Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, DJAKAR888 сказал:

задний ход мал, откатиться быстро не получится, аля ису152, картон по сути, а это значит арта будет любить, я как человек не брезгующий артой заявляю, мой список любимых картоном только станет больше благодаря вводу этой ПТ)))

однозначно, откатываться назад в итоге будет как сОдин, а тот и стреляет точнее и пробитие лучше и перезарядка вменяемая.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, DJAKAR888 сказал:

пробовал, но не мое, слишком там все.....приторно что ли))

самый большой факап тундры, как по мне, - бесконечный кач одних и тех же машин. Сначала Т-34 вообще самый первый. Качаешь. Потом Т-34 с новой рацией и триплексом на 5мм длиннее. Качаешь. Потом Т-34 с изменённой казённой частью орудия и новым моторным маслом. Качаешь. А прокачка там отнюдь не как в танках.

Через десяток таких разных Т-34 ты наконец-то открываешь Т-34-85, вообще самый первый.

Изменено пользователем makcumka82
Опубликовано
Только что, makcumka82 сказал:

самый большой факап тундры, как по мне, - бесконечный кач одних и тех же машин. Сначала Т-34 вообще самый первый. Качаешь. Потом Т-34 с новой рацией и триплексом на 5мм длиннее. Качаешь. Потом Т-34 с изменённой казённой частью орудия и новым моторным маслом. Качаешь. А прокачка там отнюдь не как в танках.

Через десяток таких разных Т-34 ты наконец-то открываешь Т-34-85 вообще самый первый.

ужос:facepalmic:ну это явно на любителя, а так мне у них только самолеты понравились, когда только вышли полетал немного, как раз был годовой перерыв в танках)))

Опубликовано
Только что, DJAKAR888 сказал:

ужос:facepalmic:ну это явно на любителя, а так мне у них только самолеты понравились, когда только вышли полетал немного, как раз был годовой перерыв в танках)))

в самолётах похожая шляпа. там если одни МиГ-3 считать - запутаться можно :) 

но хоть летать интересно.

Опубликовано
5 часов назад, Soichi сказал:

засадный геймплей и вертеть башней на респе, все-таки немного разные вещи

Различия настолько размыты, субъективны и эфемерны, что вряд ли кто-нибудь сможет дать внятный ответ, в чем они заключаются. Например, позиция от маракаси для скалолазов на Священной долине, верхний респ, куда всякие юзесы по 3 минуты забираются, совершенно выключившись из боя и надеясь по завершении восхождения убить всю вражью команду, приехавшую на респ. И ведь, как правило, приезжают, особенно когда этот юдес в топе 3/5/7, только вот затащить не получается, наверное, потому что тима донная, ага.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Vidlen сказал:

Различия настолько размыты, субъективны и эфемерны, что вряд ли кто-нибудь сможет дать внятный ответ, в чем они заключаются. Например, позиция от маракаси для скалолазов на Священной долине, верхний респ, куда всякие юзесы по 3 минуты забираются, совершенно выключившись из боя и надеясь по завершении восхождения убить всю вражью команду, приехавшую на респ. И ведь, как правило, приезжают, особенно когда этот юдес в топе 3/5/7, только вот затащить не получается, наверное, потому что тима донная, ага.

Хммм я брал оттуда колобанова на ксюхе, репка тут есть :) точнее не с правой горки а с левой но это неважно

Изменено пользователем Soichi
Опубликовано
1 час назад, Soichi сказал:

Хммм я брал оттуда колобанова на ксюхе, репка тут есть :) точнее не с правой горки а с левой но это неважно

Ксюха это чо? Какая-то мелкая советская птшка? Ну так в песке все слепые и едут вразнобой, а словив плюху озираются или пятятся, там действительно можно весь бой на респе тусить, а потом затащить от маскировки и труб.

Опубликовано

На Священной долине теперь регулярно на ту горку залазят... И ведь совершенно прав Лёня @Vidlen - теряется драгоценное время!

Конечно, Андрею @Soichi мега-респект за Колобанова. Однако на 90% позиция столь же интересная, сколь и одновременно ущербная.

Опубликовано
1 час назад, SilentSmart сказал:

На Священной долине теперь регулярно на ту горку залазят... И ведь совершенно прав Лёня @Vidlen - теряется драгоценное время!

Конечно, Андрею @Soichi мега-респект за Колобанова. Однако на 90% позиция столь же интересная, сколь и одновременно ущербная.

я уже рассказывал как с 7 фрагами и почти вытащенным боем, когда съезжал с этой горки за последней артой разбился фуловый?

Опубликовано
50 минут назад, chirurgohmm сказал:

я уже рассказывал как с 7 фрагами и почти вытащенным боем, когда съезжал с этой горки за последней артой разбился фуловый?

в кланчате писал тогда ты, было такое

Опубликовано (изменено)

Особенно прикольно наблюдать, когда последний такой скалолаз стоит себе беспомощно на горе, в этот момент 4-5 танков захватывают базу и у всех стволы направлены в гору... мы ржали минут 5 :D

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано
13 часов назад, Vidlen сказал:

Ксюха это чо? Какая-то мелкая советская птшка? Ну так в песке все слепые и едут вразнобой, а словив плюху озираются или пятятся, там действительно можно весь бой на респе тусить, а потом затащить от маскировки и труб.

Как только ты нарисуешь мне на этом респе где еще можно настрелять на пт хотя бы больше двух выстрелов без засвета, я сразу перестану туда лазить, полагаю и остальная аудитория танков будет благодарна

4 часа назад, SilentSmart сказал:

Особенно прикольно наблюдать, когда последний такой скалолаз стоит себе беспомощно на горе, в этот момент 4-5 танков захватывают базу и у всех стволы направлены в гору... мы ржали минут 5 :D

Вы чего ересь то несете, это же он на ничью тащит :)

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Vidlen сказал:

куда всякие юзесы по 3 минуты забираются

и протч и протч бла-бла...

ОбШибаетесь батенька.. - 20170525_1408_sweden-S21_UDES_03_73_asia_korea.wotreplay - ровно минута до первого прицельного выстрела.

:04karik:

PS - спецом в треньку залез для проверки утверждения.

Оно - обШибочное.

Изменено пользователем yridro
Опубликовано (изменено)

@Soichi , @yridro , меня вообще и в частности напрягает эта порочная практика никуда не ездить на восьмерках, особенно в условиях невероятно ускорившегося (вчера, например, на Степях за 4 минуты отыграли бой - и вовсе не захватом) рандома. Расцениваю это как пораженчество или коллаборационизм. И не надо прикрываться сосадным режимом, меня он как раз и бесит ограничениями, несовместимыми с текущими реалиями и хоть каким-то подобием командного взаимодействия, а вовсе не сложностью освоения. Одинокий кустовик-скалолаз, играющий в свою собственную игру с одних и тех же кустов и позиций маракаси, невзирая на ситуацию на поле боя, но благодаря адовой маскировке, чудовищному пробою, а с 9 лвла еще и адомантиевой для 120- мм пушек лобовой броне, всегда успевающий наколотить свои 4-5 выстрелов. Очень интересно, прямо таки горю попробовать.

Изменено пользователем Vidlen
Опубликовано
30 минут назад, Vidlen сказал:

@Soichi , @yridro , меня вообще и в частности напрягает эта порочная практика никуда не ездить на восьмерках, особенно в условиях невероятно ускорившегося (вчера, например, на Степях за 4 минуты отыграли бой - и вовсе не захватом) рандома. Расцениваю это как пораженчество или коллаборационизм. 

Зато, всегда можно поехать в догфайт с тяжами на картонной пт без башни. Это путь джедая.

Опубликовано
3 минуты назад, boomer101985 сказал:

Зато, всегда можно поехать в догфайт с тяжами на картонной пт без башни. Это путь джедая.

Не понял, что ты этим хотел сказать, ну да ладно.

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Vidlen сказал:

прямо таки горю попробовать.

И в чем проблемы?

58 минут назад, Vidlen сказал:

напрягает эта порочная практика никуда не ездить на восьмерках

Хорошо понимаю недовольство  таким поведением "союзников". Даже когда они на 10ках...

Но в этом посте к чему/кому это относится?

Изменено пользователем yridro
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, yridro сказал:

И в чем проблемы?

Это был сарказм, если ты не понял.

15 минут назад, yridro сказал:

Хорошо понимаю недовольство  таким поведением "союзников".

Но в этом посте к чему/кому это относится?

Хех, как же мы хотим подраться и свести разговор на личности :hmm: При чем тут союзники вообще? В данном случае, речь про ущербную и не вписывающуюся в основную концепцию игры - командной игры, Карл! - тележку. В различных ситуациях в бою я могу положиться на любую машину, даже на арту. Но не на юдес, содин или любую другую сосадную хрень. Повторюсь для закрепления: речь не об игроках - это шведский говнорежим вынуждает играть юдовода в одно и то же кустовое и позиционное дрочилово. Допускаю, что кому-то это интересно, мне - нет. И я неуютно себя чувствую с союзниками на шведах, нет чувства локтя.

Изменено пользователем Vidlen
Опубликовано
14 минут назад, Vidlen сказал:

Повторюсь

Вообще то по моему всем  известно что всем ПТ свойственно 

15 минут назад, Vidlen сказал:

одно и то же кустовое и позиционное дрочилово

потому что они ПТ.

А то что эти

16 минут назад, Vidlen сказал:

юдоводаы

вынуждены светить всем и вся, и стрелять по собственному засвету, сдерживать супостатов из инвиза... тебе и неведомо:hmm2:? (Без сарказма.)

PS... с какого это

21 минуту назад, Vidlen сказал:

мы хотим подраться и свести разговор на личности

вдруг перепугу то??? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.