Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Conqueror

Британский тяжелый танк 9 уровня.

Плюсы:

+ точное орудие

+ крепкая башня

+ дпм 

Минусы:

- слабое бронирование корпуса

- частые криты боеуклади (что для британского танка не удивительно)

- угол склонения -7 градусов, часто не хватает хотя бы ещё одного градуса

На мой взгляд один из лучших тяжелых танков 9 уровня. А если учесть, сколько мучений надо вытерпеть, пока до него докачаешься, то танк вообще кажется лучшим ТТ-9.

В 9.20.1 убирают фишку этого танка - дпм. Взамен дают улучшенное бронирование лба корпуса. 

Мой бой с Мастером, Рэдли

Спойлер

6ce66edd28d7a392e5eda3cc1073c08f.jpg

8ea519a1af22c22d1c41bc8eca4ffd3b.jpg

73a32bb2ffb6b42f45da895c2dd60a86.jpg

Видео 

Спойлер

Реплей

Опубликовано

конь конечно хорош, но минусов просто тьма, брони нет(!) если что то отбивает то это исключение нежели правило, а самое страшное это ужасная башня, для меня он был просто проходняком, а вот 215б это просто вещь) скорости ему б хотябы 40км\ч и вообще цены бы не было)

Опубликовано

это мой первый тт-9 выведенный в топ и он мне нравится. главное, не зарываться и не лезть вперёд. неплохая сессия сегодня выдалась.

Спойлер

shot_050.jpg

урон маленький, ибо на тт я нуб, как и вообще на хай-лвл

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

До изменений танк не катал

А сейчас скажу за него...

Башня танкует шикарно

Пуха норм из за стабилизации 

Норм обзор

Играю сейчас в удовольствие и хочу понять что меня ждет на лвл 

Для меня минус в том что излишне лезу вперед.

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 17.11.2018 в 22:58, Denskky сказал:

И это довольно просто настрелялося

А я никак не могу "пройти" чудо на 8 ур... слив за сливом... без вариантов, так и не сбил ни одной 5* ((((((( просто плюнул )

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
В 02.01.2019 в 06:35, SilentSmart сказал:

А я никак не могу "пройти" чудо на 8 ур... слив за сливом... без вариантов, так и не сбил ни одной 5* ((((((( просто плюнул )

Как по мне, каен хороший танк за счет неплохой брони в башне и дпма. Из минусов только мобильность и корпус. А вот что насчет коня сейчас? Как он в рандоме себя сейчас чувствует? Иду к нему потихоньку, вот интересно стало, а не напрасно ли.

Изменено пользователем 877727
Опубликовано
9 часов назад, 877727 сказал:

Как по мне, каен хороший танк за счет неплохой брони в башне и дпма. Из минусов только мобильность и корпус. А вот что насчет коня сейчас? Как он в рандоме себя сейчас чувствует? Иду к нему потихоньку, вот интересно стало, а не напрасно ли.

Видать, никак:(

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, 877727 сказал:

Да ну, кстати, неплохо. В стоке грустно, конечно, а потом вполне себе. Пушечка хорошая. Дмп неплохой. Броня башни вполне отбивает. Кроме командирки позади. Некоторые умудряются лихо туда попадать, приходится ствол наверх поднимать. Лбз на тт15 я на нем сделал на концепта. Корпусом бесполезно танковать, залетает только так. Подвижность для тяжа норм. 

Ну в общем вполне ничего агрегат. По цифрам не помню. 

Я начал эту ветку качать, когда венцом был ещё fv215 тяжёлый. Сейчас за боны продается. 

Кстати, выкатить Коня чтоль:hmm2:

Изменено пользователем Moelders
Опубликовано
10 минут назад, Moelders сказал:

Да ну, кстати, неплохо. В стоке грустно, конечно, а потом вполне себе. Пушечка хорошая. Дмп неплохой. Броня башни вполне отбивает. Кроме командирки позади. Некоторые умудряются лихо туда попадать, приходится ствол наверх поднимать. Лбз на тт15 я на нем сделал на концепта. Корпусом бесполезно танковать, залетает только так. Подвижность для тяжа норм. 

Ну в общем вполне ничего агрегат. По цифрам не помню. 

Я начал эту ветку качать, когда венцом был ещё fv215 тяжёлый. Сейчас за боны продается. 

Кстати, выкатить Коня чтоль:hmm2:

Спасибо. Я смотрю, ты ответил, а сам пишу НАИПОДРОБНЕЙШИЙ ғайд по т-34-2 (почитай, ес хош), в итоге 10 минут сижу, пишу и думаю, где и что это ты мне написать мог))

Опубликовано (изменено)

Танк интересный, но пару лет назад  я в него не смог: башня хорошая, орудие приятное, но очень ватный корпус. Нужен навык танкования тонкими бортами; а у меня все "скиллпоинты" ушли, видимо, в хитрость для игры на подвижной технике) 

Изменено пользователем First_overlord
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.