yridro Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 @artyom_ktk Артем, Илья прав... Начинать надо с вентиля. И оно того стоит. Yawa_Artillerist, SilentSmart и artyom_ktk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Обновлю. Бой в топе. Реплей (можно проверить на читы): http://wotreplays.ru/site/12283838#aerodrom-artyom_ktk-udes_03 Изменено 14 июля, 2019 пользователем artyom_ktk SilentSmart, T_a_i_C_h_i, Bear_Knut и 4 других 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) на удесе для мастера и делать ничего не надо. странно. даже в хвостомерку стыдно такое выкладывать Спойлер Изменено 24 сентября, 2019 пользователем diamanter Yawa_Artillerist, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, ru_nn и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Открыл...фух, добрался... Один бой откатал, взял третью степень. Что могу сказать. Едет сразу стоком 50 км в час. Да, в штурмовом режиме точность становится хорошая) надо теперь привыкать к вкл и откл режима. Поставил кнопку Q, до Х как то далеко палец тащить. За один бой конечно ничего не почувствуешь, но незаметность просто читерская. Сравню с 704м своим, скину скрины. Хотел бы услышать плюсы и минусы этой пт и так же котана @Thorazine, почему юдес хуже пт 9 лвл под этой ветке. K03JIRN и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 15 минут назад, Makimka_dn сказал: Открыл...фух, добрался... Один бой откатал, взял третью степень. Что могу сказать. Едет сразу стоком 50 км в час. Да, в штурмовом режиме точность становится хорошая) надо теперь привыкать к вкл и откл режима. Поставил кнопку Q, до Х как то далеко палец тащить. За один бой конечно ничего не почувствуешь, но незаметность просто читерская. Сравню с 704м своим, скину скрины. Хотел бы услышать плюсы и минусы этой пт и так же котана @Thorazine, почему юдес хуже пт 9 лвл под этой ветке. незаметность самая лучшая у Юдеса у стрв меньше на 6% вроде как причем у всех трех. но это уже мелочь при параметрах 60-75% стрв (любая) быстрее уходит из режима и более понятно вышел из режима или нет. на юдесе как то не комфортно.. не понимаю вышел из режима или нет)он плоский) юдес шустрее.. быстро приехал и быстро получил по лицу)) но это моя фишка)))) поэтому слишком быстрые машины мне вредны))) в общем привыкнешь к режимам и будет кайф. да чуть не забыл стрв 9-10 нельзя сравнивать с Юдесом. это разные машины. на стрв легко СТ танкуешь) на юдесе такого нет. Makimka_dn, K03JIRN и Yawa_Artillerist 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 На удесе можно на автоприцеле стрелять в походном режиме. artyom_ktk и T_a_i_C_h_i 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 49 минут назад, dgin_dm сказал: На удесе можно на автоприцеле стрелять в походном режиме. Таки я на стрв так часто делаю))) Кто вас с Ягром в спины стреляет на разъездах)))) Yawa_Artillerist и dgin_dm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Пару дней поездил.. Маскировка.. Это конечно штука очень даже ничего. Иногда под носом проезжают и не видят. Главное не выстрелить. Если засвет - ну процентов 80 что машине каюк. Впитывает всё. Пару раз были не пробития. Не смотрел куда, надо было очень быстро тикать. Штурмовой режим - это и хорошо и плохо. Хорошо - мышку вниз, попа поднимается. А вот опускать - только при выходе из режима. Плохо - при засвете 2 секунды это всё таки много. На стоковом движке, пока разгон наберёшь - что нибудь да прилетит. Стоковая пушка. Ну на своём уровне ещё играбельна. С 9ми - ну так, проблемненько. А вот если с 10ми попал... Выехали на меня т92 и 268й...куда голдой только не лепил.. Только краску царапал. В итоге 268го начал гуслить. Так и держал его, пока сзади скорпион не выехал. Урон стоковом пушки не фонтан. То ли 390 то ли 240 за раз.разница очутима. Не хватает даже ту арту с первого раза добрать. Встречался с стрв 103(та шо 9 лвл) штука адская. Попал он в засвет. По нему ст вели огонь. Очень проблематично пробивали. Сам с ней сталкивался, видел. Оборудование - рога, сеть, вентиль. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Makimka_dn artyom_ktk и K03JIRN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Начинаю вкуривать плюсы этой пт. Спойлер Спойлер Спойлер Маскировка странно работает. То в упор не видят, то светится, где не должна. Но недостатки учту, рейтинг нагибалова хоть стабилизируется) Правда процент побед как то совсем не радует. T_a_i_C_h_i, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 5 других 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 долгожданная Прохоровка) Спойлер Спойлер Спойлер Bear_Knut, diamanter, K03JIRN и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 перед боем, командир забыл с фары каску снять. Другого объяснения не вижу) Спойлер Неделю через сливы пробирался... Отмывать, жёванный крот, очень долго теперь Спойлер ru_nn и K03JIRN 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Давненько на моей улице не было ноджеба. А тут за украшение новогоднего ангара получил шведских чертежей, открыл ими сразу UDES 03, вдонатил немного на переобучение экипажа со Стервы С1 и решил выйти "В боль". Не сказать, что прям совсем нагнул-нагнул, но Мастера с Основным калибром взял в первом же бою: Спойлер Спойлер Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/12662453#studzyanki-k03jirn-udes_03 Наверно агрегат норм, если с первого боя так зашел. Но вот что не понравилось по сравнению с С1, что пушка к корпусу не приварена. Привык на Стерве, что в осадном режиме нет разброса, когда начал вражин выцеливать, а круг расходится, малость растерялся. Даже решил, что осадный не включился. Плюс у меня ни оборудования ни перков на сведение. В остальном все то же самое, к чему привык на С1. Yawa_Artillerist, diamanter, Makimka_dn и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Кстати, такой вопрос знатокам. Если топовая пушка открыта и дорога на 9 лвл свободна, имеет ли смысл тратить время на открытие модулей ЮДЕСа 03 (радиостанция, двигло, гусли) или лучше быстренько пробежать до 9-ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, K03JIRN сказал: Кстати, такой вопрос знатокам. Если топовая пушка открыта и дорога на 9 лвл свободна, имеет ли смысл тратить время на открытие модулей ЮДЕСа 03 (радиостанция, двигло, гусли) или лучше быстренько пробежать до 9-ки? я всё открывал. возможность кататься со скоростью лт часто помогает Изменено 27 января, 2020 пользователем diamanter artyom_ktk и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, K03JIRN сказал: Кстати, такой вопрос знатокам. Если топовая пушка открыта и дорога на 9 лвл свободна, имеет ли смысл тратить время на открытие модулей ЮДЕСа 03 (радиостанция, двигло, гусли) или лучше быстренько пробежать до 9-ки? Юдес, на мой вкус, самый комфортный из всей четвёрки. В первую очередь, из-за хорошей подвижности. Десятка тоже хороша, но у нее вносит коррективы безумный рендом "топов". Изменено 27 января, 2020 пользователем artyom_ktk T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 8 минут назад, artyom_ktk сказал: Юдес, на мой вкус, самый комфортный из всей четвёрки. В первую очередь из-за подвижности. Я бы поспорил) Мне не комфортно было на нем. А на стрв трёх видов у меня боев под 6к. И там все супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 18 минут назад, ru_nn сказал: Я бы поспорил) Мне не комфортно было на нем. А на стрв трёх видов у меня боев под 6к. И там все супер. Не будем спорить . Каждому — свое . T_a_i_C_h_i и ru_nn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, artyom_ktk сказал: Не будем спорить . Каждому — свое . Нее не в этом дело. И юдес хорош просто привыкать надо. И скорость и пуха норм. Осадный режим только вымораживает. Я наблюдаю как юдесы лопаются при первом засвете. А все потому что не понимаю вышли из осадного положения или нет. Да и мне быстрая техника противопоказана я ведь ворваться на характере могу) artyom_ktk и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 8 часов назад, ru_nn сказал: Нее не в этом дело. И юдес хорош просто привыкать надо. И скорость и пуха норм. Осадный режим только вымораживает. Я наблюдаю как юдесы лопаются при первом засвете. А все потому что не понимаю вышли из осадного положения или нет. Да и мне быстрая техника противопоказана я ведь ворваться на характере могу) Да да, огромный минус выход. На стрвах видно, а тут.. Ещё и скорость назад 5.а это совсем мало. 10 и то как то порядком быстрее. ru_nn, artyom_ktk и T_a_i_C_h_i 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Makimka_dn сказал: Да да, огромный минус выход. На стрвах видно, а тут.. Ещё и скорость назад 5.а это совсем мало. 10 и то как то порядком быстрее. Соглашусь с вами обоими. Были случаи, когда я не понимал, "уже" или "ещё". Приучил себя выходить из осадного после каждого выстрела и откатываться. Если все "ок" и картофелины не летят, то можно заползать обратно. Как раз получается по времени также, или чуть дольше, чем цикл перезарядки. При таком варианте скорость заднего хода в осадном режиме почти не имеет значения. Изменено 28 января, 2020 пользователем artyom_ktk Makimka_dn и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.