Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

На супертесте первый ПТ-САУ Швеции Ikv 103

Внешний вид:

Скрытый текст

sweden-s14_ikv_103_1.jpg

sweden-s14_ikv_103_2.jpg

sweden-s14_ikv_103_3.jpg

sweden-s14_ikv_103_pr_3.jpg

Бронирование (его по сути нет):

Скрытый текст

sweden-s14_ikv_103_arm_1.jpg

sweden-s14_ikv_103_arm_2.jpg

ТТХ:

Скрытый текст

sweden-s14_ikv_103_tth.jpg

Из главного:

Минусы:

- Пробой 120

- Разброс орудия 0,41 (фугаски?)

- Время перезарядки 10,6 (фугаски?)

- Обзор 340

Плюсы:

- Урон 300/320

- Очень дешёвые снаряды

- Удельная мощность почти 20 л.с. на тонну!

- Скорость 60 км/ч, назад 20 (но и разброс)

- Хороший урон по модулям - критовать будет часто.

- Обратите внимание: 2 пушки на выбор на ПРЕМИУМ машине, если я правильно понял. Нужно бы ещё глянуть ТТХ второго орудия.

Маскировка должна быть неплохой.

Цена для 5 ур. должна быть вполне приемлемой. Надо брать для прокачки экипажа, тем более ПТ ))

Edited by SilentSmart
  • 2 months later...
Posted

Покатали его вчера взводиком с @Adamanty112 и @Por10o. Впечатления - огонь :P

Если кратко. Быстрая, косая, обвешана гирляндами, слепая. Всё что есть у ПТ - дамаг, который сложно реализовать ввиду слепости, отсутствия маскировки и косорылия.

Топ ствол только на кумулях со всеми вытекающими. Потому я предпочёл стоковый дрын. На нём на секунду дольше КД, но при этом есть и ББ и фугасы.

Posted
2 минуты назад, makcumka82 сказал:

Покатали его вчера взводиком с @Adamanty112 и @Por10o. Впечатления - огонь :P

Если кратко. Быстрая, косая, обвешана гирляндами, слепая. Всё что есть у ПТ - дамаг, который сложно реализовать ввиду слепости, отсутствия маскировки и косорылия.

Топ ствол только на кумулях со всеми вытекающими. Потому я предпочёл стоковый дрын. На нём на секунду дольше КД, но при этом есть и ББ и фугасы.

"топ" этого косорыльца не пробивает ст5 шведов) в лоб.

проверено на себе

Posted

Надо тему замутить для ЛИНЕЙНОЙ ПТ )))

Народ, до меня только СЕЙЧАС дошло. Нас наели. Это не ПРЕМ ПТ 5 ур. Lkv 103 стал обычным ЛИНЕЙНЫМ ПТ.

Не будет никакой премиум ПТ 5 ур :facepalmic:

Posted
4 минуты назад, SilentSmart сказал:

Надо тему замутить для ЛИНЕЙНОЙ ПТ )))

Народ, до меня только СЕЙЧАС дошло. Нас наели. Это не ПРЕМ ПТ 5 ур. Lkv 103 стал обычным ЛИНЕЙНЫМ ПТ.

Не будет никакой премиум ПТ 5 ур :facepalmic:

Такая и за серебро не нужна, так что считай сэкомномил на завтраки :) 

Posted

Я таки попробую её на фугасах на выхах. Отпишусь. Экипаж нужно на чём-то качать. И я для себя думаю, что 5й ур - самое оптимальное ))

Posted

Вообще вчера чумово погоняли. Безудержное веселье и ржач до слёз.

Как пройду корыто - постараюсь запилить мини гайд

Posted
Только что, makcumka82 сказал:

Вообще вчера чумово погоняли. Безудержное веселье и ржач до слёз.

Как пройду корыто - постараюсь запилить мини гайд

А говоришь - не стоящий аппарат. Если есть фан - значит аппарат удался :D

Posted

И кстати, вроде на 4 уровне очень интересное ведро нарисовалось с годной предтоповой пухой 

1 минуту назад, SilentSmart сказал:

А говоришь - не стоящий аппарат. Если есть фан - значит аппарат удался :D

Фан отнюдь не от аппарата был

Posted
2 минуты назад, makcumka82 сказал:

И кстати, вроде на 4 уровне очень интересное ведро нарисовалось с годной предтоповой пухой 

оцинкованное ведро? вчера на т-45, на котором я обычно ракую, очень весело шведов погонял...даже Мастера взял на нем первого в неинтересном бою за что-то опыт насыпали...короче, этих точно не хочу катать...

Posted

Вчера покатала сие чудо :vzzzz:

Экипаж такой:

Скрытый текст

лкв 103 экипаж.PNG

Свободки хватило только на открытие машины, полный сток - одни слезы. Не едет, не стреляет. Траектория полета снаряда как у арты, точность не позволяет попадать даже по стоящей цели. Первые 7-8 боев сыграла со средним уроном 170 где-то, просто ни в кого не попадала + еще дикие турбосливы (одна победа только была).

Потом, к счастью, пришел @Deiff, с премом и резервами быстро вывела в топ.

Топ орудие уже получше (правда, могли бы дать сюда фугасы, по тому же о-и бессмысленно стрелять), кстати, заявленные 60 км/ч набирает только с горки (получается ситуация как у амх 40), так-то едет 40-45 км/ч. Или он просто медленно разгоняется и надо ехать очень долго по прямой? О_о

Пока что дали 1 степень. 

Вот бой, где все летело и ваншотило:

Скрытый текст

лкв 103 1.PNG

http://wotreplays.ru/site/9335710?secret=08e65e181edb8d54e93dea10d041be47

А тут слив сменился на победу. Многие еще не разобрались с ттх шведов, поэтому получилось победить кромвеля, получив увесистую плюху, он побоялся на меня выехать, даже мазать начал :D А у меня кд 10 сек.

Скрытый текст

лкв 103 2.PNG

http://wotreplays.ru/site/9335709?secret=08e65e181edb8d54e93dea10d041be47

Posted
28 минут назад, makcumka82 сказал:

вообще ничего в нем нет годного. Не ворочается, не едет , не видит... Да и пробой не очень, сейчас еще куда ни шло, пока толпы шведов и практически всегда в топе, а когда будет закидывать к оишницам с таким пробитием только сопли размазывать...

Posted
Только что, Soichi сказал:

вообще ничего в нем нет годного. Не ворочается, не едет , не видит... Да и пробой не очень, сейчас еще куда ни шло, пока толпы шведов и практически всегда в топе, а когда будет закидывать к оишницам с таким пробитием только сопли размазывать...

погляжу