Deiff Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) юзаю только дырокол. фугаска не понравилась. можно периодически затаскивать, но в большинстве случаев промах и кд. Попадая к 6-кам от фугаски пользы минимум. Те 50-120 альфы за 7 это мои 250 с дырокола Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Deiff Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Самая интересная фугаска - у Вольво, быстрая, точная, дамажная, отличная скорость и траектория снаряда. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Yawa_Artillerist Dubles 1 Цитата
Peace_Bro Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Самая интересная фугаска - у Вольво, быстрая, точная, дамажная, отличная скорость и траектория снаряда. Самая интересная у Т82, на самом деле. Это 3-й уровень, там для нее сплошняком ваншоты. Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Самая интересная у Т82, на самом деле. Это 3-й уровень, там для нее сплошняком ваншоты. Цитата
Mstiv Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 на 3 лвл я с фугаской больше целися/сводился чем стрелял... Да если ПТ стоит или арта - как кувалдой - бах и фраг, но мля, всякие БТ-7/БТ-2 и т.п. тараканы носятся поперек экрана. Плюнул - взял 57мм на Т82 Вообще фугаска у меня пошла ток на Хетцере и Вольво. Там сведение моментальное и снаряд летит почти 700м/с Цитата
luarvik_666 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Интересных фугасок вообще не бывает. Баловство это... Soich 1 Цитата
Peace_Bro Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 на 3 лвл я с фугаской больше целися/сводился чем стрелял... Да если ПТ стоит или арта - как кувалдой - бах и фраг, но мля, всякие БТ-7/БТ-2 и т.п. тараканы носятся поперек экрана. Плюнул - взял 57мм на Т82 Не знаю, я на Т82 и Кв-2 в светляков типа Pz1-C на полном ходу за сотни метров попадаю Больше упреждение взять - не проблема. Да и в корабликах набитая рука уже помогает - там от выстрела некоторых эсминцев до падения снаряда на воду/цель секунд 15 проходит. Как салюты запускают - любая арта мортирной траектории обзавидуется. Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Интересных фугасок вообще не бывает. Баловство это... Ага, на Вольво с дыроколом в лоб разобрать АТ 2, АТ 8, АТ 7 очень тяжело, а с фугаской водители британских слоупоков ругаютсо матом Цитата
Shoot_You Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ага, на Вольво с дыроколом в лоб разобрать АТ 2, АТ 8, АТ 7 очень тяжело, а с фугаской водители британских слоупоков ругаютсо матом xe-xe, так точно ! Цитата
Soich Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 по совету друзей приобрел я автомобиль Москвич последней модели Алекто, неплохо, даже весьма, правда я ожидал, что она ездит побыстрее... но все равно нормально, катаю дырокол.Вот мастер, поддержка, в топе по опыту с пятерками, по настрелу Т67 меня переплюнул http://wotreplays.ru/site/5888883#self luarvik_666 и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 по совету друзей приобрел я автомобиль Москвич последней модели АлектоЖаль, Данила Мирный Брат в отпуске. Он бы по-настоящему возрадовался б Цитата
Peace_Bro Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Жаль, Данила Мирный Брат в отпуске. Он бы по-настоящему возрадовался б он то меня и уговаривал Я вернулся и возрадовался задним числом Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата
Soich Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Калибр, решающий вклад и братство, спасибо Леше и СлавеП.С. отправил в клуб авантюристов. на этот раз должно прокатить, постоянно опаздываю из под носа выдергивают призы, сейчас вроде успели...http://wotreplays.ru/site/6421306#stats Изменено 9 октября, 2015 пользователем Soichi Sevaev, Shoot_You, TOMATNIY и 3 других 6 Цитата
alex_ls Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 да вроде успели 3-ими. я тоже продублировал Цитата
climhazzard Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 да вроде успели 3-ими. я тоже продублировал Алексей ты чего это с алекто гоняешь а? Ты же трамвае любишь т29 и ис нагибать,что теряешь квалификацию Цитата
alex_ls Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Алексей ты чего это с алекто гоняешь а? Ты же трамвае любишь т29 и ис нагибать,что теряешь квалификациюпотому что больше никто не заходит во взвод Цитата
Soich Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) да вроде успели 3-ими. я тоже продублировал успели, норм. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Soichi MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist, alex_ls и 1 другой 4 Цитата
Soich Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Халонен у меня, лехвеслайхло у Миши. Обратите внимание на упоротый баланс. У них 14 шестерок и елка, у нас 11 шестерок, елка и мы такие трое все в белом... Посылать на ОФФ смысла ноль, все равно скажут что балансер работает отлично... http://wotreplays.ru/site/6908782#stats Sevaev, _Nomike_, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата
dgin_dm Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Супер агрегат. Купил с 75% экипажем. Угощаю пудингом. В первом бою 7фрагов. В третьем мастер). Вычитал, что алекто -самый незаметный танк в игре. Похоже на правду). Во взводе с парой бэх получается хищная стая. А когда на бэхах дыроколы стоят -урон рекой льется без остановки. Как ватага е25. Тяжи 6 уровня, идущие в лобовую, пятится начинают, но поздно). 42 боя -80,95% побед. _Nomike_, kaTok43rus, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.