SilentSmart Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января ТТХ пока на супер-тесте, как и сама машинка: Однако на tanks.gg уже можно оценить текущие ТТХ дефолт: https://tanks.gg/tank/su-122v-ru фарш на обычном оборудовании: https://tanks.gg/tank/su-122v-ru?e=1.a.f&f=8002310&c=4.3.A&k=0.1.2.3.4.B Можете сами поиграться оборудованием и прочим, чтобы собрать себе машинку и прикинуть ТТХ Скрины Спойлер Обзор от Evil_Granny вместе с боем Спойлер Что сказать? Однозначно ОЧЕНЬ интересный аппарат. На штатном вентиле и с пайком имеем почти 53% маскировки, 26 лошадок на тонну!!! и 473м обзора. 3й слот свободный (т.е. нет привычного досылателя), и можно поставить малошумку и поднять маскировку до 59%, либо поставить рога и сделать обзор вообще запредельным. Либо усилить комлектом выживания )) Iboleet33, Bizon_751824 и korseze 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января 1 час назад, SilentSmart сказал: Что сказать? Однозначно ОЧЕНЬ интересный аппарат. Осталось понять, за что его будут давать. Если за ГК, то мимо, что очень жаль. А если за конструкторское бюро, на что намекает 3-д стиль, то можно будет пробовать отхватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля @Bizon_751824 Как ни странно, можно 100% закрыть серебром. Или свободкой. https://tanki.su/ru/assembly-shop-2024/ Потренируйтесь во вкладывании ресов! @SilentSmart Илья, сделай тему, а то мне неудобно лезть поперёк батьки Спойлер О событии Ангар «Конструкторского бюро» будет открыт с 27 февраля 7:00 (МСК) по 3 марта 23:59 (МСК). Попасть в Конструкторское бюро можно через «флажок» под кнопкой «В бой». Обратите внимание: событие может закончиться досрочно, если игроки соберут всю технику. Основные награды: XСУ-122В и 3D-стиль «Щитомордник» с индивидуальным номером. Для сборки будет доступно только 120 000 танков. Первые ~40 000 игроков получат не только машину, но и уникальный 3D-стиль. Номера будут присваиваться машинам последовательно, от меньшего к большему. Когда все танки со стилем будут собраны, ещё 80 000 машин станут доступны в стандартной конфигурации до конца события или пока не закончатся. Используйте для сборки танка различные ресурсы — свободный опыт, золото, фрагменты чертежей, боны и кредиты , а также дни танкового Премиум аккаунта. Вы сами решаете, какие ресурсы и в каком количестве вложить. Итак. Дни према: максимум 22% это 154 дня (у меня 483). Чертежи: по 32 национальных (это 1%) и максимум 140 универсальных (это 7%), итого 18%. У меня нац чертежей от 150 до 360 и почти 1900 универсальных. Золото до 100% 60 тыщ голды. Нафик Боны до 100% 50 тыщ: нафик. дЕньгами, т.е. серой 134ляма 400 тыщ. У меня стока нет, всего 71 лям, а я хотел ещё купить пяток танков 9-10 уровня. Свободкой 1лям 440 тыщ. У меня 2 ляма 112 тыщ. Итого планирую чертежи+прем+864тыщи свободки. Есть, конечно, шанс, что номер не отхвачу, т.к. чертежи надо аж в 12 окошках тыкать. Ну и гхыр с ним, с номером. А ПиТэ надо, патаму что мы-ПТводы! Soich и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Характеристики машины с танк.гыгы https://tanks.gg/tank/su-122v-ru Что странно, в сосадном режиме разброс после выстрела очень сильно увеличивается. Хотя в целом цифры стабы довольно неплохие даже в прогулочном режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 часа назад, Nordmar_Hunter сказал: Как ни странно, можно 100% закрыть серебром. Или свободкой. Так всегда было. Мои приоритеты от меньшего к большему: чертежи - дни ПА - свободка - боны. Так как свободки под 4 ляма, боны тратить не придется. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля 4 часа назад, Bizon_751824 сказал: Так всегда было. Да? Этого я не помнил. Я ни в одном КБ не покупал в итоге танки, в каких-то крутил ресы, прикидывал, решил, что дорого. В каких-то вообще сразу забивал болт. Теперь все эти танки есть, но ещё ни одного не выкатил в бой ни разу. В этот раз хочу взять. 4 часа назад, Bizon_751824 сказал: Мои приоритеты от меньшего к большему: чертежи - дни ПА - свободка - боны. Так как свободки под 4 ляма, боны тратить не придется. Аналогично. Чертежи-прем-свободка. Главное, не проспать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Хороший официальный видео-анонс Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Если удастся взять - буду играть с таким набором оборудования, перков и половой модернизации: https://tanks.gg/tank/su-122v-ru?f=8102300&e=1.f.v&c=A.-1.-1&k=0.1.2.3.4.5.6.B Вентиль в слот, далее в слот оптики - дада - маскировку!!, ну и трофейную оптику (как вариант). Итого - маскировка стоя 57,5% годно!! (в движении 38,5 ) PS. Урвал №26787. Это моё вообще первое участие в КБ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Напомню тест-драйв от Гранни - видео, которое меня сподвигло взять аппарат )) Спойлер Кстати, у нас есть тема с аппаратом, потом объединю темы Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Взял танкетку, ну леста и жлобы конечно, дали бы возможность ток премдни потратить, но нет Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля шведскую пт переделали в советы? KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Капец, посмотрел фрагмент стрима Нира. Самоходка при движении обнаружилась ИСом 4. Затем самоходка встала... и исчезла из виду у того же ИС-4 с расстояния примерно 350-380 )) жесть )) просто в открытом поле исчезла )) Nordmar_Hunter и makcumka82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля @SilentSmart Мы с тобой где-то очень близко, у меня тоже 26тыщ чего-то там. Маскировки только очень много. Машина со стилем+экипаж с ББ около 42 процентов стоя и 30 стоя. Ну вент, ну доппаёк, ну малошум... Надо поиграть, короче, с настройками 2 часа назад, kaTok43rus сказал: шведскую пт переделали в советы? Да, причём дали барабан, броню рикошетную (80мм влд) и вроде ничо особо не изменилось по динамике и маскировке (про динамику не уверен) SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Посмотрел фрагментами новый стрим Нира. Он несколько разочарован. Получается КД между выстрелами 2 сек. Но! До полной сводки между выстрелами приходится ждать ещё секунду. КД 40 под фаршем. В любом случае - это имба по маскировке. Пока КД - играем роль разведчика - собираем ass-ист. ВЛД непробиваемое, за исключением маски. Надо смотреть руками короч )) Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Тоже взял. Кто нибудь в курсе, при вращении корпусом у нее масксеть спадает или как у STRV такая же механика? Сеть наверное ей не нужна особо, просто любопытно... Сам на работе, пощупать нет возможности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Насколько я понимаю - в осадном режиме вращается как стерва. Imperium81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Imperium81 сказал: Сам на работе, пощупать нет возможности)) где ты бедолага работаешь что у тебя там пощупать даже некого? Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля 24 минуты назад, kaTok43rus сказал: где ты бедолага работаешь что у тебя там пощупать даже некого? Одни мужики суррьёзные, прям беда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) Пришел с работы уже вечером, когда номерные расхватали, оставалось непроданными 54+тысячи обычных. Поскреб по сусекам, продал всякие говнопремы 5-6-7 уровня на которых никогда не играл (те что падали из ящиков), расходники и ненужное оборудование которого тоже накопились тонны, докинул 600к свободки, чертежей, прем.дни и купил ХЗ теперь когда катать буду - времени не хватает поиграть. К тому же, судя по стримам ютуберов, СУшек сейчас в командах больше половины в рандоме, так что на каких то следующих выходных покатаю. Изменено 28 февраля пользователем korseze SilentSmart и makcumka82 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля Вот тут Нирчик сделал эксперименты, и пришёл к выводу, что вместе с УМП самоходка может реально сводиться за 2 сек между выстрелами (ну почти))), но совершенно однозначно лучше, чем без этого. 28:47 - тут с прицелом, дальше с УМП: Спойлер makcumka82, korseze и Nordmar_Hunter 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.