Yawa_Artillerist Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 В 24.05.2017 в 17:35, Antrix81 сказал: Пуфиков мало катают, что ли?.. Antrix81, artyom_ktk, Nordicbambi и 5 других 6 2 Цитата
dol74 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Славная охота вчера получилась, видать совсем пуфика закинул народ, все содина и юдеса мучают. http://wotreplays.ru/site/10220097#utes-dol74-ikv_65_alt_ii Спойлер yridro 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Илья @SilentSmart поправь тему то... икв же а не лкв... Yawa_Artillerist 1 Цитата
tiktak122 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Блин, посоны, только расчехлился, что у меня с НГ нафармлены дикие единоразовые скидки на шведок, и даже кучка тян в экипаж (правда без наводчицы, но это быстро поправлено переобучением радистки в оную). По 80-40% скидки. Так почему бы не заюзать халяву? 4Ка мне вообще не зашла - скаконул за свободку, затопил 5ку, а на 6 жаба задавила тратить кровно нажитую экспу. 5Ка тоже не слишком впечатлила, хотя и сводится хорошо, и пробивает кумулями, и маскируется и даже что-то ездит. Портит все унылая траектория и скорость кумулей. Что там вообще дальше по ветке? Сабж 6 уровня никогда не казался опасным - простое мясо, 7ка еще хуже, и только маленькая тварь удес меня ТРИСЕТ нереально, так почему бы не прокачать? Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Пуфик на 6 как раз достаточно злая ПиТэшко! Ей бы КД покороче, сколько помню, а так всё есть. Лкв90 - аппарат спорный, у меня в ангаре остался, правда не выехал ни разу с момента приобретения Юдеса. Цитата
tiktak122 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал: Пуфик на 6 как раз достаточно злая ПиТэшко! Ей бы КД покороче, сколько помню, а так всё есть. Лкв90 - аппарат спорный, у меня в ангаре остался, правда не выехал ни разу с момента приобретения Юдеса. Лёш, именно ради твари Юдески и хочу качать ветку. Последней каплей стал бой на Ласвиле, где я аки Хасподь на Куске 34 вытанковал 6к, и вместе с хорошим человеком на 110Е5 прояснил за холмы О-НОтоле, Мышонку и 268, а меня разобрала эта тварь просто в лоб башни и в маску. Чекнул послебоевую - у пациента 46% и 5к боев. С - не сука, С - скиллозависимость. А, как говориться, с волками жить - по-волчьи выть. Изменено 28 июля, 2017 пользователем tiktak122 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Влад, ты не одинок. Не только лишь немногие скандинавов из-за Юдеса качали/качают, машина реально - ЗвэрЪ! Но и шестерка с семеркой в ветке не есть просто мясо, Пуфик лазить по скалам может конечно похуже Чудика, но тоже весьма неплохо! При его пробивном и резком стволе - тоже хорошая заноза в мякоти, если правильно готовить. Девяностик лазит похуже, но зато ездит шустрее и низкий, незаметный. Yawa_Artillerist 1 Цитата
tiktak122 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 5 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: При его пробивном и резком стволе - тоже хорошая заноза в мякоти, если правильно готовить. Девяностик лазит похуже, но зато ездит шустрее и низкий, незаметный. Во всем этом есть огромное НО. В первом случае это НО - Су-100/Хелл, а во втором - тандем дедовских ПТ 100М1 и Милфа 152. Как ты понимаешь, главная претензия из всего этого - отсутствие мало-мальски ДПМа. Вообще машина с <2к ДПМ не может быть хорошей. Это просто пушка одного выстрела, и ладно бы альфа была, чтоб как КумИСУ-152, жахнул раз, чтоб на пол-лица, и спрятался, но так и ее же нету... Цитата
Antrix81 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 стряхну пыль с темы. Мастерос, и первый Таксист-Снайпер на пуфике. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10771263#aerodrom-antrix81-ikv_65_alt_ii artyom_ktk, YAR_bear_, yridro и 1 другой 1 1 2 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 6 часов назад, Antrix81 сказал: стряхну пыль с темы. Мастерос, и первый Таксист-Снайпер на пуфике. Хороший бой от классической позиции на минигорочке! Antrix81 1 Цитата
yridro Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 21 час назад, Antrix81 сказал: стряхну пыль с темы. Мастерос, и первый Таксист-Снайпер на пуфике. Показать контент http://wotreplays.ru/site/10771263#aerodrom-antrix81-ikv_65_alt_ii все прекрасно... но пааЧму без камуфляжу???? Yawa_Artillerist 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 8 минут назад, yridro сказал: все прекрасно... но пааЧму без камуфляжу???? патаму шта мы ленивые кажный раз сымать одевать его Yawa_Artillerist 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Очень годный бой. Спойлер вот из-за чего расстроилсо, так не из-за того что мастера не было - ясно что слепота опыту не способствует... ЛБЗ не включил на 4х прочности(( стояло на 2к, 2 убитых внутренних модуля и все свое живое - а убил только 1, хны.... Спойлер http://wotreplays.ru/site/10794183#peschanaya_reka-antrix81-ikv_65_alt_ii artyom_ktk 1 Цитата
tiktak122 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Камрады, что-то зеленею я при игре на этом вафеле, не хорошее такое чувство, руки дрожат, рот сам выговаривает тонкие словоформы из трёх и шести букв соответственно, и проявляется явный рвотный рефлекс. Ну не могу я на шведском диване, хоть убейте. И дамы перками обмазанные, и модули, и в топ вывел, а все равно. Как по мне - безнадёжно убога исключительно по одной причине. ДэПэЭм. До безумия, до зубного скрежета убогий ДПМ. А я то думал что после Икв-103 ничего более убогого не увижу в ветке. А теперь вот гляжу на Диван, а там ещё и семерка с не менее убогими характеристиками. Сижу - думаю. Вот осенью из сородичей качал Ахиллеса. Мало кем любим, однако же я десяток Диванов отдал бы за одного 1С Ахиллеса. Личные субъективно-предвзятые ощущения - Хеллкет без башни с убогим стволом и чуть лучшей мобильностью. А это при том что Хеллкет после его нерфа в бородатые времена был забыт и проклят словно ересь и надругательство. Плохо мне, товаrищи... Хоть стреляйте - не могу я понять этоть вашь машин. Изменено 20 января, 2018 пользователем tiktak122 Yawa_Artillerist и Bizon_751824 1 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 8 минут назад, tiktak122 сказал: Камрады, что-то зеленею я при игре на этом вафеле, не хорошее такое чувство, руки дрожат, рот сам выговаривает тонкие словоформы из трёх и шести букв соответственно, и проявляется явный рвотный рефлекс. Ну не могу я на шведском диване, хоть убейте. И дамы перками обмазанные, и модули, и в топ вывел, а все равно. Как по мне - безнадёжно убога исключительно по одной причине. ДэПэЭм. До безумия, до зубного скрежета убогий ДПМ. А я то думал что после Икв-103 ничего более убогого не увижу в ветке. А теперь вот гляжу на Диван, а там ещё и семерка с не менее убогими характеристиками. Сижу - думаю. Вот осенью из сородичей качал Ахиллеса. Мало кем любим, однако же я десяток Диванов отдал бы за одного 1С Ахиллеса. Личные субъективно-предвзятые ощущения - Хеллкет без башни с убогим стволом и чуть лучшей мобильностью. А это при том что Хеллкет после его нерфа в бородатые времена был забыт и проклят словно ересь и надругательство. Плохо мне, товаrищи... Хоть стреляйте - не могу я понять этоть вашь машин. на любителя оно ж.. слепое, косое, без ДПМ... и всасывающее любые фугасы любой поверхностью... yridro 1 Цитата
yridro Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 22 минуты назад, Antrix81 сказал: на любителя оно ж.. слепое, косое, без ДПМ... и всасывающее любые фугасы любой поверхностью... Охаха!!! Цитата
artyom_ktk Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Antrix81 сказал: на любителя оно ж.. слепое, косое, без ДПМ... и всасывающее любые фугасы любой поверхностью... ДПМ да, не радовал. И в ближнем бою себя ощущал, мягко говоря, неуютно. Но ПТ не косая, попадает примерно также часто, как и прочие одноклассники. В этой игре "точность" вообще очень странно реализована. P.S. Машина пройдена, оставлена в ангаре, но вряд ли к ней когда-либо вернусь. Котэ и ЯгдПанцер IV значительно интереснее Изменено 20 января, 2018 пользователем artyom_ktk tiktak122 1 Цитата
tiktak122 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 @artyom_ktk Ягдпазюк лучший, без комментариев. Лютейший ДПМ и маскировка на голову перекрывают все недостатки (слеп аки котёнок, медлителен), только что года слабовата против некоторых 7ок. Цитата
Antrix81 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 6 часов назад, tiktak122 сказал: Ягдпазюк лучший, без комментариев. Лютейший ДПМ и маскировка на голову перекрывают все недостатки (слеп аки котёнок, медлителен) насчет слепоты сковороды - это ты зря. у сотки, мороженицы - тот же обзор, с рогами - перекрывает 445. Цитата
kotiara77777 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 В 20.01.2018 в 23:58, tiktak122 сказал: Камрады, что-то зеленею я при игре на этом вафеле, не хорошее такое чувство, руки дрожат, рот сам выговаривает тонкие словоформы из трёх и шести букв соответственно, и проявляется явный рвотный рефлекс. Ну не могу я на шведском диване, хоть убейте. И дамы перками обмазанные, и модули, и в топ вывел, а все равно. Как по мне - безнадёжно убога исключительно по одной причине. ДэПэЭм. До безумия, до зубного скрежета убогий ДПМ. А я то думал что после Икв-103 ничего более убогого не увижу в ветке. А теперь вот гляжу на Диван, а там ещё и семерка с не менее убогими характеристиками. Сижу - думаю. Вот осенью из сородичей качал Ахиллеса. Мало кем любим, однако же я десяток Диванов отдал бы за одного 1С Ахиллеса. Личные субъективно-предвзятые ощущения - Хеллкет без башни с убогим стволом и чуть лучшей мобильностью. А это при том что Хеллкет после его нерфа в бородатые времена был забыт и проклят словно ересь и надругательство. Плохо мне, товаrищи... Хоть стреляйте - не могу я понять этоть вашь машин. По мне жирный плюс это очень,очень точная пуха. Хорошие пробитие и увн. Используйте это и будет вам счастье. Sevaev 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.