korseze Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) А вот и мастер поспел) http://wotreplays.ru/site/9416679#malinovka-korseze-udes_03 Спойлер И вот еще, попался супертестер прем-пт шведов) Спойлер Ну и видео) Спойлер Изменено 30 декабря, 2016 пользователем korseze VLAD_MIR36, SilentSmart, ip600 и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 имею вопрос к мастерам сабжа. какое у ней кд с экипажем из снегурочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 5 часов назад, Antrix81 сказал: имею вопрос к мастерам сабжа. какое у ней кд с экипажем из снегурочек? 9 с копейками секунд, со снегурочками и досылателем. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем korseze Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В городе тащим 20170101_0043_sweden-S21_UDES_03_86_himmelsdorf_winter.wotreplay korseze, Idelle и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 8 часов назад, ZTV сказал: В городе тащим 20170101_0043_sweden-S21_UDES_03_86_himmelsdorf_winter.wotreplay Этот "бирюзовый рак купивший ак" на утке - не кто иное как Евил Гранни. я фигею. сначало оно на имботт полезло на гору, а потом тупо бортом выехало под т-10 на базе ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Тащим 20170101_1229_sweden-S21_UDES_03_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay korseze, KoTuK_B_KyCTuKE, yridro и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 yridro, Idelle, KoTuK_B_KyCTuKE и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 И снова Мастер MexBoD_Mapuo, yridro, Idelle и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 01.01.2017 в 13:37, Antrix81 сказал: Этот "бирюзовый рак купивший ак" на утке - не кто иное как Евил Гранни. Бред сивой кобылы Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 10 минут назад, climhazzard сказал: Бред сивой кобылы Ты почему так долго молчал? Обещал же только до НГ. Bear_Knut и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Откатал 20 боев на Чудике... Очень интересный танк, но... путаюсь в этих режимах(руки кривые... клавишу "Х" теряю - жму что ни попадя)... И только что мысля возникла... а ведь наверное ее можно переназначить? Завтра попробую. Изменено 27 января, 2017 пользователем yridro korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В 28.01.2017 в 05:36, yridro сказал: Откатал 20 боев на Чудике... Очень интересный танк, но... путаюсь в этих режимах(руки кривые... клавишу "Х" теряю - жму что ни попадя)... И только что мысля возникла... а ведь наверное ее можно переназначить? Завтра попробую. у меня она на пробеле ( когда его катаю. Потом переназначаю) yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Первый мастер на Чудике... очень скромный, но все равно прияТственно.... Спойлер 20170129_0027_sweden-S21_UDES_03_18_cliff.wotreplay заезд рекомендую... Изменено 28 января, 2017 пользователем yridro VLAD_MIR36, Bear_Knut, korseze и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Для Мурованок, Малиновок и прочих карт с прострелами и обзором-аппарат идеален..а вот где требуется играть на коротке-печаль-беда..пока пригаров особых нет, топ комплектация шикарна..подумываю о постоянной прописке в ангаре. Yawa_Artillerist и yridro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кстати- радист тут и заряжающий..кд при его ранении увеличивается. yridro и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 бой не удался-но заезд козырный (сам нашёл..но может кто в курсе)..смотрим до конца 20170202_1354_sweden-S21_UDES_03_18_cliff.wotreplay yridro и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 6 часов назад, Monochromicus сказал: бой не удался-но заезд козырный (сам нашёл..но может кто в курсе)..смотрим до конца 20170202_1354_sweden-S21_UDES_03_18_cliff.wotreplay Заезд интересен, имеет право на жизнь, но на мой взгляд, с этого респа, горочка на G5 более результативна и более "защищена". Изменено 2 февраля, 2017 пользователем yridro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, yridro сказал: Заезд имеет право на жизнь, но на мой взгляд, с этого респа, горочка на G5 более результативна и более "защищена". если низ и центр наш, но маяк сдали-отсюда деф базы зачётный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 6 минут назад, Monochromicus сказал: если низ и центр наш, но маяк сдали-отсюда деф базы зачётный Несомненно. Но почему то мне с этой горки и при сливе маяка и проходе за ним вражин, удается набить много урону, и ассиста арте дать, если есть она конешно. Причем на всех ПТ. Как то универсальная она для меня с нижнего респу... Боле продуктивная. С нее можно работать по 5 направлениям. Но это мое мнение, и ничего более... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, yridro сказал: Несомненно. Но почему то мне с этой горки и при сливе маяка и проходе за ним вражин, удается набить много урону, и ассиста арте дать, если есть она конешно. Причем на всех ПТ. Как то универсальная она для меня с нижнего респу... Боле продуктивная. С нее можно работать по 5 направлениям. Но это мое мнение, и ничего более... ну в отличии от вас, скорпов, я только начал лазать по горам..с противоположного респа горочку на красной линии освоил..а вот с этого ничего интересного не видел..сегодня залез а G1..по идее отсюда можно и вражескую базу простреливать..если бы наши так не слили центр- можно было бы неплохо накидать.. в оконцовке боя если 1/1- может и ключевую роль сыграть.. а на 67-м я думаю и вовсе точка супер будет..там глазастых совсем мало. Интересно..король бездорожья скалолазанию поможет? Юдес-просто сказочный горный козёл..вроде уже всё- а он не срывается, а лезет.. а ещё вин8 дико фармит..при 2к настрела-3400 вин8.. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Monochromicus Antrix81 и yridro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.