Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 3 лвл эту медаль взять сложнее, чем медаль Пула на 5лвл+. Мне пришлось завалить 11 танков) И это было только раз. Зашел сегодня на основу, сыграл три боя. Два на стерве и один на вазе. Дурдом. Качать ничего не хочется, куча премхлама, 16 танков 10лвл, которые вообще не хочу выкатывать. Ушел снова на твинк. Мне кажется, именно на 3-4 лвл и остался хоть какой- то фан.

Опубликовано

Куча дамажки на т28, но как обычно убился об последнию арту:crab:, сорян, что без репки, но на рекрутах реплеи не пишу:(

Спойлер

shot_700.jpgshot_701.jpg

Мой топ урон на 4-ах, да и на 5-ах стоко не настреливал:Smile-playing:

Опубликовано
22 минуты назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал:

Куча дамажки на т28, но как обычно убился об последнию арту:crab:, сорян, что без репки, но на рекрутах реплеи не пишу:(

Показать контент

shot_700.jpgshot_701.jpg

Чуть ли не в два раза больше, чем суммарный дамаг союзников) а вот с опытом за бой маловато насыпали для такого результата.

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал:

Ни чего себе!)) Силён!

Спойлер

FYvA8iGQkGo.jpg

Изменено пользователем Imperium81
Опубликовано (изменено)

На днях, пролистывая ленту ВКонтакте, случайно наткнулся на группу WoT Eто Taнk в которой проводился конкурс "Мастер своего дела". Суть простая, раздельно по видам техники (лт, ст, тт, пт и арта) нужно было получить знак классности "Мастер" и максимальное количество чистого опыта. Призовой фонд для каждой номинации составлял 750 игрового золота. Принял участие и забрал призовые в номинации ПТ-САУ, а заодно и клантег пропиарил:Smile_honoring:

Спойлер

1.jpg

2.jpg

Безымянный.png

Итоги.png

Изменено пользователем Imperium81
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

пять медалей. репка прокакана :)  почему блин у уродской картошки по умолчанию последний бой записывается, кучу отличных боев потерял по этой причине, забываю галку переставить...

Спойлер

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Soich сказал:

пять медалей. репка прокакана :)  почему блин у уродской картошки по умолчанию последний бой записывается, кучу отличных боев потерял по этой причине, забываю галку переставить...

Показать контент

Так то галочку поставь писать все репки)))

Картошка в это смогла)

Опубликовано
10 часов назад, ru_nn сказал:

Так то галочку поставь писать все репки)))

Картошка в это смогла)

Об этом нужно вспомнить каждый раз, когда начинаешь новый аккаунт, понятное дело, что на Соиче все репки пишутся уже многие годы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.