Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кох, пересаживайся на трактор :)

Даже не подумаю. Надо бы, конечно, процентовку до 50 хотя бы вытянуть ему, но влом. Нет желания играть на том, к чему любовью не горю. А на МС играть не хочется из-за этой хрени с точностью и пробитием, задрали эти обломы по верняковым целям.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ты когда на нём в последний раз играл?

Да вот только в пятницу с Пристом и Рейном взводили на МСках. Все норм, МС-1 безбожно угнетает все, что попадает в его уровень боев.

Кох, понимаю твое возмущение, может быть Моусов стало не так легко угнетать, мне и самому хотелось бы пушку поточнее и сведение побыстрее, но сам подумай, большинство игроков на нем играют со своим уровнем, а там, дай МС-1 точную пушку, так вообще начнется полная дискриминация других танчиков. Имбоватость она на пользу, но только до определенного уровня.

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано

Трактор - правильная ПТ... :Smile_popcorn1:

Ну смотря что считать правильной ПТ. Я например всегда воспринимал ПТ, как машину с хорошей маскировкой, с может быть не самым лучшим сведением (СУ-152, ИСУ-152),не обязательно хорошим обзором (СУ-85, Су-100, StuG)  и скоростными характеристиками, за то с отличными показателями ДПМ, разового урона и побития. И в этом понимании МС-1 самая правильная ПТ, а Трактор так, не пойми что. Скорее уж СТ.

Опубликовано

Коля, тебя обманули. ПТ без обзора - ошибка природы...

но-но-но...некоторые може и подслеповатые, но так быстро лапками перебирают и такой дрын возят...бежит такой крот..уткнулся лбом в чужеродное тельце..дырок набуравил и дальше побежал...я про 122-44, который даже с трубой чуть за 400 видит.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Отписал вчера в теме МС-1 на раковом. Пожелал разрабам придумавшим Миттенгард и убравшим нормальные карты гореть в аду. До кучи обругал их мерзкими упырями. Сегодня прилетело РО14 и 3 штрафных балла. Ну да ладно. Твинков у меня много. Сегодня поздравлю их с наступающим НГ, пожелаю пассивным гомосексуалистам побольше ласк сексуального характера.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Новый этап гонки открыт! Посмотрим, что получится на этот раз. Японцы и китайцы были не слишком популярными, а вот шведы выглядят многообещающе.

Спойлер

shot_043.jpg

Объявляю набор смертников-добровольцев на вакансию паровоза к шведам 5+ уровней. :) 

Изменено пользователем Kohlenklaw
Опубликовано
1 минуту назад, Kohlenklaw сказал:

Новый этап гонки открыт! Посмотрим, что получится на этот раз. Японцы и китайцы были не слишком популярными, а вот шведы выглядят многообещающе.

Скрыть контент

shot_043.jpg

Объявляю набор смертников-добровольцев на вакансию паровоза к шведам 5+ уровней. :) 

прикола ради... увидишь в игре - кидай приглос. чат забанен, микрофон кошка отьела)

Опубликовано
Только что, Antrix81 сказал:

прикола ради... увидишь в игре - кидай приглос. чат забанен, микрофон кошка отьела)

Хорошо, тем более, что тебе почему-то попадаются 6 и 7 уровни. :)

Микрофон пофиг, я молчун, а вот что чат - не очень хорошо, ну да ладно.

Опубликовано
19 минут назад, Kohlenklaw сказал:

Хорошо, тем более, что тебе почему-то попадаются 6 и 7 уровни. :)

Микрофон пофиг, я молчун, а вот что чат - не очень хорошо, ну да ладно.

причем ст и пт6, как и пт7, я видел еще вчера... )

Опубликовано

Не, ну как же меня умиляет стремление всяких ракалов искать крайнего. :)

Все турбослились, внезапно остался один против семи. И, пока толпа народу перемывала мне косточки, я, используя рельеф, прокрался мимо врагов и действовал, благо они решили сначала меня попробовать найти. Потом, правда, встали-таки на захват.

И почему я не удивился, посмотрев после боя командные итоги?) Брелок им выиграть помешал, как же.

Спойлер

shot_287.jpgshot_288.jpg

Опубликовано
11 минут назад, Kohlenklaw сказал:

Не, ну как же меня умиляет стремление всяких ракалов искать крайнего. :)

Все турбослились, внезапно остался один против семи. И, пока толпа народу перемывала мне косточки, я, используя рельеф, прокрался мимо врагов и действовал, благо они решили сначала меня попробовать найти. Потом, правда, встали-таки на захват.

И почему я не удивился, посмотрев после боя командные итоги?) Брелок им выиграть помешал, как же.

Показать контент

на кой ляд чат нужен вообще, что там толкового написать могут? а по результатам - ну, красавец, видно профессионала машины)

это кого ты там задавил, не 67го ли?

Опубликовано
12 минут назад, Antrix81 сказал:

на кой ляд чат нужен вообще, что там толкового написать могут? а по результатам - ну, красавец, видно профессионала машины)

это кого ты там задавил, не 67го ли?

Его самого, под гуслю влетел мне. :)

А чат нужен для координации с толковыми союзниками и получения морального удовлетворения при ответе "хорошо, иди" на всякие там "пошёл на/в".

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.