Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

0. Мои местоимения мяу/мяк. Требую соблюдать их!

1. K03JIRN

2. Николай, но можете звать "Мой господин", 41 рiк, Реутов

3. FOXES - вроде бы вышел сам, или меня вышли, уже точно не помню. LISEC - а тут меня вышли хохлы, которые угнали клан на Гейросервер и сделали скрин-кик всем русачькам и мордорянам.

4. Я иду по тернистому пути указанному мне Мелом: искоренение арты и школоты. Считаю в вашем клане смогу добиться невероятных успехов в этом начинании. На форум меня, году в 2014, пригласил Дима (Боевой Лис). Но рекомендаций у меня нету.

5. Вот тут сложно. Долго не играл и насколько у меня будет регулярный ололайн сказать пока не могу. В любом случае буду проявлять какую-то игровую пассивность.

6. Рата. Потому что артошлюпки мерзкие... очень мерзкие.

8. Я транстонкист, ощущающий себя младым сексуальным тонкистом в теле 42-х летнего толстого дефектоскописта. Люблю постить всякую дичь и искоренять рату и школолту. Впрочемя об этом уже пейсал.

9. С положениями Устава клана (ссылка) ознакомлен, на самом деле нет, много букак, лень читать. Правила форума (ссылка) прочитал, нет апять много букак. Обязуюсь соблюдать, снова нет, во-первых я их не знаю, во-вторых могу запостить геев или трансгендеров потому что мне так захотелось.

10. И да бонус:

Спойлер

Дева дня:

2837648.jpg

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, phaggi сказал:

Какой колесный тунк самый лудшый?

Они все плохие. Фу таким быть.

2 минуты назад, KOLOHOUSENKA сказал:

Как ты относишся к Джову?

Бабка Жоф мой любимый гей, еще со времен 2014 или 15 года.

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано
6 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

Какое ПиТе любите, практикуете, холите и лелеяте? :bush_wot:

Перед тем как совсем бросить играть, играл преимущественно на STRV S1. До него играл на Сцорпион Жы. Вообще много было фановых ПиТэ от которых меня было не оттащить: Мардер II, СУ-85Б, СУ-122-44. Но Картопля их систематически убивала.

Опубликовано
39 минут назад, phaggi сказал:

А потчему вы до сих пор не в нашей клуне?

Сначало мы своим кланом илитно насасывали ногебале на глотальной карте, потом ястал гей-пассивным, а потом вообще совершил обратный трансгендерный переход из тонкиста в натуралы. В это время хохлы у нас клун и потырили, а натуралу вступать в тунковый клун, это петушиный зашквар.

Опубликовано

Была ли у вас пассиваня гей связь с тункистами? 

@SilentSmart

А вообще, эта заявка эталонна по смыслу и содержанию, потомушто мы ту не для игры в канистры собрались, как с годами выяснилось.

Её бы в учебник. 

Опубликовано
6 часов назад, K03JIRN сказал:

10. И да бонус:

Показать контент

Хорошо хоть баба без хуя в заявке...

Да, как вы относитесь к гусям, Николай?

И к лошадкам? :)

Опубликовано
26 минут назад, kaTok43rus сказал:

У меня на работе появился студент с такое фамилией. Поверьте, Гусь это зло((((( Полное. Сука я ненавижу этих уебанов с одной извилиной ,диких прапоров,  раздающих 10 лет рыбу для столовки. Ну клинит меня при отсутствии интеллекта у коллеги( Среди армейских клановцев такого не замечал))) Как Вы относитесь к петухам , Николай?  - Я к ним не отношусь)))

Опубликовано

@K03JIRN

Николай, Вы мне так и не ответили как относитесь к игре, где полируют исключительно большие стволы?)

А рату заменяют авиководы и ихтиандры)

Опубликовано
2 часа назад, makcumka82 сказал:

Была ли у вас пассиваня гей связь с тункистами? 

@SilentSmart

А вообще, эта заявка эталонна по смыслу и содержанию, потомушто мы ту не для игры в канистры собрались, как с годами выяснилось.

Её бы в учебник. 

Была, неоднократно и почти всегда пассивная, бывали случаи в мою рату входило сразу 3 толстых отполированных ствола.

1 час назад, kaTok43rus сказал:

Гусей мы преимущественно eбём.

А лошадок я выкатываю.

1 час назад, denik1109 сказал:

Как Вы относитесь к петухам , Николай?  - Я к ним не отношусь)))

Петухов мы попускаем и зашквариваем, после чего жарим.

Опубликовано
32 минуты назад, Moelders сказал:

@K03JIRN

Николай, Вы мне так и не ответили как относитесь к игре, где полируют исключительно большие стволы?)

А рату заменяют авиководы и ихтиандры)

Я вот сегодня взошел в самую историчную игору в мире - Вороны Тэнкс. Пока играл, вроде было норм. Но вот сейчас 50 минут как вышел... Блё, какая же это ущербная и бесполезная eбaлa.

Лучше бы пpoeбaннoe потраченное время потратил... Да на что угодно. Погонять кибердемонов в первом DOOM в разы более полезное и увлекательное занятие. Чем вот это полирование стволов. И сдается мне, что увеличение толщины стволов никак не исправит ситуацию.

Короче, чет в сессионках типа Воронов Тэнкс разочаровался. Сейчас вот думаю вообще зря данную тему замутил. Не, чисто теоретически в клун я могу вступить, но вот игровой пассивности от меня вряд ли стоит ожидать. А пофлудить и повыкладывать девчуль-трансгендеруль я могу и на форуме или в ТГ-анале.

Короч, темку пока не убивайте, можно просто пофлудить. Но вот вступальщик из меня оказался как из Николаева eбapь Пугачихи. В итоге веник оказался в моем ачьке.

Опубликовано
2 минуты назад, K03JIRN сказал:

И сдается мне, что увеличение толщины стволов никак не исправит ситуацию.

ну в моем случае немного поправило.

тунчесы совсем перестали радовать. кораблики еще пока могут.

Тоже иногда пригорает, но пока не так яростно. Да и побесить людей варианты есть. Если арту в танках вообще не вводят уже давным давно, то авики и подлодки леста добавляет.

Но с онлайном у них печально. На 5-4 лвл стабильно пол тимы - боты. Они уже голду нахаляву раздают, чтобы как-то ситуацию поправить.

Опубликовано

Тут всё просто. Колюня уже много-много лет ходит в друзьях клана и срёт в чужие миски :P Поэтому тут всё по упрощенной процедуре - путём голо-сования. И неважно как себя идентифицирует коньдидат - башней радиста КВ-5, или стволами СТ-II... закон един для всех! ))

Для котов открыл тему с голосованием в строевой части.

@K03JIRN наберись терпения лючка мехвода на недельку для постижения результатов ))

Опубликовано
7 часов назад, K03JIRN сказал:

Была, неоднократно и почти всегда пассивная, бывали случаи в мою рату входило сразу 3 толстых отполированных ствола.

Гусей мы преимущественно eбём.

А лошадок я выкатываю.

Петухов мы попускаем и зашквариваем, после чего жарим.

За такой ответ ставлю большой палец вверх) в низ!)))

Опубликовано
9 часов назад, K03JIRN сказал:

Я вот сегодня взошел в самую историчную игору в мире - Вороны Тэнкс. Пока играл, вроде было норм. Но вот сейчас 50 минут как вышел... Блё, какая же это ущербная и бесполезная eбaлa.

Лучше бы пpoeбaннoe потраченное время потратил... Да на что угодно. Погонять кибердемонов в первом DOOM в разы более полезное и увлекательное занятие. Чем вот это полирование стволов. И сдается мне, что увеличение толщины стволов никак не исправит ситуацию.

Короче, чет в сессионках типа Воронов Тэнкс разочаровался. Сейчас вот думаю вообще зря данную тему замутил. Не, чисто теоретически в клун я могу вступить, но вот игровой пассивности от меня вряд ли стоит ожидать. А пофлудить и повыкладывать девчуль-трансгендеруль я могу и на форуме или в ТГ-анале.

Короч, темку пока не убивайте, можно просто пофлудить. Но вот вступальщик из меня оказался как из Николаева eбapь Пугачихи. В итоге веник оказался в моем ачьке.

Поздно давать задний ход, ЕВПОЧЯ. Теперь тебя, вероятно, примут или не примут из принципа, чтобы посмотреть, как ты будешь выкручиваться. Но ты должен не начинать выкручиваться до момента приема или отказа, потому что иначе придется всё сначала. ЕВПОЧЯ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.