yridro Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Одно мало приятно - один член(радиста) с ЛТГ в этом экипаже не приживается. Членово... SilentSmart и makcumka82 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 16 минут назад, yridro сказал: Членово У меня есть несколько танков, где приходится совмещать у кого-то радиста, а в другом танке этот перк у него не работает, т.к. есть отдельный радист. Но делать нечего, других прокачанных бойцов нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Первый первый - ru_nn, Yawa_Artillerist, dgin_dm и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 подарите мне его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 стрим по танку заводское исполнение катает Паша Флаканариус diamanter, yridro и Iboleet33 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 14 часов назад, yridro сказал: Чувствуется. Но зато танканул(не удержался, пару боев скатал все же) более 2К. Башней?) А как по обзору ощущения? 380м базового маловато по сравнению с остальными лт 8/9/10. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, korseze сказал: Башней?) Честно говоря мне трудно сказать чем и как... В танковании я не силен, но припоминаю что было нечто то вроде ромба. Вроде по мне стреляли одноуровневые. Сам я не анализировал бой, т.к. тогда спешил чуток покататься пока внук не проснулся... Если повторится - доложусь. Обзор вроде в норме - - обнаружение для меня стабильно неплохое, особенно если учесть что лтШник из меня никакой - только учусь. ru_nn, korseze и Iboleet33 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 часов назад, korseze сказал: Башней?) А как по обзору ощущения? 380м базового маловато по сравнению с остальными лт 8/9/10. Маловато будет.. Я раскачался пока до 474. Комфорт обычно после 490. Я на оптике катаю. yridro и korseze 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Вспышка о танчике. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) @yridro Юр, хотелось бы вкратце, в общих чертах, тасазать (С) Изменено 14 ноября, 2018 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 11 минут назад, SilentSmart сказал: @yridro Юр, хотелось бы вкратце, в общих чертах, тасазать (С) Танк сложный, требует немалого опыта ЛТводства, перков и оборудования. Может танковать за счет брони, коллижн модель им показана. Не рекомендуется для "массового" потребления... ОлоЛо - не пройдет. SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 9 минут назад, yridro сказал: Танк сложный, требует немалого опыта ЛТводства, перков и оборудования. Может танковать за счет брони, коллижн модель им показана. Не рекомендуется для "массового" потребления... ОлоЛо - не пройдет. Каждый раз, когда я хочу задонатить Картошке, вспоминаю каких нужных инструментов у меня нет Вместо Ягпз 105 купил сетевой шуруповёрт, а вместо ЛТ-432 купил вчера лучковую пилу Fiskars korseze, Nordicbambi, YAR_bear_ и 5 других 2 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 21 минуту назад, SilentSmart сказал: @yridro Юр, хотелось бы вкратце, в общих чертах, тасазать (С) Иногда у Вспышки бывает годный контент, а иногда хрень, типа этого видео или того, как он ГС на восьмерках назвал ссаниной конской. Лучше просто посмотреть его видео, где он катает этот танк, или видео НирЮ Спойлер 7 минут назад, yridro сказал: Танк сложный, требует немалого опыта ЛТводства, перков и оборудования. Может танковать за счет брони, коллижн модель им показана. Не рекомендуется для "массового" потребления... ОлоЛо - не пройдет. Юра, согласись, что этот вывод ниочем. Такое можно сказать практически про любой танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 16 минут назад, yridro сказал: Танк сложный, требует немалого опыта ЛТводства, перков и оборудования. Может танковать за счет брони, коллижн модель им показана. Не рекомендуется для "массового" потребления... ОлоЛо - не пройдет. 3 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Юра, согласись, что этот вывод ниочем. Такое можно сказать практически про любой танк. Но Юра же верно всё сказал. Три человека в экипаже, командир загружен по самое это самое. Стоковый обзор в 380м требует РП+ОГ+эльфийскую оптику+эльфийскую вентиляцию+доппаёк. Ко всему этому танк горюч, это бак, к которому приделали двигатель, гусли и пушку. Поэтому отсутствие огнетушителя будет поджигать и танк, и пердаки. Без опыта игры на Т-100ЛТ большинство купивших не лт-водов будут разочарованы. Yawa_Artillerist, SilentSmart, korseze и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, Denskky сказал: командир загружен по самое это самое Вспышка, а не Юра. И вот как раз про командира это полная хрень. На подавляющем количестве советских танков на командира возложены функции радиста. А значит у командира должны быть лампа, боевое братство, радиоперехват, маскировка/ремка, орлиный глаз. Вот уже пять перков. Отсутствие огнетушителя можно компенсировать боновой инструкцией. Хотя я не играл ещё на Т-100ЛТ, не могу ничего сказать, может на нем действительно только АО спасает. На скорпике и на стрв 103б стоят инструкции. Вон сейчас бонов можно около 2к нафармить нахаляву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 20 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: купил вчера лучковую пилу Fiskars за 1500 р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Я пока не могу играть в WOT, но уже купил сей танк. Мне должен зайти. Если кто-то хочет поьестировать перед покупкой могу дать акк. SilentSmart, ru_nn, YAR_bear_ и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Гоу Коляну статку сольем Denskky, diamanter, NikolaSU33 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 4 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Вспышка, а не Юра. И вот как раз про командира это полная хрень. На подавляющем количестве советских танков на командира возложены функции радиста. А значит у командира должны быть лампа, боевое братство, радиоперехват, маскировка/ремка, орлиный глаз. Вот уже пять перков. Отсутствие огнетушителя можно компенсировать боновой инструкцией. Хотя я не играл ещё на Т-100ЛТ, не могу ничего сказать, может на нем действительно только АО спасает. На скорпике и на стрв 103б стоят инструкции. Вон сейчас бонов можно около 2к нафармить нахаляву. Т-100 как раз горит редко, под опытом игры на нём я подразумевал другое. Тэстолёт обладает шикарнейшей динамикой и скоростью, но отвратительной маневренностью. В отличие от всех остальных ЛТ (кроме 432) кручение жертвы происходит несколько своеобразно из-за огромного радиуса поворота: - используется ручной тормоз, чтобы постоянно дрифтить и уменьшать т.о. радиус поворота. Требует опыта. - используется перманентная постановка на каток, чтобы жертва могла крутить только башней. Также требует опыта. Остальные ЛТ могут просто кататься вокруг жертвы и безнаказанно её расстреливать. Nordicbambi, korseze, SilentSmart и 4 других 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 10 минут назад, yridro сказал: за 1500 р? Не, в переводе на рубли - 912 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.