акции. Но не тут то было Платёж через банк прошёл, деньги с карты сняли, а Варгейминг голду не начислил. Создал заявку в ЦПП и жду окончания акции Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 37 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: На радостях продал это корыто и купил Пуфика. Перевёл немножко денег для голды и собрался переобучить экипаж по акции. Но не тут то было Платёж через банк прошёл, деньги с карты сняли, а Варгейминг голду не начислил. Создал заявку в ЦПП и жду окончания акции Знаю я как цпп отвечает по нескольку дней. Эту акцию на переобучение пришлось ждать больше двух месяцев, а после нг-скидок следующую не раньше февраля ждать. Посмотри в подарках. ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 54 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Знаю я как цпп отвечает по нескольку дней. Эту акцию на переобучение пришлось ждать больше двух месяцев, а после нг-скидок следующую не раньше февраля ждать. Удивительно, но WG ответил быстро. При этом они, похоже, не виноваты. Скриншот: 58 минут назад, Bizon_751824 сказал: Посмотри в подарках. Не знаю где смотреть SilentSmart 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Если честно, никогда экипаж на следующую машину за голду не переучивал. Дообучаются быстро. А сейчас, когда полно резервов, боев за 10-15 при активации всех плюшек можно добить. 12 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Не знаю где смотреть Личный кабинет вроде. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Monochromicus Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 4 минуты назад, Monochromicus сказал: Если честно, никогда экипаж на следующую машину за голду не переучивал. Дообучаются быстро. А сейчас, когда полно резервов, боев за 10-15 при активации всех плюшек можно добить. Жаль терять драгоценный опыт, особенно когда играешь мало и без према Цитата
Monochromicus Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Жаль терять драгоценный опыт, особенно когда играешь мало и без према Может быть. Правда я играю без према, но много. Но экономный и голды на счету 0 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 37 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Не знаю где смотреть Заходишь в премиум-магазин со своего аккаунта. Там вверху будет - подарки, или мои подарки, что-то такое. Yawa_Artillerist 1 Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Мастер при порачении. Как вы на этом играете? http://wotreplays.ru/site/11784703#shtil-geekaz0id-ikv_103 Противная левша всё испортила, чуть-чуть не хватило до победы и Колобанова ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Makimka_dn Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Фугасы конечно штука хорошая, хетцеров ваншотит, с 7ками полегше играть получается. Но.. Есть одно большое но, они блин с платиновыми наконечниками?? Фугас 4400 стоит, это просто жесть. Осталось чуть больше 22 тыс опыта до 6 лвл ... Смотрел ттх на 7 лвл, ну дума всё равно лучше будет, чем этот угольник. Цитата
Makimka_dn Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Блииин) осталось 15тыс опыта, скорее бы уже. Косость просто жесть. С 46 метров не попал в бок су100. Но на 400 залетело в хэлката. Один раз отличился - на полном ходу в арту попал с 50 метров)) вот это был номер.) ru_nn 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 55 минут назад, Makimka_dn сказал: Косость просто жесть. С 46 метров не попал в бок су100. Но на 400 залетело в хэлката. стреляй с дистанции! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.