YAR_bear_ Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Марафоним Штиль - Мастер+Воин, дамаг 3360. Проиграли по всем направлениям. Первыми добивать прилетели две ПТ, с другой стороны приполз КВ-122 и а**евшая Лора. Пока их убивал, всё время летело говно с другого края карты. Последней приползла фулловая Сковородка, я бы справился наверное, но очередная "какаха" сняли последние остатки ХП. Спойлер Студзянки - Мастер+ Паскуччи! +Воин , дамаг 3480. Проиграли фланг с деревней, но было куда убежать, потом до их базы доехал поздороваться с арто**** , потом вернулся... Спойлер Изменено 7 апреля, 2019 пользователем YarJagd KOLOHOUSENKA, ru_nn, Iboleet33 и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 @YarJagd Iboleet33, YAR_bear_, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 2 часа назад, YarJagd сказал: Штиль - Мастер+Воин, дамаг 3360. Проиграли по всем направлениям. Мне повезло больше. Или не повезло? Спойлер ru_nn, SilentSmart, Iboleet33 и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Взводные "мастера" @ru_nn @Bear_Knut всегда вам рад! Малиновка - Дозорный, ассист 3600+ 2300 дамаг Спойлер Песчанка - ОК, дамаг 4700 Спойлер Затерянный город - ОК, дамаг 3100 Спойлер Кто шагает дружно в ряд... Спойлер ru_nn, diamanter, SilentSmart и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 15 минут назад, YarJagd сказал: Взводные "мастера" @ru_nn @Bear_Knut всегда вам рад! Малиновка - Дозорный, ассист 3600+ 2300 дамаг Показать контент Песчанка - ОК, дамаг 4700 Показать контент Затерянный город - ОК, дамаг 3100 Показать контент Кто шагает дружно в ряд... Показать контент Красава YAR_bear_ и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Мог быть лучшим боем за неделю, но... Остались с Т-54 обр.1, он встал на захват, я сбил, он поехал на меня - оставшимися 3 снарядами ни разу не пробил его. Пришлось таранить... Вестфилд - ничья, Мастер + 5 медалек, дамаг 3850 Спойлер Провинция - Мастер + 3 медальки, дамаг 3150 + 2400 ассист. Ну тут всё просто было - и светил и стрелял. Спойлер KoT_u3_KJIaHa_KoToB, T_a_i_C_h_i, Bear_Knut и 4 других 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Отличный взводный бой с @Bear_Knut Да, без связи, да, бывает ещё иногда несогласованность или недопонимание... Но, ни с чем не сравнимые эмоции от совместного нагиба, всё это нивелируют. Бесценно, к примеру, вдвоём налететь на фуллового Перша и загрызть его на**** Линия Зигфрида- 10 фрагов на взвод и вытащенный бой из самого тёмного места Спойлер Изменено 15 апреля, 2019 пользователем YarJagd Bear_Knut, ru_nn, SilentSmart и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Та же Линия. Фотошоп второй стороны Спойлер YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Три боя с медальками и хорошим дамагом. Песчанка - Воин + Защитник + ОК, дамаг 3162. @phaggi спасибо за взвод Разрыв шаблонов у 71 Бегал с 60 хп, минутки 3 ещё бы было - может и затащил бы, а так только ничья. Спойлер Тихий берег - Поддержка + ОК, дамаг 3032 Спойлер Редшир - дамаг 3509 Спойлер ru_nn, phaggi, Soich и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, YarJagd сказал: Тихий берег - Поддержка + ОК, дамаг 3032 Хм, а Хэлка лучше !!! Старый, добрый, фановый и не забытый! Спойлер Изменено 27 апреля, 2019 пользователем AGS1974 YAR_bear_ и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, AGS1974 сказал: Хм, а Хэлка лучше !!! Старый, добрый, фановый и не забытый! Показать контент Для сегодняшнего Хелла у меня руки кривоваты KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Ешка в топе - имба и не контрится. На ББ! Эх вы, голдострелы . Спойлер http://wotreplays.ru/site/12528440#provinciya-thorazine-e_25 А я на ней фармлю . Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Thorazine SilentSmart, Bear_Knut, T_a_i_C_h_i и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 @Thorazine, Андрей, отличный результат - кидай в конкурс на 7 ур в номинации "Наследил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 15 часов назад, Thorazine сказал: Ешка в топе - имба и не контрится. На ББ! Эх вы, голдострелы . Скрыть контент http://wotreplays.ru/site/12528440#provinciya-thorazine-e_25 А я на ней фармлю . 1) бой одноуровневый 2) не голда, а специальные снаряды 3) Премы 8 лвл приносят доход больше, чем премы более низкого лвла Итого: Спойлер Красава! 3к+ урона и 6 тушек - это artyom_ktk и Imperium81 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 7 часов назад, SilentSmart сказал: @Thorazine, Андрей, отличный результат - кидай в конкурс на 7 ур в номинации "Наследил" Там уже я наследил SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 @diamanter, да-да, я делал таблицу сегодня, вспомнил )) такой результат будет непросто переплюнуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 25 минут назад, SilentSmart сказал: @diamanter, да-да, я делал таблицу сегодня, вспомнил )) такой результат будет непросто переплюнуть ) Время ещё много. Коты смогут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Смог в Редли-Уолтерса. До папок мне еще очень далеко, но я стараюсь http://wotreplays.ru/site/12642440#promzona-imperium81-e_25 Изменено 13 января, 2020 пользователем Imperium81 Yawa_Artillerist, SilentSmart, diamanter и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 @Imperium81, тут на воина то употеть надо в нынешнем рандоме, а за Рэдлика можно и выпить уже T_a_i_C_h_i, artyom_ktk, proof13 и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 ЛБЗ Блок-15 на медальки - на Ешке легко собираются 2 боя почти подряд, 2 Мастера, 5 медалек, 11 фрагов Спойлер T_a_i_C_h_i, SilentSmart, dgin_dm и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.