Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На супертест World of Tanks вышел новый премиумный советский легкий танк 6 уровня T-50-2. Его перевели с 5 на 6 уровень, сделали премиумным и порезали некоторые характеристики.

К сожалению почему то не могу скопировать с сайта ничего более, так что подробнее здесь - http://aces.gg/wg/worldoftanks/v-razrabotke/7984-novyy-premium-lt-6-urovnya-sssr-t-50-2-vyshel-na-supertest-wot.html

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А где гайдик и Мастеросы? Нету...:hmm2:

Ну так вот вам Мастерос:

Спойлер

Мопед.png

Классика: ЛТ на Прохоровке. Посветил, пострелял, по какой-то там акции выгреб кучу опыта :OK:.

И сдох в конце от арты:shock:

По танку. Весёленький агрегат получился. Отличная динамика, неплохие обзор и маскировка, прикольный дырокол ЗИС-4 с какой-никакой стабилизацией, точностью и ДПМом. Для любителей динамичных ЛТ в самый раз! Ну и до кучи экипажи качает, и ЛБЗ выполняет.

Короче: танк понравился, катаю его с удовольствием (пока на Энск или Химки не попадёшь).

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Thorazine сказал:

А где гайдик и Мастеросы? Нету...:hmm2:

Ну так вот вам Мастерос:

Скрыть контент

Мопед.png

Классика: ЛТ на Прохоровке. Посветил, пострелял, по какой-то там акции выгреб кучу опыта :OK:.

И сдох в конце от арты:shock:

По танку. Весёленький агрегат получился. Отличная динамика, неплохие обзор и маскировка, прикольный дырокол ЗИС-4 с какой-никакой стабилизацией, точностью и ДПМом. Для любителей динамичных ЛТ в самый раз! Ну и до кучи экипажи качает, и ЛБЗ выполняет.

Короче: танк понравился, катаю его с удовольствием (пока на Энск или Химки не попадёшь).

Но вот фармит он как-то не оч. Может, давно не катал премы 6 лвл. Но бой на мастера и с ПА серы мало. Примерно также и т67 с вольвой привозят. Так и не могу пока заставить себя его выкатить, хотя на 4 акках есть)

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано
Только что, Zeit__ сказал:

Но вот фармит он как-то не оч. Может, давно не катал премы 6 лвл. Но бой на мастера и с ПА серы мало. Примерно также и т67 с вольвой привозят

Все от того, что он не прем. А просто акционный танк

Опубликовано (изменено)

Ну тогда точно катать не буду) он был хорош в том окружении, когда он был в игре. Жаль, не успел тогда его попробовать. С пингом 700+ не справился бы с управлением)

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано

@Zeit__ он не плох, не имба но и кактусом назвать сложно, мне танк понравилося вот как его готовить я не понял. Стреляешь весь бой чувствуешь что ты бог дамага, а в послебоевой статистике 1000урона.  Ну и в каждом бою 3 и более лт что затрудняет игру в данный момент времени.

Опубликовано

Сейчас, когда статюги накатались и бросили, планка на Мастера сильно просела и Мастера дают за 1100+ опыта:

Спойлер

Спойлер

Мопед2.png

Мопед3.png

Но всё равно ЛТ из него отличная. 

Опубликовано (изменено)

А вот и ещё один Мастер на...

Спойлер

Минске :shock:

Мопед4.png 

Заодно и ЛБЗ-15 за Союз с отличием :OK:

Изменено пользователем Thorazine
Опубликовано
34 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал:

Позавчера зелёный игрок во вражеской команде на Т-50-2 на карте Фёдор настрелял в бою с шестёрками 3350 хп, а ещё и насветил. Взял Воина, ОК и Паскуччи.

:shock:Как это???

Опубликовано
1 час назад, Yawa_Artillerist сказал:

Позавчера зелёный игрок во вражеской команде на Т-50-2 на карте Фёдор настрелял в бою с шестёрками 3350 хп, а ещё и насветил. Взял Воина, ОК и Паскуччи.

а где пруфы?

как обычно, тут? :P

Опубликовано
2 часа назад, kaTok43rus сказал:

Долго искал похожего по рейтингу? :P

Я понимаю, что в банках принято не доверять всем подряд. Но неужели ты думаешь, что из-за какой-то фигни я буду врать на форуме?

PS: У меня реплей есть, если чё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.