SilentSmart Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Швеция. ПТ-САУ 6 ур - Ikv 65 II Внешний вид: Скрытый текст Бронирование: Скрытый текст ТТХ: Скрытый текст Плюсы: - УВН -10 - Урон ББ 195 (!!), голдой 270 (!!!) на 6 ур! - Пушка вообще отличная по точности и сведению - Дешёвые снаряды - 20 л.с. на тонну, скорость 60 вперед и 20 назад! - Хорошая маскировка Минусы: - Ну разве только средний урон для 6 ур, хотя и он нормальный - Отсутствие брони (когда это нас останавливало) Блин, мне шведы всё больше нравятся )) Изменено 2 июля, 2017 пользователем SilentSmart Himork, Undead1978, VLAD_MIR36 и 6 других 9 Цитата
alex_ls Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 дпм 1800, а-ха-ха... Цитата
Monochromicus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 17 минут назад, alex_ls сказал: дпм 1800, а-ха-ха... это много или мало? вообще дпм в этой игре роляет не так часто...а уж для кустовой пт-тем более...чаще всего его реализовать можно в собачьей драке на ближней дистанции а вот скорость и углы (и УВН и УГН) у этого пепелаца-зачётные Yawa_Artillerist 1 Цитата
Himork Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 нормальный сарайка, буду качать ветку, однозначно Soich 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) 25 минут назад, Monochromicus сказал: это много или мало? вообще дпм в этой игре роляет не так часто...а уж для кустовой пт-тем более...чаще всего его реализовать можно в собачьей драке на ближней дистанции ну да роляет альфа или барабан, но тут их нет. у т-28 дпм 1889 Изменено 20 сентября, 2016 пользователем alex_ls Yawa_Artillerist 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 3 минуты назад, alex_ls сказал: у т-28 дпм 1889 Лёш, у Грома ДПМ 2,9. Много ли ты постреляешь с таким ДПМ-ом по Е75 в лоб? )) ДПМ, безусловно, важный показатель. Но гораздо важнее суметь этот показатель доставить до гландов )) К тому же, а верно ли ты указываешь ДПМ для Т-28? Или ты приводишь с учётом уже своих бонусов? Какой чистый ДПМ у Т-28? Так то и у моего Грома ДПМ 3,5к )) а у Шведа за 2 точно будет. Цитата
alex_ls Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, SilentSmart сказал: К тому же, а верно ли ты указываешь ДПМ для Т-28? Или ты приводишь с учётом уже своих бонусов? Какой чистый ДПМ у Т-28? Так то и у моего Грома ДПМ 3,5к )) а у Шведа за 2 точно будет. это чистый. а зачем стрелять в лоб е-75? его и 10-ки не пробивают в лоб. Илья ты все больше и больше защищаешь этих говноруких разработчиков Изменено 20 сентября, 2016 пользователем alex_ls Цитата
climhazzard Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, alex_ls сказал: дпм 1800, а-ха-ха... 1877.1 вообще-то и пробой 195 на 6лвл. Мало? Цитата
alex_ls Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, climhazzard сказал: 1877.1 вообще-то и пробой 195 на 6лвл. Мало? 1889 и 189 пробой на 4-ом уровне у ст при этом бородатый урод сам говорил что пробой надо снижать, чтобы выцеливали пт слабые места, и тут вводит новое прем пт... я кстати за вариант повышение точности и сведения вместо пробоя Изменено 20 сентября, 2016 пользователем alex_ls Цитата
Himork Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Так ты, Леха, так и скажи - бородатый не нравится, а все остальное предлог и тема для флуда zzzyuk, Soich, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата
climhazzard Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, alex_ls сказал: 1889 и 189 пробой на 4-ом уровне у ст Леша капец ты нудный. У хела 1694 дпм и 160 пробой и что? Тут на бб 195. это не твой 7 перковый экипаж в песке,где просто не светишься и одну кнопку жмешь. Я сейчас играю на 8лвл в основном,там понятие дпм вообще бессмысленно. Выстрел=засвет. 1 минуту назад, Himork сказал: Так ты, Леха, так и скажи - бородатый не нравится, а все остальное предлог и тема для флуда +++ Monochromicus 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 4 минуты назад, Himork сказал: Так ты, Леха, так и скажи - бородатый не нравится, а все остальное предлог и тема для флуда кому это может нравится??? Скрытый текст 4 минуты назад, climhazzard сказал: это не твой 7 перковый экипаж в песке,где просто не светишься и одну кнопку жмешь. Я сейчас играю на 8лвл в основном,там понятие дпм вообще бессмысленно. Выстрел=засвет. да куда мне до покорителей 8-го уровня... Цитата
SilentSmart Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 30 минут назад, alex_ls сказал: Илья ты все больше и больше защищаешь этих говноруких разработчиков Тебе показалось. Цитата
alex_ls Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Тебе показалось. я очень надеюсь на это а то может ты решил карьерный рост бородатого повторить? а танк печаль, сделали скорпа, сделали это чудо, что дальше? брит пт с пробивным орудием и бешенной скоростью? Цитата
Himork Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 за скорпа я им благодарен, если сабж будет хоть в половину такой же фановый - в половину же им и скощу их ранее допущенные косяки SilentSmart и Soich 2 Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 36 минут назад, alex_ls сказал: 1889 и 189 пробой на 4-ом уровне у ст Топово сравнил бб против голды. 12 минуты назад, alex_ls сказал: я очень надеюсь на это а то может ты решил карьерный рост бородатого повторить? а танк печаль, сделали скорпа, сделали это чудо, что дальше? брит пт с пробивным орудием и бешенной скоростью? Ты так и скажи - что бы бородатый не сделал - хороший ли прем, плохой ли, я все равно обосру, ибо хейтер Цитата
SilentSmart Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Скорпы оба фановые, без дураков. При этом, Лёш @alex_ls, когда картоха косячит реально, я им так матом заворачиваю, на нашем же форуме, жаль, что ты не замечаешь )) Цитата
alex_ls Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) 9 минут назад, SilentSmart сказал: Скорпы оба фановые, без дураков. При этом, Лёш @alex_ls, когда картоха косячит реально, я им так матом заворачиваю, на нашем же форуме, жаль, что ты не замечаешь )) конечно фановые, 268 апать никак, он нагибает, а вот наделать премов с пробоем навылет, это мы всегда готовы и скорость побольше чем у е-25, ведь е-25 не имба скажи какие линейным пт они привели в порядок в последнее время? вспомнишь что-нибудь? 9 минут назад, boomer101985 сказал: Топово сравнил бб против голды. Ты так и скажи - что бы бородатый не сделал - хороший ли прем, плохой ли, я все равно обосру, ибо хейтер 1. конечно с голдой еще бы они на бб были одинаковые 2. бородатый на своих видосах пи***л какие разрабы плохие и как бы он все круто сделал, пришел и делает тоже самое, что и его предшественники, потому получает по заслугам. вспоминаю последний стрим глеборга, где его на лт обгоняет гриль и занимает позицию, топовый баланс от вг с бородатым во главе... Изменено 20 сентября, 2016 пользователем alex_ls Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 14 минуты назад, alex_ls сказал: скажи какие линейным пт они привели в порядок в последнее время? вспомнишь что-нибудь? Ягпз4, Ахиллес - навскидку. Цитата
alex_ls Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, boomer101985 сказал: Ягпз4 это которому пробой на 9 или 11 подняли? а теперь сравни этот ягпз4 с новым премом, про который тема Изменено 20 сентября, 2016 пользователем alex_ls Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.