UglyZopilote Опубликовано Среда в 08:57 Жалоба Опубликовано Среда в 08:57 собственно, описывал в чате до НГ и вот добрался до компа и обнаружил. korseze, DJAKAR888, phaggi и 1 другой 1 3
SilentSmart Опубликовано Среда в 09:28 Жалоба Опубликовано Среда в 09:28 @UglyZopilote Дэн, сочувствую... что случилось? Можно обжаловать? И главное - зачем из клана то убегать. Ты всегда можешь с нами общаться ))
DJAKAR888 Опубликовано Среда в 10:19 Жалоба Опубликовано Среда в 10:19 я извиняюсь. я тут всё пропустил, а что послужило поводом такого бана?
kaTok43rus Опубликовано Среда в 10:55 Жалоба Опубликовано Среда в 10:55 1 час назад, UglyZopilote сказал: собственно, описывал в чате до НГ и вот добрался до компа и обнаружил. а чо за херня?
mda68 Опубликовано Среда в 11:56 Жалоба Опубликовано Среда в 11:56 2 часа назад, UglyZopilote сказал: собственно, описывал в чате до НГ и вот добрался до компа и обнаружил. За что?
CEPBAJl Опубликовано Среда в 12:09 Жалоба Опубликовано Среда в 12:09 1 час назад, DJAKAR888 сказал: я извиняюсь. я тут всё пропустил, а что послужило поводом такого бана?
UglyZopilote Опубликовано Среда в 12:57 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 12:57 3 часа назад, SilentSmart сказал: @UglyZopilote Дэн, сочувствую... что случилось? Можно обжаловать? И главное - зачем из клана то убегать. Ты всегда можешь с нами общаться )) дружище, я написал про аккаунт, никто из клана не убегает. просто, загадал на НГ, что бы в новом году мне ничего не мешало достигать своих целей. вот и выбор - не буду играть в танки. @mda68@DJAKAR888 как написал Сергей, видимо у меня на компе, в библиотеке, остались файлы ЗМ. SilentSmart и korseze 2
proof13 Опубликовано Среда в 17:56 Жалоба Опубликовано Среда в 17:56 Жаль, что после "НАВСЕГДА" нельзя написать в ответ "Спасибо". Ну, а так то всё хорошо. Вон и желания начали сбываться. Но если что, обращайся, свой отдам SilentSmart, KOLOHOUSENKA и kaTok43rus 3
KOLOHOUSENKA Опубликовано Среда в 18:48 Жалоба Опубликовано Среда в 18:48 1 час назад, proof13 сказал: Жаль, что после "НАВСЕГДА" нельзя написать в ответ "Спасибо". Ну, а так то всё хорошо. Вон и желания начали сбываться. Но если что, обращайся, свой отдам Я тоже могу отдать акк, ток не свой а там Каточка или Руныча Вообщем обращайся
kaTok43rus Опубликовано Среда в 18:52 Жалоба Опубликовано Среда в 18:52 Только что, KOLOHOUSENKA сказал: Я тоже могу отдать акк, ток не свой а там Каточка или Руныча Вообщем обращайся Moelders и GeeKaZ0iD 2
KOLOHOUSENKA Опубликовано Среда в 19:00 Жалоба Опубликовано Среда в 19:00 19 минут назад, kaTok43rus сказал: Серега не ты один, на работе мне такое каждую смену говорят
Рекомендуемые сообщения