Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, от бывшего Кота.

Мучал-мучал Удес и наконец домучал 3 полоски на стволе. 

shot_015.jpg

Изменено пользователем zamzec
Опубликовано

Не знаю. Мне Юрец не зашел. Продал второй раз. На таких картах малоиграбелен. Выродки любят перевернуть, настрел нестабильный. Жаль, по-началу очень понравилась машина.

Опубликовано
7 минут назад, MOHTAIIIHLIK сказал:

Не знаю. Мне Юрец не зашел. Продал второй раз. На таких картах малоиграбелен. Выродки любят перевернуть, настрел нестабильный. Жаль, по-началу очень понравилась машина.

за переворот "минус фраг" приписывают, т.е. убийство союзника. с каких пор ввели, неясно... 

Опубликовано
2 минуты назад, Antrix81 сказал:

за переворот "минус фраг" приписывают, т.е. убийство союзника. с каких пор ввели, неясно... 

Сейчас новая фича у этих уродов появилась - перекрывают движение/блокируют чудика  с горки бортом своего танка, и не дают отъехать(Чудик на таком склоне не может назад сдать)...

Такой желтый урод на амерском Т34 мне в личку похвастал. что я у него третий или четвертый такой припертый. Так весь бой на перевале и простояли - я матерился, а он - ржал.

Жаль, что в тот момент от бешенства я не догадался сделать скрин его писюльки в личку и кадров из боя - обматерил его и закрыл...

Опубликовано (изменено)
Только что, yridro сказал:

Сейчас новая фича у этих уродов появилась - перекрывают движение/блокируют чудика  с горки бортом своего танка, и не дают отъехать(Чудик на таком склоне не может назад сдать)...

Такой желтый урод на амерском Т34 мне в личку похвастал. что я у него третий или четвертый такой припертый. Так весь бой на перевале и простояли - я матерился, а он - ржал.

Жаль, что в тот момент от бешенства я не догадался сделать скрин его писюльки в личку и кадров из боя - обматерил его и закрыл...

Открой переписку по нику. Все должно сохраниться. Просто нажми отправить ему сообщение и переписка откроется. Если конечно в черный список не добавил.

Изменено пользователем climhazzard
Опубликовано
1 минуту назад, climhazzard сказал:

Открой переписку по нику. Все должно сохраниться. Просто нажми отправить ему сообщение и переписка откроется. Если конечно в черный список не добавил.

Репки не храню, соответственно и ника не знаю.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, dgin_dm сказал:

Тимофей, ШИКАРНО!!!! Вот это тактический рисунок!!!! Колобанова же медаль!

Тимофей @ZTV настолько крут, что Колобанова даже не заметил, просто затащил как обычно, делов то... :P

Изменено пользователем YarJagd
Опубликовано

Чудик конечно особенный.

но дико везет с союзниками.

в духе того как - попал на Редшир стандарт, адовый топ,  первый в списке.

2 лт, оба с хорошей статой - пофик вообще, лт в союзниках не было.

бирюзовый твинкот на типе64, вместо того чтобы светить на горе на а0 сидел и по тяжам голдой пулькал

Опубликовано
8 часов назад, Antrix81 сказал:

Чудик конечно особенный.

бирюзовый твинкот на типе64, вместо того чтобы светить на горе на а0 сидел и по тяжам голдой пулькал

Вот ты один сидишь вечером страдаешь 

А у нас во взводе игрока не хватает.

8лвл сейчас стабильно катаю.

Ты не стоадай один кричи в канале и иди во взвод.

Опубликовано
8 часов назад, Antrix81 сказал:

Чудик конечно особенный.

Вот ты один сидишь вечером страдаешь 

А у нас во взводе игрока не хватает.

8лвл сейчас стабильно катаю.

Ты не стоадай один кричи в канале и иди во взвод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.