Sevaev Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 14 минут назад, Idelle сказал: Да, я вчера попробовала, не повлияло. Зато мой танк с красивым камуфляжем. С автоприцелом все норм. У меня пропал клан тег клана. На озвучке Baibaiko, не озвучивается автоприцел. Национальные вроде озвучивает, но я не понимаю о чем они талдычут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Минималистичный ангар поставил, он какой то расплывчатый, у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Графика у меня не очень, но как-то так. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 5 минут назад, Idelle сказал: Графика у меня не очень, но как-то так. Скрыть контент что за модный камуфляж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 1 минуту назад, makcumka82 сказал: что за модный камуфляж? В протанках ставишь галочку на "использовать камуфляжи wg лиги". Ну и в ангаре выбираешь в правом нижнем углу. Их там много, я еще не все посмотрела, они только в бою показываются. Мне пока такой нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Idelle сказал: В протанках ставишь галочку на "использовать камуфляжи wg лиги". Ну и в ангаре выбираешь в правом нижнем углу. Их там много, я еще не все посмотрела, они только в бою показываются. Мне пока такой нравится. во как! пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 16 минут назад, Idelle сказал: В протанках ставишь галочку на "использовать камуфляжи wg лиги". Ну и в ангаре выбираешь в правом нижнем углу. Их там много, я еще не все посмотрела, они только в бою показываются. Мне пока такой нравится. Причем можно поставить, чтобы у союзников был камуфляж Нави, а у противников Торнадо, и в данном конкретном бою восстановить справедливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 6 минут назад, Bizon_751824 сказал: Причем можно поставить, чтобы у союзников был камуфляж Нави, а у противников Торнадо, и в данном конкретном бою восстановить справедливость Это я еще не пробовала. Только мой танк. Красииииивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Скачал сборку. Посмотрел название файла - ProTanki_Modpack_Extended_XhXUEBA Что то меня настораживает в нем... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я что-то не разберусь никак- обновлений мода нет? С каждым патчем скачивать по-новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 26 минут назад, Bizon_751824 сказал: Причем можно поставить, чтобы у союзников был камуфляж Нави, а у противников Торнадо, и в данном конкретном бою восстановить справедливость Клан тег при этом исчезает на танке, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Sevaev сказал: Клан тег при этом исчезает на танке, правильно? Да, но такой камуфляж видишь только ты. Для всех остальных в бою на твоем танке клантег есть и камуфляж клиентский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 6 минут назад, Idelle сказал: Да, но такой камуфляж видишь только ты. Для всех остальных в бою на твоем танке клантег есть и камуфляж клиентский. Это понятно, хотелось бы еще свой клан тег видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Сборка обновилась. Появилась и ночнушка XVM - http://nightly.modxvm.com/ под патч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 21 минуту назад, yridro сказал: Сборка обновилась. Появилась и ночнушка XVM - http://nightly.modxvm.com/ под патч. Ну вот, вчера залил модпак, спецом залез ведь, не играл! И что, теперь обновлять? Или там не критичное обновление? А что в ночнушке - шанс на победу не вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) 27 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ну вот, вчера залил модпак, спецом залез ведь, не играл! И что, теперь обновлять? Или там не критичное обновление? А что в ночнушке - шанс на победу не вернулся? Обновить надо. Какие то ошибки в паке исправлены. Что - не запомнил. Да и внимательно не смотрел что там особо то... Сказали - важные. Шанса нет. Как я понял, они никак формулу не обсосут... Да и собственно при этом "баланВыСсере", в ушах и так видно что может быть - бодрое помидорное рубилово... Изменено 31 мая, 2017 пользователем yridro MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 я пока не буду обновлять модпак, все заработало нормально. Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Поставил, моя полоска хп всегда полная при уроне по мне. У кого нибудь есть подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 2 минуты назад, Sevaev сказал: Поставил, моя полоска хп всегда полная при уроне по мне. У кого нибудь есть подобное? Вчера переустанавливал сборку, сыграл пару боев, такого не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Нет, все работает нормально. Ставил базовую версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.