Sevaev Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 14 минут назад, Idelle сказал: Да, я вчера попробовала, не повлияло. Зато мой танк с красивым камуфляжем. С автоприцелом все норм. У меня пропал клан тег клана. На озвучке Baibaiko, не озвучивается автоприцел. Национальные вроде озвучивает, но я не понимаю о чем они талдычут Цитата
Sevaev Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Минималистичный ангар поставил, он какой то расплывчатый, у всех так? Цитата
Idelle Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Графика у меня не очень, но как-то так. Спойлер Цитата
makcumka82 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 5 минут назад, Idelle сказал: Графика у меня не очень, но как-то так. Скрыть контент что за модный камуфляж? Цитата
Idelle Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 1 минуту назад, makcumka82 сказал: что за модный камуфляж? В протанках ставишь галочку на "использовать камуфляжи wg лиги". Ну и в ангаре выбираешь в правом нижнем углу. Их там много, я еще не все посмотрела, они только в бою показываются. Мне пока такой нравится. Цитата
makcumka82 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Idelle сказал: В протанках ставишь галочку на "использовать камуфляжи wg лиги". Ну и в ангаре выбираешь в правом нижнем углу. Их там много, я еще не все посмотрела, они только в бою показываются. Мне пока такой нравится. во как! пасибо Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 16 минут назад, Idelle сказал: В протанках ставишь галочку на "использовать камуфляжи wg лиги". Ну и в ангаре выбираешь в правом нижнем углу. Их там много, я еще не все посмотрела, они только в бою показываются. Мне пока такой нравится. Причем можно поставить, чтобы у союзников был камуфляж Нави, а у противников Торнадо, и в данном конкретном бою восстановить справедливость Цитата
Idelle Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 6 минут назад, Bizon_751824 сказал: Причем можно поставить, чтобы у союзников был камуфляж Нави, а у противников Торнадо, и в данном конкретном бою восстановить справедливость Это я еще не пробовала. Только мой танк. Красииииивый Цитата
Nordicbambi Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Скачал сборку. Посмотрел название файла - ProTanki_Modpack_Extended_XhXUEBA Что то меня настораживает в нем... Yawa_Artillerist 1 Цитата
Iboleet33 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Я что-то не разберусь никак- обновлений мода нет? С каждым патчем скачивать по-новой? Цитата
Sevaev Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 26 минут назад, Bizon_751824 сказал: Причем можно поставить, чтобы у союзников был камуфляж Нави, а у противников Торнадо, и в данном конкретном бою восстановить справедливость Клан тег при этом исчезает на танке, правильно? Цитата
Idelle Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Sevaev сказал: Клан тег при этом исчезает на танке, правильно? Да, но такой камуфляж видишь только ты. Для всех остальных в бою на твоем танке клантег есть и камуфляж клиентский. Цитата
Sevaev Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 6 минут назад, Idelle сказал: Да, но такой камуфляж видишь только ты. Для всех остальных в бою на твоем танке клантег есть и камуфляж клиентский. Это понятно, хотелось бы еще свой клан тег видеть. Цитата
yridro Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Сборка обновилась. Появилась и ночнушка XVM - http://nightly.modxvm.com/ под патч. Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 21 минуту назад, yridro сказал: Сборка обновилась. Появилась и ночнушка XVM - http://nightly.modxvm.com/ под патч. Ну вот, вчера залил модпак, спецом залез ведь, не играл! И что, теперь обновлять? Или там не критичное обновление? А что в ночнушке - шанс на победу не вернулся? Цитата
yridro Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) 27 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ну вот, вчера залил модпак, спецом залез ведь, не играл! И что, теперь обновлять? Или там не критичное обновление? А что в ночнушке - шанс на победу не вернулся? Обновить надо. Какие то ошибки в паке исправлены. Что - не запомнил. Да и внимательно не смотрел что там особо то... Сказали - важные. Шанса нет. Как я понял, они никак формулу не обсосут... Да и собственно при этом "баланВыСсере", в ушах и так видно что может быть - бодрое помидорное рубилово... Изменено 31 мая, 2017 пользователем yridro MexBoD_Mapuo 1 Цитата
Sevaev Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 я пока не буду обновлять модпак, все заработало нормально. Chronos1 1 Цитата
Sevaev Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Поставил, моя полоска хп всегда полная при уроне по мне. У кого нибудь есть подобное? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 2 минуты назад, Sevaev сказал: Поставил, моя полоска хп всегда полная при уроне по мне. У кого нибудь есть подобное? Вчера переустанавливал сборку, сыграл пару боев, такого не заметил. Цитата
artyom_ktk Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Нет, все работает нормально. Ставил базовую версию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.