CEPBAJl Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну, если быть честным, про тетрадку и СУ-76Иностранческую я еще верю, но вот со Скорпионом поверить получается с ОГРОМНЫМ трудом. А ведь там и другие редкие машинки представлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Какие покупки, вы что? Там представляется информация о танке, которую в обычном случае нельзя получить в ангаре!А цены на Скорпа и т.д., это видимо зашитые в игру ВГ данные. Танки-то супертестерами катаются помаленьку в рандоме, значит в игре они глубоко-глубоко спрятаны.Но я не помню, чтобы в описании этого мода говорилось, что их можно купить!P.S. Ставлю расширенную версию. Ничего не понял, что там расширенного? Те же самые пункты, что в базовой были... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Nordmar_Hunter MexBoD_Mapuo и Sevaev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну, я так понял, на танки которые нельзя купить у Юши установлена цена 5 и 100 голды, а там где она соответствующая, возможна покупка. Но я не уверен что я всё правильно понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) И фсё же не думаю, что такую засаду Юша в моды засунул. Чревато малость.А проверить можно на том, на который голды не хватает, кстати. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не проверишь так, если голды не хватает, то надпись "купить" тусклая и не активна, а значит даже не нажмётся. Я на тетрадке пробовал, на неё у меня хватает голды, окно покупки открывается, остается только поотмечать желаемую степень вменяемости экипажа, покупать или не покупать слот и нажать кнопку "Купить" Не вытерпел, попробовал купить тетрадку... Выдало что то типа: "покупка не удалась, возможно у вас уже есть данная машина". Мда, и тут не пожульничать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так то удобно, базара нет. Только М56 Скорпион скорее всего будет в испанческой ветке ) Кстати, вчера видели звот из двух Т25 Skoda )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Полезный мод от команды Юши. Думаю что для тех кто теряется на хай-лвлах он будет очень кстати luarvik_666, Bizon_751824, SilentSmart и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Быстро сработали! Совсем недавно на голосование ставил Юша идею этого мода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Думаю, такой мод ставится отдельно? Где его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Думаю, такой мод ставится отдельно? Где его взять?Ошибаешься, видимо видосик посмотреть лень. Это изделие именно Юшиной команды и он сказал что не собирается им делиться с другими мододелами. Ну если только кто то перепилит и выдаст за свой мод, тогда возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Гриш, видосик я частично посмотрел (работа всё-таки + трафик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Гриш, видосик я частично посмотрел (работа всё-таки + трафик).Ну если кратко, то этот мод присутствует только в расширенной сборке от Про Танки. Мне, как человеку мало играющему на высоких уровнях, он кажется очень полезным. Я уже порассматривал проблемные для себя танки и думаю при встрече с ними проблем будет чуточку меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну если кратко, то этот мод присутствует только в расширенной сборке от Про Танки. Мне, как человеку мало играющему на высоких уровнях, он кажется очень полезным. Я уже порассматривал проблемные для себя танки и думаю при встрече с ними проблем будет чуточку меньше.Поправлю. Есть версия и для базовой сборки. А вот с цветными группами брони - это только в расшаренной. CEPBAJl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Поправлю. Есть версия и для базовой сборки. А вот с цветными группами брони - это только в расшаренной. А я даже спорить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Кстати, вот мод с бронёй отдельно. Правда, я пока сам ещё не пробовал.268 кбhttps://yadi.sk/d/LrR8hH7Zj8dFr Изменено 18 сентября, 2015 пользователем SilentSmart agagon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вышла первая версия сборки под 9.12: http://res-mods.ru/mod/385-mul_tipak_ot_protanki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Шо, опять???? Тока поставил сборку, опять обновление ... пипец Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а у меня чёй-то не ставится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Himork сказал: а у меня чёй-то не ставится Я прошлый патч имел ввиду, а этот даже пытаться не буду, пусть сначала все доделают нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.