Mindflayer Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @Bizon_751824 дело-то не в танках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Нашел кого слушать. Дим, Может меня не так поняли... У меня дамажка 1700, думал норм. Посмотрел, а Витя там по 3 к дамажит... Вот и загрустил В шутку конечно. Изменено 10 марта, 2019 пользователем YarJagd ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 23 часа назад, Bizon_751824 сказал: то тогда надо было другую ветку качать Тут вопросов нет. Но стали качать многие из-за новых СТ-шек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Первая полоска Спойлер Когда я на нём еду, в голове всегда песенка - "... вагон бежит качается..." Мне постоянно кажется, что этот "головастик" сейчас перевернётся ru_nn, Bear_Knut, dgin_dm и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 12 часов назад, YarJagd сказал: Мне постоянно кажется, что этот "головастик" сейчас перевернётся Не перевернётся: у него голова лёгкая, почти пустая, с тоненькой 20-мм оболочкой я представляю, что там внутри - мягкая розовая обивка и полуголые шведки-танкистки дерутся подушками и хохочут - свободного места много; а сзади на башне - корзинка для фруктов Yawa_Artillerist, Viza_51, dgin_dm и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Первый Мастер Затерянный город - Редли, дамаг 2600 Спойлер Штиль - Мастер, Воин, дамаг 1980, 7 фрагов Спойлер Хороший танчик, спокойный, не пригорает от него. В топе можно отыграть активно на первой линии от холмиков-пригорочков - именно так и заработаны эти Мастера. SilentSmart, Yawa_Artillerist, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 7 других 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Вторая полоска Париж - дамаг 2400. Пока @ru_nn бесстрашно дэфил угол и танковал против Лоры и Грома, я отстреливал покушавшихся на него Проиграли... Два колёсника полные уе**** ныкались у красной линии, света не было совсем. Спойлер Yawa_Artillerist, Iboleet33, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 По порядку: 2 степень, но с 3 медальками! Спойлер 1 степень - но с 2 медальками, @Bear_Knut спасибо за честных Братьев! Спойлер Мастер - и без медалек дамаг 2450. В концовке остался один на один с AMX 12t, оба фулловые. Пересветить его не мог, догнать то же. Рискнул и встал на захват - он приехал конечно, и в дуэли удалось его победить. Спойлер Bear_Knut, Chronos1 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Три Мастера за вечер Степи - Мастер+Лехвеслайхо при поражении , дамаг 2400, в топе с восьмёрками. Спойлер Редшир - Мастер+ОК, дамаг 2280, спасибо @Mindflayer Спойлер Вестфилд - Мастер+Редли+4 медальки, спасибо @ru_nn @Mindflayer Спойлер дополз до 93,22% Надо сегодня брать третью!!! SilentSmart, Yawa_Artillerist, ru_nn и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, YarJagd сказал: Три Мастера за вечер Степи - Мастер+Лехвеслайхо при поражении , дамаг 2400, в топе с восьмёрками. Скрыть контент Редшир - Мастер+ОК, дамаг 2280, спасибо @Mindflayer Скрыть контент Вестфилд - Мастер+Редли+4 медальки, спасибо @ru_nn @Mindflayer Скрыть контент дополз до 93,22% Надо сегодня брать третью!!! поможем обязательно) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, ru_nn сказал: поможем обязательно) ага, ты поможешь, к 90% вернуться Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 @YarJagd играть на три отметки во взводе - плохая идея в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 4 часа назад, YarJagd сказал: Надо сегодня брать третью!!! 3 часа назад, ru_nn сказал: поможем обязательно) ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, Mindflayer сказал: @YarJagd играть на три отметки во взводе - плохая идея в принципе. Согласен, последний рывок лучше делать в соло, играя чисто на дамаг, а не на победу. Но подбираться к 90%-92% и во взводе норм получается. ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Ну вот и финишный рывок, на пару с @ru_nn кстати. Два Мастера за вечер и главное - "3 полоски" Затерянный город - Мастер + 4 медальки. Взвод оказался в топе, получилось и пострелять и затащить, 10 фрагов на взвод. Спойлер Мурованка - Мастер + 3 медальки, + желанные "3 полоски"! Когда семёрки трусливо сбежали на красную линию, остался на горке перед базой, считаю это и помогло выиграть. Спойлер Рунычу спасибо за помощь, от души по братски! Даже прощаю, что Редлика стырил Пару слов : танчик хороший, однозначно остаётся в ангаре. А вот у Ахиллеса плохие новости - при наличие в ангаре Стрв , он просто теперь не нужен, хотя всегда мне нравился. Стрв комфортнее и сильнее (имхо) По сравнению с Т 34-85 и Кромвелем - есть и плюсы, есть и минусы. Пушка быстрее сводится и точнее. По альфе проигрывает 34-85, а по скорости Крому. Но, встал в один ряд с ними, очень сильных, комфортных и интересных танчиков. А ещё, он просто красивый Результаты такие : 183 боя, средний 1107 + 295 ассист, ПП 63,39% и т.д. Спойлер 74 место в рейтинге за Март Спойлер Доклад окончен Изменено 31 марта, 2019 пользователем YarJagd mda68, Chronos1, Yawa_Artillerist и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 59 минут назад, YarJagd сказал: Ну вот и финишный рывок, на пару с @ru_nn кстати. Два Мастера за вечер и главное - "3 полоски" Затерянный город - Мастер + 4 медальки. Взвод оказался в топе, получилось и пострелять и затащить, 10 фрагов на взвод. Показать контент Мурованка - Мастер + 3 медальки, + желанные "3 полоски"! Когда семёрки трусливо сбежали на красную линию, остался на горке перед базой, считаю это и помогло выиграть. Показать контент Рунычу спасибо за помощь, от души по братски! Даже прощаю, что Редлика стырил Пару слов : танчик хороший, однозначно остаётся в ангаре. А вот у Ахиллеса плохие новости - при наличие в ангаре Стрв , он просто теперь не нужен, хотя всегда мне нравился. Стрв комфортнее и сильнее (имхо) По сравнению с Т 34-85 и Кромвелем - есть и плюсы, есть и минусы. Пушка быстрее сводится и точнее. По альфе проигрывает 34-85, а по скорости Крому. Но, встал в один ряд с ними, очень сильных, комфортных и интересных танчиков. А ещё, он просто красивый Результаты такие : 183 боя, средний 1107 + 295 ассист, ПП 63,39% и т.д. Показать контент 74 место в рейтинге за Март Показать контент Доклад окончен Ничего не тырил)) С испуга выстрелил в мардера))) Бои веселые были.. особенно линия Зигфрида где команда дичь творила... А на мурованке просто красава)) YAR_bear_ и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ап темы, окольцевал своей шведа, кроме орудия и увн ничего хорошего сказать не могу, тащить бой на нем невозможно, пока шел к 3 отметке процент побед упал до 51, совки и немцы лучше в разы... Mindflayer, proof13, Chronos1 и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Неплохой бой получился: http://wotreplays.ru/site/13805469#uaydpark-gepard76_76-strv_74 Спойлер artyom_ktk, mda68, ip600 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Вчера взял М. http://wotreplays.ru/site/13930354#monastyr-makcumka82-strv_74 Бой получился интересным, хотя почти всё время провёл в монастыре. Тунчес очень комфортный. Вроде бы ничего особо выдающегося в нём нет, но смотри-ка: ездит-стреляет-попадает-пробивает. Планка Мастера сейчас на 1181, я выбил 1209. Спойлер Grande_Leone, Der_Wilde_Kater и Chronos1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.