Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.11.2018 в 13:15, Monochromicus сказал:

Выполнил все лбз по арте за пиндосов. На м44..без экипажа..в стоке...не напрягаясь и в сумме за пару дней. Это самые легкие лбз из всех. Да..% побед днищенский..но блин, урон на уровне лт6. Опыт и серебро капает. Думать реально не надо. Я даже не переезжал. Попутно сделал на штуга на отлично 15 задание. А теперь артоводы, расскажите мне про скилл.

Показать  

ну так ты и не тащил, тебе похрен было.

таких 99% в игре и играют они не только на арте

а вот если бы ты хотел тащить и пытался бы это делать - то это тебе не на О-И в топе четверок насиловать

А скилл у тебя сейчас такой же как у меня на тяжах - куда то еду, в кого то стреляю, процент побед меньше 20, средний урон на полвыстрела за бой, зато задача на танкование сама сделалась

расскажи ка мне про скилл на ТТ?

В 07.11.2018 в 13:52, Monochromicus сказал:

Даже лбз на оглушение 2 легко

Показать  

будешь троих делать - расскажешь.

Хотя вот Томатычу @TOMATNIY в этом повезло - он как то случайно "на скилле" его тоже на мелкой арте сделал :)

Правда на бис повторить потом так и не смог :)

Опубликовано

Сегодня..три тт из-за угла..вылезли..среднего вальнул, двоих оглушил.

Но..если другие лбз я делал часто с пригарами, то артозадачи делались на ура сами собой. Ну и случайно сделанная арта-15 на штуга с отличием..много 15 задач сами сделались?

Еще раз убедился, арта бесполезна и ненужна. Пт режим надо отбирать. В нем вообще промазать невозможно. Пт в снайперскои режиме мажет. Арта в пт режиме с автоприцелом не мажет.

Опубликовано
  В 07.11.2018 в 13:15, Monochromicus сказал:

Да..% побед днищенский..но блин, урон на уровне лт6.

Показать  

Tы бесполезен для команды, отсюда и результат. Так что скилл нужен, арта вообще самый скиллозависимый класс.

В 07.11.2018 в 13:40, chirurgohmm сказал:

Да хрен его знает, Володь...с другой стороны руки у тебя не из жопы и общее понимание в игре есть, а вбр, судя по тому что ты попадал, тебя не глубоко насиловал...

Показать  

Умение играть на арте и умение играть на других танках никак не пересекаются.

Опубликовано

Арта самый бесполезный класс. Обуза. Скилл..стоишь и чекаешь сверху. Было бы желание. Посадил бы нормальный экипаж, дал бы обвес. А тут без всего и часто в пятерке по урону. Не смешите меня. Еще раз убедился, что можно играть ногами. Никаких мансований, таймингов и прочего. Тупо по кд жмакай из инвиза. И собирай профит от гуслей да глушения. Делать в бою ничего не надо. Ни целить ни выцеливать. Ни танковать, ни светить по гребню. Овощной класс. Скучный. Для любителей пакостить из под тишка.

Опубликовано
  В 07.11.2018 в 15:03, Soich сказал:

Показать  

Совсем не прав.

Лт и арта пересекаются.

Знаешь где светить и куда блайнды кидать.

Понимаешь карту.

Опубликовано
  В 07.11.2018 в 15:03, Soich сказал:

Показать  

Если этот класс так выбивается, что он делает в этой игре? Что арта делает в игре про танки?

Опубликовано
  В 07.11.2018 в 15:19, Monochromicus сказал:

Если этот класс так выбивается, что он делает в этой игре? Что арта делает в игре про танки?

Показать  

Греет стулья и не дает расслабляться :arta:

Опубликовано
  В 07.11.2018 в 15:18, Monochromicus сказал:

Арта самый бесполезный класс. Обуза. Скилл..стоишь и чекаешь сверху. Было бы желание. Посадил бы нормальный экипаж, дал бы обвес. А тут без всего и часто в пятерке по урону. Не смешите меня. Еще раз убедился, что можно играть ногами. Никаких мансований, таймингов и прочего. Тупо по кд жмакай из инвиза. И собирай профит от гуслей да глушения. Делать в бою ничего не надо. Ни целить ни выцеливать. Ни танковать, ни светить по гребню. Овощной класс. Скучный. Для любителей пакостить из под тишка.

Показать  

А ты попробуй ради интереса и сильно удивишься, что сделать нормальный урон очень трудно.

В 07.11.2018 в 15:19, ru_nn сказал:

Совсем не прав.

Лт и арта пересекаются.

Знаешь где светить и куда блайнды кидать.

Понимаешь карту.

Показать  

только не попадаешь и не наносишь урон...

В 07.11.2018 в 15:32, Nordicbambi сказал:

Греет стулья и не дает расслабляться :arta:

Показать  

вызывает токсичность своей бесполезностью

Опубликовано
  В 07.11.2018 в 15:18, Monochromicus сказал:

Еще раз убедился, что можно играть ногами

Показать  

У тебя ноги наверное под арту заточены. Я руками не могу. Самая сложная для меня техника. Я ее из за чемоданов на все остальные танки недолюбливаю, и это взаимно. Недолюбленная арта - как недолюбленная женщина, раздражительна и зла :hmm:

Опубликовано
  В 07.11.2018 в 15:37, Nordicbambi сказал:

У тебя ноги наверное под арту заточены. Я руками не могу. Самая сложная для меня техника. Я ее из за чемоданов на все остальные танки недолюбливаю, и это взаимно. Недолюбленная арта - как недолюбленная женщина, раздражительна и зла :hmm:

Показать  

Арта самая сложная техника в этой игре, это факт.

Опубликовано
  В 07.11.2018 в 15:55, Soich сказал:

Арта самая сложная техника в этой игре, это факт.

Показать  

Техника, на которой можно играть в стоке, с 75% экипажем, не покупая оборудование и вообще можно не качать модули..архисложная.

Опубликовано

@Monochromicus чтобы любой даун мог поиграть в эту игру. Несколько лет назад один разраб так отвечал, но он это завуалированно делал, задвигая что-то про людей с ограниченными возможностями.

Опубликовано

Надо мной сегодня вбр измывался, как хотел. Было желание продать бесполезные в этой игре е100 и япесто. На которых кстати отличные экипажи и полный фарш. Тебя видят с круга отрисовки. Кд как у арты. Тебя шьют голдой только так. Ты сводишься вечность а потом снимаешь гуслю или вообще мимо.

Тебя артошлюшки сношают только в путь. 

А результат...зачем потеть, если можно бухим да под борщик сидеть и ржать?

Поиграв на арте я стал еще большим артохейтером. Кстати пару раз сегодня по 1700 накидавал на м44. Норм, под чаек на обеде. Скилл!

IMG_20181107_211031.png

Опубликовано

Кстати..на вк100 первый бой был в топе и без арты..3к урона. Потом 2 боя в попе..вечный стан и ноль..продал нафиг.

В 07.11.2018 в 16:22, YarJagd сказал:

Просто дайте Зёбру выговориться, не надо с ним сейчас спорить :P

Показать  

Да я фигею, когда пт при полной сводке мажет. А тут скилловый класс прямой наводкой стшки ваншотит.

Опубликовано

Володь, а ты отнесись к игре на любой технике так же...без экипажа, срать на процент, на попадания, на правильные направления...может тебе игра и на другой технике снова станет приносить удовольствие...только средний в жопе будет и процент...но кому это интересно? А, кстати...иногда на вотреплейс встречаются пулы на танках без экипажа и обвеса у раков...все бывает

В 07.11.2018 в 11:31, YarJagd сказал:

В футболе вратарь, то же самое, что арта в танках - только мешает играть :D

Так что, мне и так хватает "нетрадиционного" геймплея :P

Показать  

Видел, что с вратарями в нхл сделали? Наныли хейтеры...

Опубликовано
  В 07.11.2018 в 16:30, chirurgohmm сказал:

Володь, а ты отнесись к игре на любой технике так же...без экипажа, срать на процент, на попадания, на правильные направления...может тебе игра и на другой технике снова станет приносить удовольствие...только средний в жопе будет и процент...но кому это интересно? А, кстати...иногда на вотреплейс встречаются пулы на танках без экипажа и обвеса у раков...все бывает

Показать  

неа, а что там? клюшку отняли? дали сачок для бабочек вместо ловушки? и щитки на "дутики" заменили? :)

Опубликовано
  В 07.11.2018 в 16:30, chirurgohmm сказал:

Показать  

А мне игра на другой технике удовольствие и приносит..особо когда арты нет. Просто непонятно, почему для одного класса особые привилегии? Пусть на общих основаниях. Никакого обзора за кругом отрисовки. Никакой имбамаскировки. Пусть десятки как маус светятся, а то пока в упор не подъедешь, эти сараи и не видны. Ну и пусть осадный режим вводят, чтоб вне его никакой стрельбы.

Опубликовано

И самое веселое..у вас много шестерок, на которых средний урон больше двух своих хп? А тут при игре в полглаза легко! Без единой голды! Супер!

Надо в будущих режимах типа ЛФ арту запретить. 

Опубликовано
  В 07.11.2018 в 16:09, Monochromicus сказал:

Техника, на которой можно играть в стоке, с 75% экипажем, не покупая оборудование и вообще можно не качать модули..архисложная.

Показать  

и без результатов, простота обалденная

В 07.11.2018 в 16:39, Monochromicus сказал:

Ну и пусть осадный режим вводят, чтоб вне его никакой стрельбы.

Показать  

а вот с этим согласен на все сто.

Это барахло весь бой мажет, но когда к ней приедешь на полном ходу из ПТрежима валит точнее чем шведПТ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.