ZTV Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я вернулся Прем закончился - 103В в минус играет. Ну и вот VLAD_MIR36 и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, ZTV сказал: Я вернулся Прем закончился - 103В в минус играет. Ну и вот а можно попросить? репки выкладывать вместе со скриншотами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 20170207_1837_sweden-S21_UDES_03_05_prohorovka.wotreplay VLAD_MIR36 и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 19:37, Antrix81 сказал: кстати, имею логичный вопрос по перкам мехвода. с королем понятно - маст хэв, а вот нужен ли плавный ход сему агрегату? Я так, +доп. паек вместо петушителя Вот еще канал по ПОЗИЦИЯМ. https://www.youtube.com/channel/UCLF40mhV-Vg8Ovcy91iPghA VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, ZTV сказал: Я так, +доп. паек вместо петушителя Вот еще канал по ПОЗИЦИЯМ. https://www.youtube.com/channel/UCLF40mhV-Vg8Ovcy91iPghA очень интересная сборка. винт+паек нивелируют отсутствие досыла? паек не минусит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 На складе ещё 770 шт. купленых по акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: очень интересная сборка. винт+паек нивелируют отсутствие досыла? паек не минусит? Забудьте вы про досыл, он погоды не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, ZTV сказал: Забудьте вы про досыл, он погоды не делает а мне кажется почти секунда роляет..а вот сетка тут нафиг не нужна.. yridro и ZTV 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 18 минут назад, Monochromicus сказал: а мне кажется почти секунда роляет..а вот сетка тут нафиг не нужна.. ну почему же? я спецом попросил реплей Тимофея с Прохоровки. на горе расстояния - плевком достанешь. однако при стрельбе в большинстве случаев он не светился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 48 минут назад, Monochromicus сказал: а мне кажется почти секунда роляет..а вот сетка тут нафиг не нужна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Monochromicus сказал: а мне кажется почти секунда роляет..а вот сетка тут нафиг не нужна.. Ну каждому своё. Всё просто. Играешь от 2-3 линии - досыл, от 1-2 линии - сетка. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем ZTV VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Скрытый текст Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Ребят, ну хватит уж нагибать на нём)) Это ж я никогда не получу мастера. 1158 опыта - это лишь 2-й класс. Скрытый текст Изменено 8 февраля, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 МАСТЕР - за 1486 опыта 20170208_1436_sweden-S21_UDES_03_96_prohorovka_defense.wotreplay Monochromicus и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Скрытый текст Yawa_Artillerist и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Извините - следующий бой и снова Мастер за 1401 опыта. Реплей не кину, т.к. заезд на позицию и весь бой от туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Если не уроном, так ассистом... Скрытый текст 20170208_1507_sweden-S21_UDES_03_07_lakeville.wotreplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Не репу не дам, а вот скрин позиции: А вот этот чел на меня ЖАЛОБУ кидает, что я его выцеливал с помощью читов, т.к. он от башни стоял Ну а то с неба вёл огонь Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ZTV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, ZTV сказал: Не репу не дам, а вот скрин позиции: Залезали туда на елках А вот сюда можете, где сдс? Хотя тут светят, ну просто ради спортивного интереса: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да легко по горе по 3 линии туда сюда ездишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.