Yawa_Artillerist Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, TOMATNIY сказал: подсказали "Автозахват" от Експоит кто знает чито это такое и где скачать. Найти и скачать то ты можешь, но он уже в списке запрещённых. Эх, давно же ты не играл, пропустил акцию Великого Бана от Картошки TOMATNIY и Fleks09 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 9 часов назад, TOMATNIY сказал: Второй день смотрю такую шнягу при загрузке Про Танки Скачивайте ультра-версию. Она полная, со всеми модами в теле... с торрента целиком скачивается и не требует ДОскачки модов с др. серваков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Так я насколько понял он качает и так все полностью. Вся эта верхняя шняга типа шкурки закачать. Я плюнул снес вААще клиент Про Танки. При новой загрузке выставил галки везде где только можно -убрать , почистить -не запоминать ... Загрузил по новой , немного ручками все новые галки того чего надобно поставил и все работает....кроме автозахвата ....лаже от Катка. 4 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Найти и скачать то ты можешь, но он уже в списке запрещённых. Эх, давно же ты не играл, пропустил акцию Великого Бана от Картошки Это не то слово. Играю как в новую игрушку MexBoD_Mapuo, Bear_Knut и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 не запускается инсталятор. Кто нибудь сталкивался с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 9 минут назад, Sevaev сказал: не запускается инсталятор. Кто нибудь сталкивался с таким? Сейчас надо качать полный вариант инсталятора, тот который с торрента. Т.е. Ультра версию - http://res-mods.ru/mod/385-mul_tipak_ot_protanki_dlya_0_9_17_ul_tra_versiya?author=894-Yusha Иначе из за резкого наплыва на серваки с модами, может быть все что угодно. Скачал и установил ультру без проблем. Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 или лыжи не едут,или я долбанутый... скачиваю. тот торрент-файл, возбуждаю ту хню и... и ни гхыра! в богомерзкий огрызочный айтюнс попадаю, там блин огхыренный выбор музона попсового для покупки и фсе... Нафейхуа мне этот огрызок на компе,мне млять моды надо! тока долбаные моды сцуко и ни хрена мля к ним в нагрузку,маму их через коромысло вдоль блин по всей деревне с присвистом рака на горе в дождливый четверг! Полыхнуло конкретно с этой ультрой! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 39 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: или лыжи не едут,или я долбанутый... скачиваю. тот торрент-файл, возбуждаю ту хню и... и ни гхыра! в богомерзкий огрызочный айтюнс попадаю, там блин огхыренный выбор музона попсового для покупки и фсе... Нафейхуа мне этот огрызок на компе,мне млять моды надо! тока долбаные моды сцуко и ни хрена мля к ним в нагрузку,маму их через коромысло вдоль блин по всей деревне с присвистом рака на горе в дождливый четверг! Полыхнуло конкретно с этой ультрой! Странно еФто господа... А комп давно "просвечивался"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Юрий, это об чем? Сканирование антивиром или еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Загрузил таки базовую, со 100500й попытки. Теперь БА поставить, иконки - и в бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 НОВЫЙ МОД ВЫПАДЕНИЯ КАРТ И АРТЫ НА СЕРВЕРАХ Спойлер Adamanty112 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Все забываю написать. Олег @Chronos1 для тебя. Ты как-то писал про неудобство в прицеле, что цифры расстояния до противника плохо различимы. У меня такая же проблема была, пользовалась клиентским прицелом, а там черный шрифт, который сливается с фоном. На лучике особо актуально знать, там дальность полета снаряда 400 м, надо было точно видеть метры, а пока рассмотришь, глаза можно было сломать Так вот, в протанках есть прицел, так и называется "Прицел от Юши", у него цифры белые, мне понравилось, сведение клиентское оставила привычное: Спойлер Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Idelle YAR_bear_ и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Idelle сказал: Все забываю написать. Олег @Chronos1 для тебя. Ты как-то писал про неудобство в прицеле, что цифры расстояния до противника плохо различимы. У меня такая же проблема была, пользовалась клиентским прицелом, а там черный шрифт, который сливается с фоном. На лучике особо актуально знать, там дальность полета снаряда 400 м, надо было точно видеть метры, а пока рассмотришь, глаза можно было сломать Так вот, в протанках есть прицел, так и называется "Прицел от Юши", у него цифры белые, мне понравилось, сведение клиентское оставила привычное: Скрыть контент Света, спасибо. Очень трогательно, что ты запомнила такую маленькую просьбу Я нашёл, Сергей Яр @YarJagd помог, доброй души человек. Прицел назвается "Разрушитель": у меня цифры ярко-бирюзовые и крупные теперь. Вот он: pritsel-razrushitel-dlya-world-of-tanks.rar Выглядит так: Спойлер Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Chronos1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 7 минут назад, Chronos1 сказал: Света, спасибо. Очень трогательно, что ты запомнила такую маленькую просьбу Я нашёл, Сергей Яр @YarJagd помог, доброй души человек. Прицел назвается прицел "Разрушитель": у меня цифры ярко-бирюзовые и крупные теперь. Вот он: pritsel-razrushitel-dlya-world-of-tanks.rar Выглядит так: Скрыть контент О, этот еще лучше! Надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Прикольный мод обнаружил в сборке. Мои камуфляжи отображаются с логотипами кибер-команд Спойлер Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Юша рекламирует новый мод, "детектор угнетения". Спойлер yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 детектор угнетения мастхев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 5 минут назад, UglyZopilote сказал: детектор угнетения мастхев вот и я также думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ребят, у протанков есть возможность установить камуфляжи WG Лиги. Это как-то может повлиять на производительность в игре? Я боюсь лишнее устанавливать, и так фпс не хватает. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 16 часов назад, Idelle сказал: Ребят, у протанков есть возможность установить камуфляжи WG Лиги. Это как-то может повлиять на производительность в игре? Я боюсь лишнее устанавливать, и так фпс не хватает. Думаю не повлияет никак на фпс. ... Установил модпак, пропала озвучка взятия и снятия с автоприцела (сам автоприцел работает). Ужасно неудобно. У всех так? yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 26 минут назад, Sevaev сказал: Думаю не повлияет никак на фпс. ... Установил модпак, пропала озвучка взятия и снятия с автоприцела (сам автоприцел работает). Ужасно неудобно. У всех так? Да, я вчера попробовала, не повлияло. Зато мой танк с красивым камуфляжем. С автоприцелом все норм. Только в ангаре иногда вместо трех рядов показывает два ряда машин, но это некритично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.