Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, YarJagd сказал:

Отличный бой, на как же вымораживает твой скроллинг :) Я не знаю как записать на видео, глаза из орбит вылазят :P

Да я понимаю ((

Сам в игре это не замечаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем взял этого типа ниндзю, иииииии.....Чет ведро какое-то:facepalmic: А ведро в том, что он писец какой медленный, ну просто вооооообще медленный, я понимаю, что не юдес, все дела. Но все же.....

А еще вымораживают турбо бои, там вообще не успеваю нихренашечки. Кд после 103в жутко опечалило:(. Наиграюсь на нем точно быстро и буду ждать канон  105 и надеюсь, на этом покупка премов закончится (кроме лоры, т26е5 и черного мухтара:P)

Изменено пользователем vlach
Опубликовано
21 минуту назад, vlach сказал:

В общем взял этого типа ниндзю, иииииии.....Чет ведро какое-то:facepalmic: А ведро в том, что он писец какой медленный, ну просто вооооообще медленный, я понимаю, что не юдес, все дела. Но все же.....

А еще вымораживают турбо бои, там вообще не успеваю нихренашечки. Кд после 103в жутко опечалило:(. Наиграюсь на нем точно быстро и буду ждать канон  105 и надеюсь, на этом покупка премов закончится (кроме лоры, т26е5 и черного мухтара:P)

Так так.. для меня это лучший прем )

Вот слушаю вас и думаю как у меня зайдет юдес и два оставшихся шведа. .. экипаж на пяти перках и вроде привык к манере)

Опубликовано
47 минут назад, ru_nn сказал:

Вот слушаю вас и думаю как у меня зайдет юдес и два оставшихся шведа. .. экипаж на пяти перках и вроде привык к манере)

Хорошо зайдут!

Только у предпоследнего бОльшая вероятность выйти первым...

Опубликовано
7 часов назад, ru_nn сказал:

У меня пока лучший прем - скорп. Как бы я его не любил и кстати, защитник тоже не плохо фармит)

В данном сабже раздражает лишь его маневренность и скорость..

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Первый (надеюсь, не последний) мастер на стерваразочке. Жаль, ок и редли не смог, не успел перезарядиться, и союзники "помогли" :)

Спойлер

стрв1.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

самый простой мастер из последних. просто отстрел набегающих оленей. даже в хвостомерку не интересно выставлять

Спойлер

shot_116.jpg

shot_117.jpg

shot_118.jpg

http://wotreplays.ru/site/10924907#stats

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.