Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 3 лвл эту медаль взять сложнее, чем медаль Пула на 5лвл+. Мне пришлось завалить 11 танков) И это было только раз. Зашел сегодня на основу, сыграл три боя. Два на стерве и один на вазе. Дурдом. Качать ничего не хочется, куча премхлама, 16 танков 10лвл, которые вообще не хочу выкатывать. Ушел снова на твинк. Мне кажется, именно на 3-4 лвл и остался хоть какой- то фан.

Опубликовано

Куча дамажки на т28, но как обычно убился об последнию арту:crab:, сорян, что без репки, но на рекрутах реплеи не пишу:(

Показать контент

Мой топ урон на 4-ах, да и на 5-ах стоко не настреливал:Smile-playing:

Опубликовано
  В 23.10.2020 в 20:35, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал:

Куча дамажки на т28, но как обычно убился об последнию арту:crab:, сорян, что без репки, но на рекрутах реплеи не пишу:(

Показать контент

Показать  

Чуть ли не в два раза больше, чем суммарный дамаг союзников) а вот с опытом за бой маловато насыпали для такого результата.

Опубликовано (изменено)
  В 23.10.2020 в 20:35, KoTuK_MyPJIbIkaeT сказал:

Показать  

Ни чего себе!)) Силён!

Показать контент

Изменено пользователем Imperium81
Опубликовано (изменено)

На днях, пролистывая ленту ВКонтакте, случайно наткнулся на группу WoT Eто Taнk в которой проводился конкурс "Мастер своего дела". Суть простая, раздельно по видам техники (лт, ст, тт, пт и арта) нужно было получить знак классности "Мастер" и максимальное количество чистого опыта. Призовой фонд для каждой номинации составлял 750 игрового золота. Принял участие и забрал призовые в номинации ПТ-САУ, а заодно и клантег пропиарил:Smile_honoring:

Показать контент

Изменено пользователем Imperium81
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фармил серебришко!

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Опубликовано

пять медалей. репка прокакана :)  почему блин у уродской картошки по умолчанию последний бой записывается, кучу отличных боев потерял по этой причине, забываю галку переставить...

Показать контент

Опубликовано
  В 22.11.2020 в 14:55, Soich сказал:

пять медалей. репка прокакана :)  почему блин у уродской картошки по умолчанию последний бой записывается, кучу отличных боев потерял по этой причине, забываю галку переставить...

Показать контент

Показать  

Так то галочку поставь писать все репки)))

Картошка в это смогла)

Опубликовано
  В 22.11.2020 в 18:50, ru_nn сказал:

Так то галочку поставь писать все репки)))

Картошка в это смогла)

Показать  

Об этом нужно вспомнить каждый раз, когда начинаешь новый аккаунт, понятное дело, что на Соиче все репки пишутся уже многие годы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.