Idelle Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7 минут назад, ZTV сказал: Да легко по горе по 3 линии туда сюда ездишь Тогда покажешь как-нибудь как залезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 33 минуты назад, ZTV сказал: Не репу не дам, а вот скрин позиции: А вот этот чел на меня ЖАЛОБУ кидает, что я его выцеливал с помощью читов, т.к. он от башни стоял Ну а то с неба вёл огонь Известная позиция с 3 заездами с различных сторон, не знаю как швед, но т67, е25, лттб и др. лт туда заскакивают при должной тренировке легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 24 минуты назад, dgin_dm сказал: Известная позиция с 3 заездами с различных сторон, не знаю как швед, но т67, е25, лттб и др. лт туда заскакивают при должной тренировке легко Может ты стороны попутал и горки тоже? Наверное ты про Н5 гору подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, ZTV сказал: Может ты стороны попутал и горки тоже? Наверное ты про Н5 гору подумал? Нет, на Н5 я знаю 5 заездов VLAD_MIR36 и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) О, 3-ий Мастер за сегодня Репы не будет, там с 2-ух заездов тащил Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ZTV Bear_Knut и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Кто сказал, что в городе не тащим? Энск - потная катка. Стреляем в походном режиме, т.к. ну очень страшно 20170209_1859_sweden-S21_UDES_03_06_ensk.wotreplay Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Взял свой потолок - Спойлер Все решают позиции и заезды... этот заезд - самый простой для Чудика на этой карте - 20170209_2349_sweden-S21_UDES_03_84_winter.wotreplay Antrix81, Yawa_Artillerist и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) вчера тоже получил..теперь гадаю..у кого из 3-х? Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Monochromicus Sevaev, Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Володя, у меня спасибки слетели... позже поставлю, а о чем это? 34 минуты назад, Monochromicus сказал: .теперь гадаю.. PS И камуфляжа нет? И зачем огнетушка? Она же зря слот занимает... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем yridro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 15 минут назад, yridro сказал: Володя, у меня спасибки слетели... позже поставлю, а о чем это? PS И камуфляжа нет? И зачем огнетушка? Она же зря слот занимает... 2 полоски в обычной жизни- это к переменам Камо я только по скидке покупаю..куплю голдовый. Тушилка- вообще-то иногда в лоб горим..один фиг я играю без пайка..пусть стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 6 минут назад, Monochromicus сказал: Камо я только по скидке покупаю..куплю голдовый. А я оно только на 30 дней беру... за серебрянники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 6 минут назад, yridro сказал: А я оно только на 30 дней беру... за серебрянники... Если машина проходная-играюбез камо. Если планирую оставить в ангаре-покупаю голдовый. На эту-куплю Кстати..аппарат благодаря наличию УВН неплохо стреляет и в обычном режиме..в городе часто выручает..как тут в Париже..3 фрага по тт прямой наводкой 20170210_0914_sweden-S21_UDES_03_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay вчера сел на Шарика..блин..после Юдеса кажется что он вообще не способен сводиться..тормозной пипец.. Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот же имбу сделали. 1362 чистого - только первый класс: Спойлер Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 На камо жалко серебра? Ну вы ппц позорище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 8 минут назад, ZTV сказал: На камо жалко серебра? Ну вы ппц позорище. а зачем лишние траты? никогда не понимал сорящих реальными и виртуальными деньгами..я играю без па..скидки на камо-постоянно идут..маскировка отменная итак..зачем тратить больше? тем более машина прописана напостоянку. VLAD_MIR36 и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 у меня вопрос, как пережить сток?.. топ-ствол не ставится на стоковые гусеницы, соответственно помимо 50к+ опыта на ствол еще 18к с чем то на гусеницы... играя с орудием 7го уровня против 10х...према нет, свободки тоже не будет. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Antrix81 сказал: у меня вопрос, как пережить сток?.. топ-ствол не ставится на стоковые гусеницы, соответственно помимо 50к+ опыта на ствол еще 18к с чем то на гусеницы... играя с орудием 7го уровня против 10х...према нет, свободки тоже не будет. да нормально..главное на ствол накопить- он без ходовой влезает..просто ствол+труба без ходовой влезает как ствол будешь ставить-сними всё съёмное оборудование..потом добавляй постепенно Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Monochromicus Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Отменная точность Спойлер Спойлер Yawa_Artillerist, Antrix81, yridro и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 4 часа назад, Antrix81 сказал: у меня вопрос, как пережить сток?.. топ-ствол не ставится на стоковые гусеницы, соответственно помимо 50к+ опыта на ствол еще 18к с чем то на гусеницы... играя с орудием 7го уровня против 10х...према нет, свободки тоже не будет. Без досыла СТВОЛ ставиться на сток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Мастер с "детской" позиции - Спойлер 20170210_2141_sweden-S21_UDES_03_33_fjord.wotreplay Antrix81, Yawa_Artillerist, YAR_bear_ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.