Yawa_Artillerist Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, TOMATNIY сказал: подсказали "Автозахват" от Експоит кто знает чито это такое и где скачать. Найти и скачать то ты можешь, но он уже в списке запрещённых. Эх, давно же ты не играл, пропустил акцию Великого Бана от Картошки Fleks09 и TOMATNIY 2 Цитата
yridro Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 9 часов назад, TOMATNIY сказал: Второй день смотрю такую шнягу при загрузке Про Танки Скачивайте ультра-версию. Она полная, со всеми модами в теле... с торрента целиком скачивается и не требует ДОскачки модов с др. серваков. Цитата
TOMATNIY Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Так я насколько понял он качает и так все полностью. Вся эта верхняя шняга типа шкурки закачать. Я плюнул снес вААще клиент Про Танки. При новой загрузке выставил галки везде где только можно -убрать , почистить -не запоминать ... Загрузил по новой , немного ручками все новые галки того чего надобно поставил и все работает....кроме автозахвата ....лаже от Катка. 4 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Найти и скачать то ты можешь, но он уже в списке запрещённых. Эх, давно же ты не играл, пропустил акцию Великого Бана от Картошки Это не то слово. Играю как в новую игрушку MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist и Bear_Knut 3 Цитата
Sevaev Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 не запускается инсталятор. Кто нибудь сталкивался с таким? Цитата
yridro Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 9 минут назад, Sevaev сказал: не запускается инсталятор. Кто нибудь сталкивался с таким? Сейчас надо качать полный вариант инсталятора, тот который с торрента. Т.е. Ультра версию - http://res-mods.ru/mod/385-mul_tipak_ot_protanki_dlya_0_9_17_ul_tra_versiya?author=894-Yusha Иначе из за резкого наплыва на серваки с модами, может быть все что угодно. Скачал и установил ультру без проблем. Sevaev 1 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 или лыжи не едут,или я долбанутый... скачиваю. тот торрент-файл, возбуждаю ту хню и... и ни гхыра! в богомерзкий огрызочный айтюнс попадаю, там блин огхыренный выбор музона попсового для покупки и фсе... Нафейхуа мне этот огрызок на компе,мне млять моды надо! тока долбаные моды сцуко и ни хрена мля к ним в нагрузку,маму их через коромысло вдоль блин по всей деревне с присвистом рака на горе в дождливый четверг! Полыхнуло конкретно с этой ультрой! Yawa_Artillerist 1 Цитата
yridro Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 39 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: или лыжи не едут,или я долбанутый... скачиваю. тот торрент-файл, возбуждаю ту хню и... и ни гхыра! в богомерзкий огрызочный айтюнс попадаю, там блин огхыренный выбор музона попсового для покупки и фсе... Нафейхуа мне этот огрызок на компе,мне млять моды надо! тока долбаные моды сцуко и ни хрена мля к ним в нагрузку,маму их через коромысло вдоль блин по всей деревне с присвистом рака на горе в дождливый четверг! Полыхнуло конкретно с этой ультрой! Странно еФто господа... А комп давно "просвечивался"? Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Юрий, это об чем? Сканирование антивиром или еще что? Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Загрузил таки базовую, со 100500й попытки. Теперь БА поставить, иконки - и в бой. Цитата
yridro Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 НОВЫЙ МОД ВЫПАДЕНИЯ КАРТ И АРТЫ НА СЕРВЕРАХ Спойлер Adamanty112 1 Цитата
Idelle Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Все забываю написать. Олег @Chronos1 для тебя. Ты как-то писал про неудобство в прицеле, что цифры расстояния до противника плохо различимы. У меня такая же проблема была, пользовалась клиентским прицелом, а там черный шрифт, который сливается с фоном. На лучике особо актуально знать, там дальность полета снаряда 400 м, надо было точно видеть метры, а пока рассмотришь, глаза можно было сломать Так вот, в протанках есть прицел, так и называется "Прицел от Юши", у него цифры белые, мне понравилось, сведение клиентское оставила привычное: Спойлер Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Idelle YAR_bear_ и Nordmar_Hunter 2 Цитата
Chronos1 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Idelle сказал: Все забываю написать. Олег @Chronos1 для тебя. Ты как-то писал про неудобство в прицеле, что цифры расстояния до противника плохо различимы. У меня такая же проблема была, пользовалась клиентским прицелом, а там черный шрифт, который сливается с фоном. На лучике особо актуально знать, там дальность полета снаряда 400 м, надо было точно видеть метры, а пока рассмотришь, глаза можно было сломать Так вот, в протанках есть прицел, так и называется "Прицел от Юши", у него цифры белые, мне понравилось, сведение клиентское оставила привычное: Скрыть контент Света, спасибо. Очень трогательно, что ты запомнила такую маленькую просьбу Я нашёл, Сергей Яр @YarJagd помог, доброй души человек. Прицел назвается "Разрушитель": у меня цифры ярко-бирюзовые и крупные теперь. Вот он: pritsel-razrushitel-dlya-world-of-tanks.rar Выглядит так: Спойлер Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Chronos1 Цитата
Idelle Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 7 минут назад, Chronos1 сказал: Света, спасибо. Очень трогательно, что ты запомнила такую маленькую просьбу Я нашёл, Сергей Яр @YarJagd помог, доброй души человек. Прицел назвается прицел "Разрушитель": у меня цифры ярко-бирюзовые и крупные теперь. Вот он: pritsel-razrushitel-dlya-world-of-tanks.rar Выглядит так: Скрыть контент О, этот еще лучше! Надо попробовать Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Прикольный мод обнаружил в сборке. Мои камуфляжи отображаются с логотипами кибер-команд Спойлер Chronos1 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Юша рекламирует новый мод, "детектор угнетения". Спойлер yridro 1 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 детектор угнетения мастхев Цитата
Antrix81 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 5 минут назад, UglyZopilote сказал: детектор угнетения мастхев вот и я также думаю. Цитата
Idelle Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Ребят, у протанков есть возможность установить камуфляжи WG Лиги. Это как-то может повлиять на производительность в игре? Я боюсь лишнее устанавливать, и так фпс не хватает. Antrix81 1 Цитата
Sevaev Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 16 часов назад, Idelle сказал: Ребят, у протанков есть возможность установить камуфляжи WG Лиги. Это как-то может повлиять на производительность в игре? Я боюсь лишнее устанавливать, и так фпс не хватает. Думаю не повлияет никак на фпс. ... Установил модпак, пропала озвучка взятия и снятия с автоприцела (сам автоприцел работает). Ужасно неудобно. У всех так? yridro 1 Цитата
Idelle Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 26 минут назад, Sevaev сказал: Думаю не повлияет никак на фпс. ... Установил модпак, пропала озвучка взятия и снятия с автоприцела (сам автоприцел работает). Ужасно неудобно. У всех так? Да, я вчера попробовала, не повлияло. Зато мой танк с красивым камуфляжем. С автоприцелом все норм. Только в ангаре иногда вместо трех рядов показывает два ряда машин, но это некритично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.