SilentSmart Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Вот один из боёв в Эрленберге, как раз Штурм, Атака, тот самый холм, 1ая линия: урон и ассист ) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 18 минут назад, SilentSmart сказал: тот самый холм Илья, это тот холм, который у края карты с деревьями на вершине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, SilentSmart сказал: Вот один из боёв в Эрленберге, как раз Штурм, Атака, тот самый холм, 1ая линия: урон и ассист ) Показать контент Илья, круче юдеса по маскировке, думаю, пт нет. У ешки меньше Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Zeit__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, artyom_ktk сказал: Илья, это тот холм, который у края карты с деревьями на вершине? Да-да, если в режиме атаки - он получается справа, примерно посередине ) 22 минуты назад, Zeit__ сказал: Илья, круче юдеса по маскировке, думаю, пт нет Так это понятно )) Но у Цда маскировка действительно шикарна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Мужики всем привет! в новогоднем календаре появилась к продаже данная ПТ, расскажите стоит она своих денег, какие плюсы и какие минусы? общая оценка по 10 бальной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 @DJAKAR888 Стоит, я тебе ответил в ветке Китая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 В 21.12.2018 в 10:20, SilentSmart сказал: Стоит Действительно она/оно/он того стоит... Начал обкатывать, понял что танчок весьма прикольный. Сегодняшняя сессия - и вообще... каким то раком она умудряется и танковать, не часто, но прикольно все же - Спойлер Обратите внимание сколько заблокировно и от кого! Bizon_751824, SilentSmart и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 я в топ сто на этой пт, но не могу взять даже вторую отметку. как так-то? ru_nn, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и SilentSmart 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Думал ужо не возьму мастера, однако... http://wotreplays.ru/site/12312837#zapolyar_e-mda68-amx_canon_d_assaut_105 ru_nn, Yawa_Artillerist, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 10.04.2019 в 20:49, diamanter сказал: я в топ сто на этой пт, но не могу взять даже вторую отметку. как так-то? На 2 отметку надо 2400 урона плюс ассист, на 3 отметку-урон около 3000))) mda68, ru_nn, diamanter и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 6 минут назад, AGS1974 сказал: На 2 отметку надо 2400 урона плюс ассист, на 3 отметку-урон около 3000))) вторую я уже взял и успокоился Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Что ставить? Вентиль или приводы??? Экипаж полтора перка без ББ. Планирую катать с пайком, в лоб не горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Thorazine сказал: Что ставить? Вентиль или приводы??? Экипаж полтора перка без ББ. Планирую катать с пайком, в лоб не горит? я так катаю. правда и результаты не очень Спойлер Изменено 27 ноября, 2019 пользователем diamanter Thorazine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 9 часов назад, Thorazine сказал: Вентиль или приводы Вентиль 146%, приводы нафиг не нужны, сводится и так быстро и очень точно ) У меня вентиль, досыл, оптика. Но у меня перки на обзор, поэтому хватает. Thorazine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Что- то эта пт мне не по душе)) Основной минус ее- отсутствие стабилизации. Сводиться надо до конца и еще 1 сек, иначе улетит снаряд хз куда. В результате сведение почти как у вазы. Угн маленькие, корпусом двигать приходится часто, а потом снова сведение. Похоже на вазу)) Но ваза альфой берет, а пушка амх очень часто попадает без урона. Даже в борта и корму. В общем, не взял бы ее, нет в ней ничего особенного, имхо)) diamanter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 @NagwaaL, попробуй ещё погонять. Это самая точная ПТ-шка с одним из самых быстрых сведений. Может просто пока не зашла, или не привык ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 33 минуты назад, SilentSmart сказал: @NagwaaL, попробуй ещё погонять. Это самая точная ПТ-шка с одним из самых быстрых сведений. Может просто пока не зашла, или не привык ( Пробую) после амх беру вазу, 3к дамага, стерву-3к дамага, амх- 1200-1500) больше всего бомбит от попаданий без урона, и с малейшей недосводкой в край круга сведения. Пока некомильфо) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 2 часа назад, SilentSmart сказал: попробуй ещё погонять. Это самая точная ПТ-шка с одним из самых быстрых сведений. Может просто пока не зашла, или не привык ( не заметил ни точности, ни сведения. сводится очень долго для заявленных цифр. а точность - чуть не досвёлся и со 100 метров в борт стоящему танку не попадаешь T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, diamanter сказал: не заметил ни точности, ни сведения. сводится очень долго для заявленных цифр. а точность - чуть не досвёлся и со 100 метров в борт стоящему танку не попадаешь Вспомнился плакат... Yawa_Artillerist и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Мастер на одной из самых дебильных карт в игре http://wotreplays.ru/site/12947516#f_ordy-bizon_751824-amx_canon_d_assaut_105 SilentSmart, Yawa_Artillerist, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.