Himork Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 минуту назад, SilentSmart сказал: @Himork, Олег, просто не повезло. Надо ещё покатать. Светиться ВООБЩЕ не должен как СкорпГ. Без масксети маскировка >40! Видимо кто-то стоял с большим обзором. Скорей всего, но вот с точностью временами - слегка расстроило. Да нормальная пт, но не имба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Мастер за 1100 опыта Я реплей даже выкладывать не хочу Спойлер SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, Bizon_751824 сказал: Мастер за 1100 опыта Я реплей даже выкладывать не хочу Показать контент Что-то фарм посредственный. Без резерва было бы совсем ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 58 минут назад, climhazzard сказал: Что-то фарм посредственный. Без резерва было бы совсем ни о чем. В конце у противника остались десятки, я голдой стрелял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) у меня с резервом 160к было, но только 2степень P.s. наврал 127к Изменено 6 октября, 2017 пользователем Himork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Хотелось бы, но, боюсь, что вообще не зайдёт. Сложно ей с 10, да и лт по 6 на команду - не редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, diamanter сказал: Хотелось бы, но, боюсь, что вообще не зайдёт. Сложно ей с 10, да и лт по 6 на команду - не редкость если характеристики такие как на первой странице это будет лютый кактус на уровне ис3 с мз или кв5 п.с. посмотрел обновленные ТТХ рядовая пт... скорп и С1 интереснее намного. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Soichi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Первые впечатления - худшая премиум-пт 8 уровня. Разочарован. Даже от покупки стг не был так разочарован. Кстати стг лучше справляется с ролью пт, чем сабж. Высказывания мудоделов, что это типа Е-25 можно засунуть им в анус глубоко и желательно не спиливая мушку. Динамикой и незаметностью Е-25 тут и не пахнет. Хотя динамика вполне себе комфортная. Сведение - у меня 1,7 секунды. Но это вранье. Как объяснил разработчик - время сведения это время за которое прицел уменьшается в 2,5 раза. То есть теоретически орудие у которого маленький разброс но 3 секунды сведения будет точнее, чем когда разброс дикий, но время сведения 1,7 сек. Что как раз подтверждается этим дартаньяном. Разброс от поворота большой, и сводится те же 3 секунды, а никак не 1,7. Так как углы малюсенькие по 10 градусов, то крутиться приходится часто и долго сводиться. А самый большой минус - это фарм. Выше Витя указал что фармит плохо. Я было думал, что стрелял голдой, поэтому мало нафармил. А потом еще покатал и понял, что фармит отвратно. Специально прокатил все премиум пт-8. Лучше всех конечно Яга 8.8, потом скорп и стрв, китаец, а француз на последнем месте. Да даже вика лучше фармит. Если бы он фармил, то недостатки можно терпеть. А так, я ещё покатаю, но потом скорее всего просто буду сбивать звезды по настроению. К покупке не рекомендую. Если очень хочется, то лучше дождаться и купить за голду по скидке, чтобы не так было жалко потраченных средств. Ах да, из плюсов - очень быстрая скорость полета снаряда, упреждение брать практически не надо. Наверно единственное, что порадовало в этой пт. Himork, SilentSmart, makcumka82 и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Неужели всё так плохо? (( Надо было подождать Диму да Олега. Уж чёта очень ждал я этот аппарат ))) Ладно, на крайняк - сдам по трейд-ин, если не пойдёт... это я ещё не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Я сразу говорил..пт без башни сейчас не роляют..от слова совсем. Пушка тут как на амх30 до нерфа..своеобразная. Сводиться нужно до конца. Подкалиберы опять же..альфа-для ст-9 норм..для пт-маловата. И если круассан мог выехать дать шот и свалить- тут ещё корпусом вертеть надо. К тому же- снаряды не дешёвые..а фарм зависит от урона- с такой альфой и ценой фарма не будет. И если чарик с таким же орудием роляет (вернее с башней и орудием), то безбашенная пт с мизерной альфой и таким кд-ролять не будет. Тем более восьмёрки сейчас играют практически всегда с десятками. Я бы на вашем месте и немца не ждал. Скорп Г по прежнему самый лучший прем-пт, ибо наличие башни и альфы. А ещё я жду прем-пт советов. Да, у него будет максималка в 40-45. Да- у него 258 пробоя и 440 альфы (отредактировал). Но у него будет башня- а значит это будет играбельная машина. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Почитал вас, почитал оффорум. Разочарование... Ждал большего, теперь видимо буду выжидать. Может, желание продать заставит ВГ изменить этот пепелац к лучшему 1 час назад, Monochromicus сказал: А ещё я жду прем-пт советов. Те ттх что появлялись не радуют. Очень сарай и очень без брони. И, скорее всего, скорп рядом с ним будет незаметным нидзей и индейским рейнджером. Этакий "игрек" с башней, но без альфы. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 2 часа назад, Monochromicus сказал: Я сразу говорил..пт без башни сейчас не роляют..от слова совсем. А ещё я жду прем-пт советов. Да, у него будет максималка в 40-45. Да- у него 268 пробоя и 290 альфы. Но у него будет башня- а значит это будет играбельная машина. нихрена он не будет играбельным. Медленные ПТ без маскировки сейчас страдают не вынимая. даже если у него будет 2 башни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 13 минут назад, Soichi сказал: нихрена он не будет играбельным. Медленные ПТ без маскировки сейчас страдают не вынимая. даже если у него будет 2 башни. в игре полно восьмёрок со скоростью 40-45..и девяток..при этом без пробоя вообще.. в любом случае машина с башней и пробитием в 260 гораздо играбельнее бешенных табуреток без оной..а насчёт маскировки-полно картонных тт которые не отличаются ни скоростью, ни маскировкой..да ещё и пробоя нет. по сабжу-я с пушкой франка знаком лучше вас всех вместе взятых...на круассане с ней откатал овердофига..для безбашенной пт она просто не подходит. т-103 с такими ттх мне больше нравится, чем франк П.С. покупать ни то, ни другое, ни третье я всё равно не планирую...у меня есть чарик...скорпа г взял бы по трейд-ину..наверное..может быть Изменено 7 октября, 2017 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 3 минуты назад, Monochromicus сказал: а насчёт маскировки-полно картонных тт которые не отличаются ни скоростью, ни маскировкой..да ещё и пробоя нет. и они нагибают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 4 часа назад, SilentSmart сказал: Неужели всё так плохо? Наверно я с негативом переборщил. Я жду от премов 8 уровня, что они будут фармить. Дартаньян фармит слабо. А так, вполне играбельный танк. Пробивает все танки, которые встречает. Но нет того удовольствия, которого я ждал. Просто это худший танк среди прем пт-8. Экипаж качать пойдёт. 2 часа назад, Monochromicus сказал: А ещё я жду прем-пт советов. На днях попался в противники, малиновка, я был на с1. Он умер первым в своей команде, очень быстро. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 5 минут назад, Soichi сказал: и они нагибают? нет...сейчас почти нет гнущих пт-8..а безбашенных среди них и вовсе нет..даже содин и юдес сугубо специфичны и не универсальны 3 минуты назад, Bizon_751824 сказал: На днях попался в противники, малиновка, я был на с1. Он умер первым в своей команде, очень быстро. среди супер тестеров нормальных игроков можно по пальцам посчитать.. я также вижу как с1 гибнут через 30 сек, решив танкануть в харькове в первых рядах.. в любом случае- восьмёрки сейчас не актуальны от слова совсем..может 3-5 машин со всех веток могут что-то..не более..ибо сейчас восьмёрки просто мясо..до изменения балансировщика всё было для них проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 завлечь покупкой прем танка меня сейчас смогут лишь...сделав чарик премом..да и то-подумаю..серебра мне не надо-покупать нечего...а качать нечего..3 интересные машины в игре остались..и они давно уже в ангаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 10 минут назад, Monochromicus сказал: нет...сейчас почти нет гнущих пт-8..а безбашенных среди них и вовсе нет..даже содин и юдес сугубо специфичны и не универсальны я вообще-то не про пт, ты про тяжей говорил, у них есть башня, но что-то они нихрена не гнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 10 минут назад, Soichi сказал: я вообще-то не про пт, ты про тяжей говорил, у них есть башня, но что-то они нихрена не гнут про медленных и без маскировки.. 40-нормально. маскировка-лучше чем у тт..броня- как у многих..440 альфы и приемлемое кд..а уж 258 пробоя-и вовсе мечта.. при этом-маскировка не сбасывается из-за угла можно спокойно выезжать ромбом и никто не будет орать-едь танкуй..ибо пт и можно постоять. пт с башней и пробоем-идеальная машина для игры...40-терпимая скорость.. но чарик-идеал в любом случае а вы всё покупаете премы и покупаете..в надежде что вот следующий будет прям супер-супер.. не будет. всё супер уже давно в клиенте..в линейных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 18 минут назад, Monochromicus сказал: про медленных и без маскировки.. 40-нормально. маскировка-лучше чем у тт..броня- как у многих..440 альфы и приемлемое кд..а уж 258 пробоя-и вовсе мечта.. при этом-маскировка не сбасывается из-за угла можно спокойно выезжать ромбом и никто не будет орать-едь танкуй..ибо пт и можно постоять. пт с башней и пробоем-идеальная машина для игры...40-терпимая скорость.. но чарик-идеал в любом случае а вы всё покупаете премы и покупаете..в надежде что вот следующий будет прям супер-супер.. не будет. всё супер уже давно в клиенте..в линейных Я что то не пойму вроде как именно ты собрался Прем покупать мне такие даром не нужны Я в этом году ничего не покупал да и не буду наверное уже никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.