K03JIRN Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Часто вы стоите в чистом поле без движения под сеткой? В большинстве случаев мы стоим в кустах)) А там пофиг, что сеть, что без - светят ток рентгеном или близко к этому В свое время ездил с сеткой, но убрал ее к чертям в пользу сведения ибо профита большого от нее не заметил. Те кто глазастый и так меня увидят, не важно с сеткой или без, а всякая слепошарая фигня с 50% экипажами все равно даже не поймет кто и откуда их убил. Плюс, выбираю такие позиции, от куда можно слинять секунды за 3-4 из прострела, так что, если меня спецом не пасут, пусть насвечивают в свое удовольствие, пока повернут башню, пока сведутся, а меня уже там нет. Мой набор - сведени, вентиль, рога. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Мось могЁт! Если на уровнях повыше Калибр достижение обыденное, то на мосе его получить гораааздо сложнее. Особенно когда против тебя страшные Крузеры и Ягеры. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Beyaz proof13, Boevoy_Lis, Sevaev и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstiv Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мось могЁт! shot_124.jpg shot_125.jpg Если на уровнях повыше Калибр достижение обыденное, то на мосе его получить гораааздо сложнее. Особенно когда против тебя страшные Крузеры и Ягеры. Как раз против 2 лвл - легче получить, особенно на провинции, потенциального хп то больше у врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Как раз против 2 лвл - легче получить, особенно на провинции, потенциального хп то больше у врагов. Ну так-то да, против второго легче, чем против первого. Вот только на втором уровне и глазастых намного больше, нежели на первом. И эти глазастые, особенно на Провинции, не всегда дадут пострелять. Но если для кого-то мерилом крутости танка первого уровня является количество дамага с одноклассниками... Есть и такие Вот только играть всё же против вторых сложнее. А набить Калибр одинаково сложно и с первыми, и со вторыми. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Beyaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо любимому ВГ за очередной отличный новогодний танчик! Мось был счастлив поиграть против толпы этих мягоньких плюшечек Особенно то ли весело, то ли печально наблюдать, как они друг друга через раз пробивают. А мось стоит и тихонечко этим пользуется Morozochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Выдался эпичный бой. Эпичный - потому, что установилось сразу два рекорда: рекорд по опыту (на мосе и на аккаунте в целом) и рекорд по урону на мосе. Жаль, на конкурс этот бой не подходит, поэтому тут похвастаюсь Везения тут было много. Будь противник посмелее - меня бы точно убили и результаты боя были бы прямо противоположными. http://wotreplays.ru/site/4276813?secret=4097d3b61cad75a6a027fcbe7b6bac1d Yawa_Artillerist, CBETuK_879, pasethnik и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Катя! 47484 золота! Это даже больше, чем у нашего богача Данилы Мирного Брата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Катя! 47484 золота! Это даже больше, чем у нашего богача Данилы Мирного Брата Нет, чтобы результаты боя рассматривать По скидкам взяла, плюс на ДР подарили - запас на год. Ибо жутко боюсь я этого повышения цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Выдался эпичный бой. Эпичный - потому, что установилось сразу два рекорда: рекорд по опыту (на мосе и на аккаунте в целом) и рекорд по урону на мосе. Жаль, на конкурс этот бой не подходит, поэтому тут похвастаюсь Везения тут было много. Будь противник посмелее - меня бы точно убили и результаты боя были бы прямо противоположными. http://wotreplays.ru/site/4276813?secret=4097d3b61cad75a6a027fcbe7b6bac1d Вообще супер получилось. Классный бой! Beyaz_Tilki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мой лучший урон на мс-1 http://wotreplays.ru/site/4308968#provinciya-sevaev-ms-1 YAR_bear_, Beyaz_Tilki, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) На Химках + Изменено 6 января, 2015 пользователем Sevaev proof13 и Beyaz_Tilki 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На Химках 111121234556660000.JPG + й1.JPG й2.JPG Мось страшный танк. Бешеный Хорошие результаты! Кстати, мне порой очень жалко, что на танки нельзя собственные надписи поставить - я бы тогда на моське написала "Бешеный Мось" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Изменено 7 января, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Откуда лучше всего сбивать захат с базы? мс-1 с трубой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIY_FOX Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) 1 база, дома стоят, не сильно удобно. Надо вылазить. Из инвиза снизу пока не нашел сбитие захвата. Изменено 11 января, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сейчас нижний респ стал очень удобен, в связи с тем, что базу сделали ровной. Стоя в кустах около болота можно спокойно сбивать захват и не светиться. Одно НО. Это только если на захват лезут непрокачанный новички. Танки с прокачанной маскировкой с тех точек не видно. А когда подъезжаешь ближе - светишься сам. Плюс глазастые танки, стоя на захвате, и сами могут засветить тебя, даже в кустах. Тут от ВБР-а зависит На верхнем респе база не ровная, поэтому там удобной точки для сбития захвата нет. Где постоять можно - я отметила, но это не панацейные места. С высокой вероятностью как не увидеть захватчика, так и засветиться самому. Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 И ещё один интересный момент...произведено выстрелов 53, а боекомплект 54. Чуть - чуть Фадин не получился! Так надо было в конце люк откинуть и дуплетом из ружжа пальнуть. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Перезарядка: -без ничего 2.9 -ББ 2.83 -ББ+вентиль 2.78 -ББ+вентиль+паек 2.67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Жень, ты этим что хотел спросить или показать? Для информации, может кто качает, будет в помощь, а стоит ли качать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.