Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как и обещал протестировал Ягу-2 (маусган) и борща (сток ствол) на предмет засвета после выстрела. Результат, как я и ожидал, борщ светится сильнее Яги-2 разница в засвете 10-12метров. И еще, перед продажей решил покатать топ-ствол. Был впечатлен альфа-уроном, в общем топ ствол неожиданно оставил приятное впечатление. Ну и немного похвастаюсь - Халонен на борще :medal: а вот мастера никак взять не могу p18hv48br428fltf1c0e19fq139n1.jpg

Изменено пользователем buruktal
Опубликовано

Как и обещал протестировал Ягу-2 (маусган) и борща (сток ствол) на

предмет засвета после выстрела. Результат, как я и ожидал, борщ светится

сильнее Яги-2 разница в засвете 10-12метров.

Поверю с натяжкой, если:

-у борща е100-ган

-сток экипаж без маскировки, сетки и раскраски

- стояли не за кустом

Иначе - весьма богомерзкие результаты! Стволы у яги2 и борща одинаковые, яга2 тот ещё сарай. На оффоруме приводили таблицу по коэффициенту маскировки(или незаметности..поправьте) - у борща 3 или 4 позиция в топе.

Что имею: 4-перковый экипаж, маскировка у всех, сеточка, камуфляж. Свечусь от "сильноглазастых" не более 150м. Проверено в боях. А просто стоя за кустом можно и чуть поближе сидеть спокойно.

Частенько с камрадом катаем взвод такой - яга2 и борщ. там где у него сияет лампа, я рядом сижу спокойно. А яга там вкачанная со всем, что положено.

Халоненом на этом читовагене мало кого удивишь. Вот если бы стальную стену привезли..

Опубликовано

Все что я хотел выяснить, это кто светиться сильнее после выстрела (повторюсь после выстрела) При одинаковых перках на маскировку и одинаковом оборудовании, на одинаковом расстоянии, с одной и той же точки, перед одним и тем же танком (товарищ брал ис-3) после выстрела Яги-2 лампа не загоралась , после выстрела борща лампа загоралась. При приблежении ИС-3 метров на 10, выстрел с Яги был уже заметен. Возможно, что я делал что- то не так, незнаю, это просто мои наблюдения ваше право подвергать это сомнению (ничего страшного в этом не вижу). Да кстати вы правы при пассивном свете Яга-2 засветится первой при том что борщ будет незаметен. А Халонену я рад всегда и на любой пт - потому что считаю эту медаль высшей наградой для любого пт-вода. Стальную стену получить на борще просто не реально. Борщ успешно пройден и будет продан. Всем удачного нагиба на борще.

Опубликовано
Зачем продавать борща??? Это просто фановый агрегат! Лично я не хочу двигаться дальше, мне эти хайлевелы уже в печенках сидят.
Зря! Вафентрахер-9 оказался вполне себе весёленьким, если с ягрганом. КД такое же, а ствол получше.
Опубликовано

У меня все-равно не выкачан вафентрахер еще. Да и реально нет желания. Я практически забросил об.-704 и продал об.268, чтобы больше не играть с тупорылыми обладателями 10-ток

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера поставил дрын. Попал в льготный уровень боёв, раз только к девяткам кинуло. Приятно удивился, меньше чем 2к за бой не выносил, даже когда чуть поспевал за союзниками)

Опубликовано

Как по мне, так это самая скучная, наряду с IX уровневой Вафлей на основе PZ IV. Играл и с топ пухой, и со сток. Благодаря своей совершенно непонятному КД, которое уже давно надо было увеличить до уровня Федя, машина может в любом бою выдавать 3к урона. Это если уметь отлично играть от маскировки и возить 2-3ёх перковый экипаж с шоколадкой. 

Машина, конечно, отличная, но, как по мне, скучная. 

QED

Опубликовано

Я тоже не буду оставлять, вафель 100 в принципе брать не хочу, а вот 9-ю можно оставить, говорят интересная она, да и заднее расположение орудия позволяет стрелять из-за угла практически не подставляясь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Счас катаю больше вафлю пазика чем борща и все больше она мне нравиться. Сразу оговорюсь - без маскировки она светиться и угол вертикальной наводки вниз жесткий, приходиться выезжать задом(угол увеличивается на пару градусов за счет наклона корпуса но вверх уменьшается)- но скорость полета снаряда точность(0.33) и сведение отличные. Динамика лучше чем у борща. За 373 боя (стыдно мне товарищи)так и не взял мастера- грустно по этому поводу очень. Криты по сравнению с борщиком почаще, хп 1600. Единственный редли который был взят на вафле-пазике получился недоколобановым(карта линия зигфрида)- остались я и арта против 7х пока я слил 3х убили арту, против оставшихся маневрировал около дота и выжил. Машина хорошая, счас в ангаре есть и борщ и вафля-пазик и Вафля. Геймплей 9-10 уровней несколько схож, но на 10м я без взвода и поддержки днина.

Опубликовано

Вкачал топовый ствол. Честно сказать ощущение что он просто никакой. Альфа альфой, но он же косой! Был в шоке когда в ституациях где стоковым спокойно накидывал топовый просто усылает снаряд в тьму-таракань.

Опубликовано
Вкачал топовый ствол. Честно сказать ощущение что он просто никакой. Альфа альфой, но он же косой! Был в шоке когда в ституациях где стоковым спокойно накидывал топовый просто усылает снаряд в тьму-таракань.
Даже не ставил его. Интуитивно почувствовал, что лажа.
Опубликовано

Вкачал топовый ствол. Честно сказать ощущение что он просто никакой. Альфа альфой' date=' но он же косой! Был в шоке когда в ституациях где стоковым спокойно накидывал топовый просто усылает снаряд в тьму-таракань.[/quote']Даже не ставил его. Интуитивно почувствовал, что лажа.

а я догадался посмотреть на оффоруме :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.