Jump to content

Recommended Posts

по теме

... не забудем ,качаю на нём экипаж . катал и катать буду ...)

ниже одна из самых доначных точек на карте ,с перком маскировка и сетью при обзоре 390...)

• 3 months later...

вот такой интересный был бой на руинберге, не пробивал голдой в лоб АРЛ 44, вот и ссылка на этот бой http://wotreplays.ru/site/2777505#report. И вопрос по моду, стоит мод на показывание брони и мое пробитие так почему пробитие в моде не соответствует пробитию по ТТХ пушки? и вот еще один бой http://wotreplays.ru/site/2777572#self

Edited by Saradge

Сабж не очень понравился. После предыдущей было разочарование. Есть скорость и обзор. Из орудий тот же дыракол, что на танке лвл ниже и недофугасница. С таким дыраколом лучше покататься на 3 уровне, там оно смотрится куда лучше. А фугасницы просто не очень люблю.

Сабж не очень понравился. После предыдущей было разочарование. Есть скорость и обзор. Из орудий тот же дыракол, что на танке лвл ниже и недофугасница. С таким дыраколом лучше покататься на 3 уровне, там оно смотрится куда лучше. А фугасницы просто не очень люблю.
Не согласен, пушка отличная, такая же стоит на М8А1 и гнет все что шевелится до 6 уровня. Она же стоит и на ПТ 5 уровня АТ2 и ничего воюет. Кстати один нагибатор гонял с ней на Т49 со стоковой башней, на голде, с хорошим результатом.

Сабж не очень понравился. После предыдущей было разочарование. Есть скорость и обзор. Из орудий тот же дыракол' date=' что на танке лвл ниже и недофугасница. С таким дыраколом лучше покататься на 3 уровне, там оно смотрится куда лучше. А фугасницы просто не очень люблю.[/quote']Не согласен, пушка отличная, такая же стоит на М8А1 и гнет все что шевелится до 6 уровня. Она же стоит и на ПТ 5 уровня АТ2 и ничего воюет. Кстати один нагибатор гонял с ней на Т49 со стоковой башней, на голде, с хорошим результатом.

Ну а чего бы не с хорошим? У Т49 стоковая башня видит лучше аж на 20 метров.

Шайтан-машина, однозначно :)))))

40 боёв со свеженанятым экипажем, 63% побед в солорандоме, 605 среднего урона, и чего я раньше её не имел в ангаре))))

нравится мне почти как Гайка (тем более орудие на Гайке это та же адаптированная 6-фунтовка)

попробовал обе фугасницы, всё таки это не моё - во первых непредсказуемый урон, во вторых, из за навесной траектории снаряда ощутил проблемы по накидыванию пропавшим из засвета.

все думаю этим занимались - когда противник исчез из засвета, но деваться ему некуда - тупо продолжать накидывать до бодрого отчёта "enemy vehicle destroyed!"

Edited by Lamozo_H

• 2 weeks later...

Кстати:

"Алекто́ — (др.-греч. Ἀληκτώ, также Ἀλληκτώ — непрощающая, безжалостная, непримиримая, а также никогда не отдыхающая) — в древнегреческой мифологии богиня мщения, одна из трёх Фурий или Эриний".

И правда про нее.

От Алекты у меня остались не очень хорошие воспоминания. Все таки люблю я машины с мощной альфой, а дыроколы как-то не очень. Вроде все у машины есть, и незаметность и углы и ДПМ и обзор, но из за низкой альфы хорошо играется только если нас не видят, а враг стоит посреди поля. Милое дело ввалить какому нибудь ракану на пол ХП с Бэхи. И пусть напугавшись закатывается за укрытие, он уже полутруп. На Алекте же ущипнул его чуть, он сволочь укатился и зааналился. И как его доставать? Вобщем машинку не понял. И продал, как только открыл АТ2.

В ангаре оставил, но экипаж ушел на брит пт2 лвл (пдр), ибо медленное кручение на месте не дает возможности тащить ИМХО.

Комрады, вас ли я слышу??? :ohmy:

Это настолько фановый танчик, что дым, просто, столбом!!! Ведь в этом и интерес, что быстрый, пробивной и точный дырокол, замешаный на хорошей маскировке и шустрых гуслях, позволяет куражиться, портить нервы 6-кам, получать настоящий драйв! Затянуть бой с 5-6 лвл получится с трудом, это все-таки картонка, но когда на нем в топе, игру реально можно исправить!!! :izmena:  

И еще один важный факт- на нем хорошо учиться!!! Я купил е25 на распродаже, когда катал только 1-3 уровень, и игра просто не шла, и не только потому, что противники посерьезнее и карты другие. Другой геймплей, метода другая!!! И вот для поднятия мастерства- это то, что доктор прописал ( не Папик, другой доктор, вы его не знаете  :glasses:  )! 

Если кто не распробовал сей продукт, айда к нам во взвод с Мирным Братом или Явой Ракетчиком, и вы получите "незабываемые оссющения"!!! :playing:

Edited by zzzyuk

• 3 months later...

Почему, если тебя убили, надо обязательно облить грязью сокомандников.

Ну, конечно же, эти грёбаные Алекто и КВ-85 помешали нагнуть рандом папкам-артоводам.

У Джова нахватались что ли?

http://wotreplays.ru/site/3881565#prohorovka-luarvik_666-alecto

Ну, конечно же, эти грёбаные Алекто и КВ-85 помешали нагнуть рандом папкам-артоводам.

Джов - зло.

Мечтаю встретить его в рандоме...

Завалю даже если союзником будет, как бы случайно :)

А уж если он будет в противниках, то лучше ему вообще не отсвечивать :)

А вы, если встретите, передайте ему плюху ваншотную и мой персональный пламенный привет :)

Джов - зло.

Мечтаю встретить его в рандоме...

Завалю даже если союзником будет, как бы случайно :)

А уж если он будет в противниках, то лучше ему вообще не отсвечивать :)

А вы, если встретите, передайте ему плюху ваншотную и мой персональный пламенный привет :)

Джов - уипан с гиеноподобным смехом :) Но не плохой человек и старательный шоумен. Однако тема не о нем.

• 4 weeks later...

После рекламного спича Данилы Мирного Брата, приобрела я Алекто. Третий бой - Мастер. Экипаж стоковый, даже не стопроцентный, пушка QF 6-pdr AT Gun Mk. IV, рация пока шестого уровня, из оборудования: сетка, оптика, рога. Малая ремка, большая и малая аптечка. Танк интересный, мне понравился буду катать дальше, посмотрю, что и как.

fba91fc0db35.jpg

Джов - самый популярный вододел по ВГ. Отсюда можно ясно увидеть уровень интеллекта большинства игроков в ВОТ.. Врят ли кто-то может поспорить с ним за звание самого обделенного умом человека среди вододелов.

Самое обидное, что у него нет абсолютно никаких талантов.

Edited by Deiff

Джов - самый популярный вододел по ВГ. Отсюда можно ясно увидеть уровень интеллекта большинства игроков в ВОТ.. Врят ли кто-то может поспорить с ним за звание самого обделенного умом человека среди вододелов.

Самое обидное, что у него нет абсолютно никаких талантов.

когда он начинал , у него были шикарные темы по не сливаться, отступать, воевать выгодно., поддерживать союзников итд. потом он распробовал заработок водами и стал ориентироваться на ЦА. пошли маты рекой ну и общий уровень видео и класса игры резко подупал.