Jump to content

Объект 257. Почти имба.

Recommended Posts

Раковый форум продолжает ныть, чтобы инбу панерфеле :P

Коты, если вдруг у кого присутствуют сложности с пробитием сабжа - готов предоставить оный для растерзания в треньке.

6 часов назад, Denskky сказал:

:P

Безымянный.jpgБезымянный1.jpg

Наноют же нерф днины :angry:

конечно, это же имба :) я лично сыграл много боев против него и  один бой на нем и окончательно в этом убедился

Edited by Soich

2 часа назад, SilentSmart сказал:

@Himork

Олег, ускоренное обучение спецом не ставишь? )

У него все нужные для арты перки выкачаны. Я тоже почти на всех артах отключил ускоренное обучение экипажа, набираю опыт для перевода в свободный. 

• 3 years later...

257 танкует от брони ТОЛЬКО обратным ромбом. Если говорить о традиционном танковании, то это просто ужас: у него ДИЧАЙШЕ ШИРОКОЕ ВЛД, в котором 130 мм и которое при минимальном ромбе пробивается чем угодно. Нормальным бортом от укрытия тут НЕ ПОТАНКУЕШЬ. Ты либо перекрутишь борт, и тебе насуют в верхнюю планку, либо ты подставишь влд и тебе насуют в него. Пушка отвратительная. Если честно, даже тот же защитник намного сильнее, потому что когда он танкует от борта и подставляет ВЛД, там 280 мм приведенки, а когда это делает 257, там максимум 220. В каком месте имба: не понимаю.

2 часа назад, 877727 сказал:

В каком месте имба: не понимаю.

Имба обычно встречается во влажных фантазиях.

Чуть реже в голове.

И почти никогда в реальности:)

В 15.10.2021 в 10:23, 877727 сказал:

257 танкует от брони ТОЛЬКО обратным ромбом. Если говорить о традиционном танковании, то это просто ужас: у него ДИЧАЙШЕ ШИРОКОЕ ВЛД, в котором 130 мм и которое при минимальном ромбе пробивается чем угодно. Нормальным бортом от укрытия тут НЕ ПОТАНКУЕШЬ. Ты либо перекрутишь борт, и тебе насуют в верхнюю планку, либо ты подставишь влд и тебе насуют в него. Пушка отвратительная. Если честно, даже тот же защитник намного сильнее, потому что когда он танкует от борта и подставляет ВЛД, там 280 мм приведенки, а когда это делает 257, там максимум 220. В каком месте имба: не понимаю.

А ты что хотел? Щучий нос спасает только от дурака) 

И да, у 257 относительно маленькая нлд. Он должен стоять прямо лбом и получать за это реже других, чисто статистически. В теории. 

На практике, возьми СТ-1 или Е-75 и не мучайся. Или даже Т-10, он по-своему крут. 

1 час назад, First_overlord сказал:

А ты что хотел? Щучий нос спасает только от дурака) 

И да, у 257 относительно маленькая нлд. Он должен стоять прямо лбом и получать за это реже других, чисто статистически. В теории. 

На практике, возьми СТ-1 или Е-75 и не мучайся. Или даже Т-10, он по-своему крут. 

Ты так говоришь, как будто у меня все танки в ангаре есть) это ж выкачивать все надо, а у меня как: пошел по ветке, остановился на танчике, начал потеть в 3 отметки. Так было и с т-150, и с т-34-85, сейчас с м6 такая же фигня) вроде хочешь много высокоуровневой техники, научиться нагибать на хай-левелах, но все равно сидишь на шестерках и чувствуешь себя королем игры)))

31 минуту назад, 877727 сказал:

Ты так говоришь, как будто у меня все танки в ангаре есть) это ж выкачивать все надо, а у меня как: пошел по ветке, остановился на танчике, начал потеть в 3 отметки. Так было и с т-150, и с т-34-85, сейчас с м6 такая же фигня) вроде хочешь много высокоуровневой техники, научиться нагибать на хай-левелах, но все равно сидишь на шестерках и чувствуешь себя королем игры)))

На 257 и ис-7 ты всё равно нагибать не будешь, гиблое дело)

Уж лучше ис-4 (я на тесте играл, он вполне хорош) начни выкачивать, там по пути кв-4 и ст-1, можно и на отметки поиграть. А в ветке семёрки лучше остановиться на ис-3, имхо)