Antrix81 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 23 минуты назад, yridro сказал: который сам выбираешь... разве не так? так. Цитата
SilentSmart Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 4 часа назад, yridro сказал: Меня очень интересует такой вопрос Всё вполне просто объясняется. В первом случае ты стрелял по чужому засвету, а во втором - по своему. Вот тут мы делали такой гайд, посмотри, наверняка и свои комментарии будут )) yridro и Antrix81 2 Цитата
yridro Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Штатное поведение табуреточки в Париже... Парижская сюита... korseze 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 3 часа назад, yridro сказал: Штатное поведение табуреточки в Париже... Парижская сюита... просто супер. и кд комфортное. досыл+вентиль, плюс бб у экипажа и паек, правильно я понимаю?.. сколько же у нее задний ход? 20 или больше? Цитата
yridro Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 7 часов назад, Antrix81 сказал: просто супер. и кд комфортное. досыл+вентиль, плюс бб у экипажа и паек, правильно я понимаю?.. сколько же у нее задний ход? 20 или больше? Все практически так, кроме ББ. Экипаж - угрюмые пацаны с первого шведТанка, что ВГшки дали. Щас они так - Спойлер Ком - 100% лампа и 83% радиоперехват, наводчик - маска 100% и 77% плавный поворот башни, водила - маска и 78% король бездорог, заряжающий - маска и 78% ремонт. Скорость заявлена 60/20, и с бровках на этих бугорках, на которые всегда иду на этой карте, что с этого, что с др. респа - танчок всегда легко и быстро откатывается назад. И грунты на этом месте практически не тормозят. Позиция весьма удобна и результативна, за исключением того случая, если шальной светляк прорвется к противоположной кромке бугорка, и будет засвечивать рентгеном. Да и высовываться более 2-х раз в одной точке не стоит - бугорки позволяют менять позиции света-стрельбы даже тогда, когда рядом толчется несколько союзных танков. и естественно после засвета надо дожидаться полной отработки лампы. Я лампу настроил в конфиге на 10 секунд... это время болтаюсь рядом с местом моего засвета, будто собираюсь тут же вылезти, а после отработки лампы - перекатываюсь в др. точку бугорка что бы светануть или стрельнуть. Пусть противник ждет меня там, где я светился. Весьма рекомендую эту позицию. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем yridro Sevaev и Antrix81 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 3 раза непробил кумом фсм50т..3!!!! супер-пт Цитата
Antrix81 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, Monochromicus сказал: 3 раза непробил кумом фсм50т..3!!!! супер-пт З. зачем кумом, Вова? Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 7 минут назад, Monochromicus сказал: 3 раза непробил кумом фсм50т..3!!!! супер-пт На то они и кумы. Цитата
Monochromicus Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 а бб этой супер пт его в лоб не берёт Цитата
Antrix81 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 вопрос, гспода водители сабжа. почем нынче мастер на машинке? Цитата
yridro Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, Antrix81 сказал: вопрос, гспода водители сабжа. почем нынче мастер на машинке? Последний за 1240 дали - Спойлер korseze и Antrix81 2 Цитата
yridro Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, yridro сказал: Последний за 1240 дали - Сейчас за 1223 Antrix81 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) для себя окрестил сабж "Пуфик"ом. потому что маленький и мягкий Катаю его со снегурочками, пока на сток-орудии(в процессе прокачки). для себя, опять таки, отметил следующие минусовые, но отнюдь не критичные, моменты: поворотливость не самая лучшая, но лучше мороженицы. точность - истинно французская. чуть недосвелся - мимо, либо непробил/рикошет вместо пробития. но опять таки, и точность, и пробой - годные для уровня. мне лично иногда не хватает угла вверх. но такое бывает крайне редко. и к слову о том, почему "Пуфик". фугасы обоих орудий сабжа имеют пробой 45 и пробивают сабж же на ура. скрина не сделал, но в крайнем бою забрал такого же пуфика фугасом. 337хп с выстрела. Повезло с альфой, что почему-то редко бывает с бб, на них альфа чаще меньше номинала. Изменено 3 января, 2017 пользователем Antrix81 Yawa_Artillerist, yridro и korseze 3 Цитата
SilentSmart Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, Antrix81 сказал: и к слову о том, почему "Пуфик". фугасы Обожаю шведов на вульверине с фугаской. 5 ур лопается в любую проекцию на фулочку. 6й уровень уходит покалеченным почти полностью ))) Yawa_Artillerist, Antrix81 и yridro 3 Цитата
Antrix81 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 адово полыхает. не от пуфика, хотя точность стока начала вызывать недоумение - слишком много промахов при полном сведении. Горит от тупорогих союзников. Первый бой с топ-стволом. По ощущениям - он точнее стока и сводится бодрее, но кд конечно долговато. свет вместо урона. кому интересно будет - реплей с пригораниями под спойлером. Спойлер replay_last_battle.wotreplay yridro, Yawa_Artillerist и Sevaev 3 Цитата
Antrix81 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) скажите, товарищи, а есть ли у пуфика броня в маске? чето как то странно счас из ягпз4 не пробил чётко в лоб. маска? или опять в ствол повезло попасть? Изменено 7 января, 2017 пользователем Antrix81 Цитата
Sevaev Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Для меня абсолютно проходная машинка. Тащить не может, без обзора, посредственные характеристики. Тот же су-100 комфортнее. Вообще в танки без башни я уже не умею. Чувствую себя ограниченным во всем. Пусть в ангаре останется, буду выкатывать по настроению, все равно экипаж некуда девать. Monochromicus, Antrix81, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
Antrix81 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 точность выбесила. это со снегурочками то. с полной сводки - мимо. плюс из-за шустрости - огромный разброс и долгая сводка после остановки. Цитата
SilentSmart Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Среди опробованных мною шведов 5-7 уровней, а также сравнивая с аналогичными танками, могу сказать, что танк - однозначно не плохой! Шикарная маскировки + увн + орудие. Что ему не хватает - чуть быстрого КД. Но, пока проходите сабж, старайтесь получать удовольствие ))) т.к. 7 ур. покажется вам унылой какахой )) Antrix81, yridro, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
DeD_l00_let Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Да , конечно же 6 пуфик косават ( и не то слово быват), и порой от его пухи подгорает так же, как и от чеха 34-100,но агрегат все таки оставлю - бо экипаж на средних уровнях проще качать ( пукану спокойнее будет) Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.