Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вот и мастер поспел)

http://wotreplays.ru/site/9416679#malinovka-korseze-udes_03

Спойлер

shot_022.jpg

И вот  еще, попался супертестер прем-пт шведов)

Спойлер

shot_021.jpg

Ну и видео)

Спойлер

Изменено пользователем korseze
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Antrix81 сказал:

имею вопрос к мастерам сабжа. какое у ней кд с экипажем из снегурочек?

9 с копейками секунд, со снегурочками и досылателем.

Изменено пользователем korseze
Опубликовано
8 часов назад, ZTV сказал:

Этот "бирюзовый рак купивший ак" на утке - не кто иное как Евил Гранни.

я фигею. сначало оно на имботт полезло на гору, а потом тупо бортом выехало под т-10 на базе

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Откатал 20 боев на Чудике...105.JPG

Очень интересный танк, но... путаюсь в этих режимах(руки кривые:(... клавишу "Х" теряю:cheewing: - жму что ни попадя)...

И только что мысля возникла... а ведь наверное ее можно переназначить? Завтра попробую.

Изменено пользователем yridro
Опубликовано
В 28.01.2017 в 05:36, yridro сказал:

Откатал 20 боев на Чудике...105.JPG

Очень интересный танк, но... путаюсь в этих режимах(руки кривые:(... клавишу "Х" теряю:cheewing: - жму что ни попадя)...

И только что мысля возникла... а ведь наверное ее можно переназначить? Завтра попробую.

у меня она на пробеле ( когда его катаю. Потом переназначаю)

Опубликовано (изменено)

Первый мастер на Чудике... очень скромный, но все равно прияТственно....

заезд рекомендую...

Опубликовано

Для Мурованок, Малиновок и прочих карт с прострелами и обзором-аппарат идеален..а вот где требуется играть на коротке-печаль-беда..пока пригаров особых нет, топ комплектация шикарна..подумываю о постоянной прописке в ангаре.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Monochromicus сказал:

бой не удался-но заезд козырный (сам нашёл..но может кто в курсе)..смотрим до конца

20170202_1354_sweden-S21_UDES_03_18_cliff.wotreplay

Заезд интересен, имеет право на жизнь, но  на мой взгляд, с этого респа, горочка на G5 более результативна и более "защищена".

Опубликовано
1 минуту назад, yridro сказал:

Заезд имеет право на жизнь, но  на мой взгляд, с этого респа, горочка на G5 более результативна и более "защищена".

если низ и центр наш, но маяк сдали-отсюда деф базы зачётный

Опубликовано
6 минут назад, Monochromicus сказал:

если низ и центр наш, но маяк сдали-отсюда деф базы зачётный

Несомненно. Но почему то мне с этой горки и при сливе маяка и проходе за ним вражин, удается набить много урону, и ассиста арте дать, если есть она конешно. Причем на всех ПТ. Как то универсальная она для меня с  нижнего респу... Боле продуктивная. С нее можно работать по 5 направлениям.

Но это мое мнение, и ничего более...

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, yridro сказал:

Несомненно. Но почему то мне с этой горки и при сливе маяка и проходе за ним вражин, удается набить много урону, и ассиста арте дать, если есть она конешно. Причем на всех ПТ. Как то универсальная она для меня с  нижнего респу... Боле продуктивная. С нее можно работать по 5 направлениям.

Но это мое мнение, и ничего более...

ну в отличии от вас, скорпов, я только начал лазать по горам..с противоположного респа горочку на красной линии освоил..а вот с этого ничего интересного не видел..сегодня залез а G1..по идее отсюда можно и вражескую базу простреливать..если бы наши так не слили центр- можно было бы неплохо накидать..

в оконцовке боя если 1/1- может и ключевую роль сыграть..

а на 67-м я думаю и вовсе точка супер будет..там глазастых совсем мало.

Интересно..король бездорожья скалолазанию поможет? Юдес-просто сказочный горный козёл..вроде уже всё- а он не срывается, а лезет..

а ещё вин8 дико фармит..при 2к настрела-3400 вин8..

Изменено пользователем Monochromicus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.