SilentSmart Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Внешний вид: Скрытый текст Бронирование: Скрытый текст ТТХ: Скрытый текст Yawa_Artillerist и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 УГН 0...+0. Почему-то я уже не хочу в это играть. P.s. Посмотрел, на 9 и 10 уровне такие же уг, в смысле УГН. SilentSmart, Monochromicus и DefensiveTackle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Точность 0,3, время прицеливая - 3с. Как на этом чуде что-то выцеливать без УГН? Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Himork сказал: Точность 0,3, время прицеливая - 3с. Как на этом чуде что-то выцеливать без УГН? Наверное варгеи считают что при разбросе от движения в 0,1 всё будет пучком..дали бы постоянное полное сведение-ябывдул я б купил Изменено 3 октября, 2016 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, Bizon_751824 сказал: УГН 0...+0. Почему-то я уже не хочу в это играть. P.s. Посмотрел, на 9 и 10 уровне такие же уг, в смысле УГН. 34 минуты назад, Himork сказал: Точность 0,3, время прицеливая - 3с. Как на этом чуде что-то выцеливать без УГН? Там будет реализован новый механизм наведения: качается не ствол, а корпус машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 03.10.2016 в 19:06, Viza_51 сказал: Там будет реализован новый механизм наведения: качается не ствол, а корпус машины. А увн 0? Экипаж будет танк раскачивать? Интересно)) MexBoD_Mapuo, Morozochka и Himork 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 8 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: А увн 0? Экипаж будет танк раскачивать? Интересно)) Для наведения по вертикали используется регулируемая гидропневматическая подвеска, вместо наводчика - механик-водитель. На реальном Strv 103, таким способом реализованы УВН -10…+12 VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 16 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: А увн 0? Экипаж будет танк раскачивать? Интересно)) гидравлика будет..вот только как всё это будет выглядеть на практике? пока варгеи не заявили даже условных угн и увн за счёт работы корпусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Поворот по УГН корпусом, что жеж там со стабилизацией должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вы лучше на маскировку посмотрите, чуток не дотягивает до Алекто. И это на 8 уровне! А максималка в 75км/ч и удельная мощность в 35,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 22 часа назад, Viza_51 сказал: Вы лучше на маскировку посмотрите, чуток не дотягивает до Алекто. И это на 8 уровне! А максималка в 75км/ч и удельная мощность в 35,5? Владимир, да никто не спорит-все цифры вкусные. Но надо б ещё и стрелять. Желательно удобно. Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 7 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Владимир, да никто не спорит-все цифры вкусные. Но надо б ещё и стрелять. Желательно удобно. Стрелять - точность 0,3, лучше не бывает. Но главный фокус в другом, посмотрите на скорость заднего хода - 75 км/ч! Фото реального пртотипа Скрытый текст Работа подвески: в положении "стрельба из-за кочки" Скрытый текст Soich и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, Viza_51 сказал: Стрелять - точность 0,3, лучше не бывает. Но главный фокус в другом, посмотрите на скорость заднего хода - 75 км/ч! Фото реального пртотипа Показать содержимое Работа подвески: в положении "стрельба из-за кочки" Показать содержимое Нет, Вова, тут главный фокус в сведении в три секунды. И это мрак полный с 8ки по 10ку. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А ходовая поди хрупкая, как у франков БК? Представляю сей аппарат с выбитым мехводом - хужее, чем командира безсознательный? Хотя, конечно, ветка и своеобразная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да ладно вам. Картофаны уже удивляли своей "историчностью" не раз. Введут шведской ветке какой-нибудь бонус, типа повышенного шанса вертуханов или еще что) Уралмаш СУ-101 тоже много кого бесит, но есть и у него свои поклонники. Этакая елка на 8 уровне будет) Если тут скорость заднего хода и правда 75км/ч будет, я прощу этой птшке отсутствие угн. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Кстати, да, если выбили мехвода - сведение увеличивается до 6 сек т.е. для прицеливания в снайперском режиме на расстояние в 350м потребуется секунд 10-12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Если все так - куплю себе прем пт и на ней до 7 лвл максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Таки я даже и СТ према шведов, в магазе не вижу..Картофель у тут смог чтоль?? Изменено 4 октября, 2016 пользователем DeD_PIXTO_65RUS korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: Таки я даже и СТ према шведов, в магазе не вижу..Картофель у тут смог чтоль?? Ждём выхода паДча, а там и прем. магазин поспеет, вангую ) Хорошо тем, кто девчонок приберёг по ЛБЗ ))) у меня вот 2 есть (ожидают получения), висит СТ-15 на концепта (3-я девочка), и куча-куча для ТТ Изменено 4 октября, 2016 пользователем SilentSmart DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну патч то уже вышел, я скачал- даже в ангар зашел.... Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.