makcumka82 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, SilentSmart сказал: Некоторым выдали позже. В любом случае - пишут, скидка на этот танк не работает спецпредложение же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, SilentSmart сказал: До сих пор ничего фантастического (окромя "бумажных" танков) не было в рандоме )) А "неисторичный" камуфляж? YAR_bear_, Nordicbambi, Monochromicus и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Больше слепых советских ТТ богу слепых советских ТТ! phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, makcumka82 сказал: всё нормально. надо ещё запилить 13-90 в стиле рэйнбоудэш, потом КВ-1С сделать тонированным с прямотоком и скамейкой, после хэллкэта в стиле DOOM, и шлифануть это дело супом в силе СТАЛКЕР, дабавив по вкусу Т95 в обвесе X-COM. не все деньги ещё срублены. Совсем забыл, что обязательно должны быть телеги в стиле стимпанк MexBoD_Mapuo, Monochromicus и Nordicbambi 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 И блекджек, ведь со второй частью этого требования в рандоме давно полный порядок makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabzes Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 я такой обрадовался, расчехлил карту...потом глянул на цену, ох(мяу)ел и решил что ну его нафиг. и без такой цацки обойдусь. нет серьезно в пределах 1к я бы точно купил, а так жаба душит yurach, makcumka82, Nordicbambi и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Красивый сил нет играть, разумеется невозможно (600 среднего урона ) , ну не для того и брался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ппц. Прем6, адовый кактус при этом - по цене 2х прем6. Наценка за картинку и экипаж с нулевым ББ - просто жесть :)) Yawa_Artillerist, makcumka82 и phaggi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 12 минут назад, Antrix81 сказал: Ппц. Прем6, адовый кактус при этом - по цене 2х прем6. Наценка за картинку и экипаж с нулевым ББ - просто жесть :)) Все так и есть, сразу было понятно, но все равно взял. Очень уж красивый, а экипаж пригодится на какую нибудь ПТху ru_nn и Nordicbambi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 12 минут назад, Soich сказал: Все так и есть, сразу было понятно, но все равно взял. Очень уж красивый, а экипаж пригодится на какую нибудь ПТху мажорно ru_nn, yurach, Bear_Knut и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 57 минут назад, Antrix81 сказал: Наценка за картинку и экипаж с нулевым ББ - просто жесть :)) В те далекие уже времена, когда в Диабло 3 был аукцион на реальные деньги и чуть другая схема раскачки, где рецепты на создание драгоценных камней выпадали из мобов мне повезло выбить рецепт на самый крутой по той градации камень (ща все переделали и есть уже и лучше. но и аукциона за деньги нет давно). Так вот я там часами сидел в игре и крафтил камни из мелких камней. Основная масса их продавалась конечно за игровую валюту, но несколько десятков камней я толкнул по 10 евро каждый. Близзы суки конечно себе тогда с реальных денег много отжимали... И какой то не самый крутой легендарный меч, который с моба выпал и не подходил ни моим персам ни персам другана, был выставлен на шару на продажу за реал и ушел с аукциона за 49.99 евро. А так там люди легендарки покупали и по 1000 баксов... Так что в этом отношении ВГ еще расти и расти korseze, Antrix81, Soich и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 33 минуты назад, kaTok43rus сказал: В те далекие уже времена, когда в Диабло 3 был аукцион на реальные деньги и чуть другая схема раскачки я думал ты хардкорщик, а ты в д3 играл. фу... kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 За такие бабки этот тунк точно покупать не буду, ему цена должна быть как аналогичным премам 6 лвла, тут по цене 8 лвла продают. С каждым выходом фугасного према в мире взрывается пукан одного корбен даласа, kaTok43rus, korseze, Nordicbambi и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Продажа сабжа мне напомнило Спойлер luarvik_666, Iboleet33, Soich и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Цена высоковата, но все таки - эта жы фугасный прем! Подумаю пока домой не вернусь. Заодно и отзывы почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 15 часов назад, Soich сказал: да бросьте вы, чего такие серьезные, как в музее религии, это же игра, пусть игровые вселенные пересекаются, это же здорово. Вероятно, когда-то появятся и соответствующие локации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 16 часов назад, SilentSmart сказал: А самый блеск в том, что красотой новенького вархаммерского КВ-2 могут насладиться не только лишь все... при включенном флажке [X] скрывать отображение неисторических тряпок - вы будете видеть обычный КВ-2 это победа, ящитаю! Браво ВГ! А вы что, не верите, что стада новых прем-КВ-2 заполонят рандом? Нет, я бы понял "немецкий КВ-2" как прем. Не скажу, что мне бы это понравилось и было интересно, но ведь были единичные КВ-2, восстановленные и используемые вермахтом... А тут? Вархаммер?!Тогда требую знак Орды на борт башни! Близзард фореве и фсётакое! Ну и тотемное бревно тауренов на... Хотя стоп, брёвна мы на советах уже видели! Чьёрт, так оказывается, Warcraft уже давно в Танках! Причём бесплатно! Слава Кэрну Кровавое Копыто! За Орду! Муууу! Короче, вархамеровцы лохи, Близзард их давно обставил в Мире Цистерн, причём бесплатно и даже не прикладывая усилий! У меня всё, господа присяжные заседатели! p.s. не фсё... Спойлер 15 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: А "неисторичный" камуфляж? Вот тут я бы уже подумал. А можно показать "товар" лицом, так сказать? А то может надо сразу оптом брать?! Изменено 17 мая, 2018 пользователем Nordmar_Hunter korseze, kaTok43rus, Nordicbambi и 4 других 2 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Обзор Паши Амвея Спойлер Iboleet33 и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 немало в рандоме, но, поскольку танк весьма сложный в реализации заметного влияния на рандом они не оказывают. П.С. Амвей наверняка ноет все пропало? 5 часов назад, artyom_ktk сказал: Вероятно, когда-то появятся и соответствующие локации... да и пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 28 минут назад, Soich сказал: да и пожалуйста Зачем? Столько интересных мест на этой Земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.