Mindflayer Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) @Zeit__ Зато все остальное на порядок лучше. Китайка гораздо точнее стреляет, пробитие шикарное, быстрое сведение, отличнейшая мобильность. А у су100 ничего и нет, кроме альфы. Ну, может, чуть больше брони, зато БК взрывается при каждом пробитии корпуса. У меня почти половина медалей за подрыв БК заработана стрельбой по су100. Я на обоих танках играл и су100 продал сразу после того, как следующий танк открыл, а китайка осталась у меня в ангаре навсегда. Она обьективно лучше. Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Mindflayer Yawa_Artillerist, yridro и artyom_ktk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 5 часов назад, Zeit__ сказал: Су- 100 мне нравится больше. У китаянки не хватает альфы Увы и ах... моя любимейшая в прошлом ПТ-шка, на которой намотано несколько оборотов вокруг Земли ))) 4600 боёв... сегодня практически неиграбельна ((( я уже забыл когда её выкатывал. И смысла менять 122мм на 100мм нет никакого - у 100м долгое КД и малый урон, и сведение тоже не сильно лучше 122мм. А раньше я вывозил на СУ-100 - 1350 среднего урона... А вот Китай со своим 100мм просто огонь! Динамичный, точный с хорошим пробитием... Сейчас СУ-100 выкатывать - это страдать, а от Китая - фан фанский )) Пишу это тебе прямо с сожалением по СУ-100. В нынешнем рандоме оно неиграбельно. Пока ты сведёшься - тебя либо отправят в ангар, либо заберут весь дамаг и фраги ))) но даже если ты успеешь выстрелить... вряд ли пробьёшь yridro, Yawa_Artillerist, DeD_l00_let и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Понял, спасибо за отзывы. Возьму на основу точно, жаль, что экипаж без перков( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 14 минут назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал: что экипаж без перков Девиц никаких не осталось, даже с НГ? )) Кстати, впереди майские, 9 мая - будет точно 5* опыт, можно достаточно оперативно прокачать )) Кстати, кроме ПТ-6 ещё и ПТ-7 Китая - тоже супер фановая, навсегда в ангаре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 12 часов назад, Mindflayer сказал: @Zeit__Я на обоих танках играл и су100 продал сразу после того, как следующий танк открыл, а китайка осталась у меня в ангаре навсегда. Она обьективно лучше. У меня противоположная ситуация: продал китаянку. Сначала был в восторге, а потом стало подгорать от непробитий, и разных неудобств. И решил оставить хэла , су100 и ягпанзер из 6 лвл. На су100 можно полбоя мазать, а потом три пробития все ставят на место. Вместо сетки поставил приводы.Имхо. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Zeit__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 24 минуты назад, Zeit__ сказал: Вместо сетки поставил приводы Кто-то до сих пор играет на ПТ с масксетью?! О небо... Я еще понимаю, когда на шведов вешают, а на остальных-то сеть зачем. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 22 минуты назад, Mindflayer сказал: Кто-то до сих пор играет на ПТ с масксетью?! О небо... Я еще понимаю, когда на шведов вешают, а на остальных-то сеть зачем. Зачем рога и сетка на пт? Потому что всякие игроки с тт головного мозга дохнут как мухи и ты, оставшись в единочестве сам себе светишь и чем дольше не светишься, тем больше шансов втащить... artyom_ktk, T_a_i_C_h_i, makcumka82 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 47 минут назад, Mindflayer сказал: Кто-то до сих пор играет на ПТ с масксетью?! О небо... Я еще понимаю, когда на шведов вешают, а на остальных-то сеть зачем. Я привык играть на картонных пт с таким сетапом, еще с т67. Но на су100 приводы полезнее. По сеткой коэффициент маскировки выше при выстреле, и уже одно это, НА МОЙ ВЗГЛЯД, делает ее небесполезной в большинстве случаев. Но в случае с тортиллой вместо сетки у меня стоит противоосколочный подбой. Ну нравится он мне )) artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, chirurgohmm сказал: тт головного мозга дохнут как мухи Потому что ТТ давят направления, а всякие дауны кустовые встают на красной линии, раскидывают свои трубы и стоят - ждут, пока соперник к ним кормой выезжать будет. Разумеется, помощи от них никакой, потому что они скорее подохнут, чем нажмут кнопочку "W". Именно поэтому они зачастую живут дольше других - пока остальные играют, они обдрачивают кустик. Для меня ПТ - это СТ или ТТ без башни. На них тоже нужно ехать вперед, выкатываться, давать урон и закатываться, для этого не подходят, на мой взгляд, только ветка шведов и картонная ветка немцев и отдельные машины без брони и хп artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Mindflayer сказал: Потому что ТТ давят направления, а всякие дауны кустовые встают на красной линии, раскидывают свои трубы и стоят - ждут, пока соперник к ним кормой выезжать будет. Разумеется, помощи от них никакой, потому что они скорее подохнут, чем нажмут кнопочку "W". Именно поэтому они зачастую живут дольше других - пока остальные играют, они обдрачивают кустик. Для меня ПТ - это СТ или ТТ без башни. На них тоже нужно ехать вперед, выкатываться, давать урон и закатываться, для этого не подходят, на мой взгляд, только ветка шведов и картонная ветка немцев и отдельные машины без брони и хп Пока ты играешь в рандоме, никто не вправе указывать, как именно играть. Никто. Хоть задом наперед, хоть от красной линии. Особенно, если это имеет эффект. И то, как привык играть ты, не значит, что так играть должны остальные. Нетерпимость к отличной от твоей точки зрения ни о чем хорошем не говорит. artyom_ktk, SilentSmart, makcumka82 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 57 минут назад, Mindflayer сказал: Кто-то до сих пор играет на ПТ с масксетью?! О небо... Я еще понимаю, когда на шведов вешают, а на остальных-то сеть зачем. Но, разве на ПТ бывает достаточно уровня маскировки? Ее всегда не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @artyom_ktk по-моему, у них и так достаточно высокий коэф.маскировки, у некторых даже имбовый. А у многих просто нелогичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 8 минут назад, Mindflayer сказал: Для меня ПТ - это СТ или ТТ без башни. На них тоже нужно ехать вперед, выкатываться, давать урон и закатываться, для этого не подходят, на мой взгляд, только ветка шведов и картонная ветка немцев и отдельные машины без брони и хп Таких ПТ, о которых ты говоришь, их процентов 90. Остальные - пробиваются всеми! О чём ты говоришь? И кстати, сбавь тон, мы тут не враги друг другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Zeit__ сказал: Пока ты играешь в рандоме, никто не вправе указывать, как именно играть Вот только когда я на ТТ приезжаю на аллею Прохоровки, ПТводы почему-то возмущаются. Как и тогда, когда я на ЛТ играю на свой урон, а не на них. Только что, Zeit__ сказал: Нетерпимость к отличной от твоей точки зрения ни о чем хорошем не говорит. Если какой-то даун считает, что он на 709 обьекте (яге,обьектах268/4, 268, 263, фошах и пр), должен стоять в кусту, просто потому что у него треугольник над танком - то он конченый имбецил и нетерпимость к таким должна быть не только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Mindflayer сказал: Потому что ТТ давят направления, а всякие дауны кустовые встают на красной линии, раскидывают свои трубы и стоят - ждут, пока соперник к ним кормой выезжать будет. Разумеется, помощи от них никакой, потому что они скорее подохнут, чем нажмут кнопочку "W". Именно поэтому они зачастую живут дольше других - пока остальные играют, они обдрачивают кустик. Для меня ПТ - это СТ или ТТ без башни. На них тоже нужно ехать вперед, выкатываться, давать урон и закатываться, для этого не подходят, на мой взгляд, только ветка шведов и картонная ветка немцев и отдельные машины без брони и хп Корбен, ты, что ли?)) chirurgohmm, T_a_i_C_h_i, Soich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Mindflayer сказал: @artyom_ktk по-моему, у них и так достаточно высокий коэф.маскировки, у некторых даже имбовый. А у многих просто нелогичный. Да, но чем больше, тем лучше. 99% пт, которые у меня в ангаре — абсолютный картон. На них можно или играть активно, меняя позиции на карте, или прорасти в кустике в любом возможном месте (и крайне редко этот куст на красной линии), но врываться — это изощренный способ самоубийства. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем artyom_ktk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @SilentSmart не я тут первый начал гон на класс техники. Только что, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал: Корбен, ты, что ли?)) Я полностью разделяю его мнение в 95% случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Mindflayer сказал: @SilentSmart не я тут первый начал гон на класс техники. Я полностью разделяю его мнение в 95% случаев. Я тоже. Просто читал и представлял как он заясняет за это и у него горит при этом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Mindflayer сказал: Вот только когда я на ТТ приезжаю на аллею Прохоровки, ПТводы почему-то возмущаются. Как и тогда, когда я на ЛТ играю на свой урон, а не на них. Если какой-то даун считает, что он на 709 обьекте (яге,обьектах268/4, 268, 263, фошах и пр), должен стоять в кусту, просто потому что у него треугольник над танком - то он *** имбецил и нетерпимость к таким должна быть не только у меня. Ты не научился подстраиваться под тиммейтов? использовать их в своих интересах? Ты, наверняка, скиловый игрок, но имеено в таких выражениях часто пишут играки, слившиеся с нулем при ололо бездумном раше и обиженные на оставшихся, что не поддержали их самоубийство Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @artyom_ktk на высоких уровнях картона уже не так и много, у многих отличная лобовая броня и страшнейшие орудия, которые позволяют играть на первой линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.