SilentSmart Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Текущий вариант модели (без текстур): Спойлер ru_nn, yridro, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 2 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Наркоманы. kaTok43rus и Yawa_Artillerist 2 Цитата
yridro Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 На супертест World of Tanks вышел новый премиумный советский легкий танк 6 уровня T-50-2. Его перевели с 5 на 6 уровень, сделали премиумным и порезали некоторые характеристики. К сожалению почему то не могу скопировать с сайта ничего более, так что подробнее здесь - http://aces.gg/wg/worldoftanks/v-razrabotke/7984-novyy-premium-lt-6-urovnya-sssr-t-50-2-vyshel-na-supertest-wot.html ru_nn, Monochromicus и diamanter 3 Цитата
SilentSmart Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 На супертесте выкатили "обновлённый" Т-50-2 с уже менее убогими ТТХ )) Новые ТТХ (в работе!!!) Спойлер Цитата
Thorazine Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 А где гайдик и Мастеросы? Нету... Ну так вот вам Мастерос: Спойлер Классика: ЛТ на Прохоровке. Посветил, пострелял, по какой-то там акции выгреб кучу опыта . И сдох в конце от арты По танку. Весёленький агрегат получился. Отличная динамика, неплохие обзор и маскировка, прикольный дырокол ЗИС-4 с какой-никакой стабилизацией, точностью и ДПМом. Для любителей динамичных ЛТ в самый раз! Ну и до кучи экипажи качает, и ЛБЗ выполняет. Короче: танк понравился, катаю его с удовольствием (пока на Энск или Химки не попадёшь). YAR_bear_, korseze, SilentSmart и 2 других 3 2 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Thorazine сказал: А где гайдик и Мастеросы? Нету... Ну так вот вам Мастерос: Скрыть контент Классика: ЛТ на Прохоровке. Посветил, пострелял, по какой-то там акции выгреб кучу опыта . И сдох в конце от арты По танку. Весёленький агрегат получился. Отличная динамика, неплохие обзор и маскировка, прикольный дырокол ЗИС-4 с какой-никакой стабилизацией, точностью и ДПМом. Для любителей динамичных ЛТ в самый раз! Ну и до кучи экипажи качает, и ЛБЗ выполняет. Короче: танк понравился, катаю его с удовольствием (пока на Энск или Химки не попадёшь). Но вот фармит он как-то не оч. Может, давно не катал премы 6 лвл. Но бой на мастера и с ПА серы мало. Примерно также и т67 с вольвой привозят. Так и не могу пока заставить себя его выкатить, хотя на 4 акках есть) Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Zeit__ Yawa_Artillerist 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 @Zeit__ А он не прем, т.е. НЕ фармер, просто акционный танк - экипажи качать, вспомнить былое )) Thorazine, T_a_i_C_h_i и korseze 2 1 Цитата
korseze Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Zeit__ сказал: Но вот фармит он как-то не оч. Может, давно не катал премы 6 лвл. Но бой на мастера и с ПА серы мало. Примерно также и т67 с вольвой привозят Все от того, что он не прем. А просто акционный танк SilentSmart, T_a_i_C_h_i, Yawa_Artillerist и 2 других 4 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Ну тогда точно катать не буду) он был хорош в том окружении, когда он был в игре. Жаль, не успел тогда его попробовать. С пингом 700+ не справился бы с управлением) Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Zeit__ Yawa_Artillerist 1 Цитата
Mentan Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 @Zeit__ он не плох, не имба но и кактусом назвать сложно, мне танк понравилося вот как его готовить я не понял. Стреляешь весь бой чувствуешь что ты бог дамага, а в послебоевой статистике 1000урона. Ну и в каждом бою 3 и более лт что затрудняет игру в данный момент времени. Yawa_Artillerist, artyom_ktk, Thorazine и 1 другой 4 Цитата
Monochromicus Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Былой токсичности от него нет. Сейчас половина рандомной техники так бегает. Сейчас это просто лт. T_a_i_C_h_i, Mentan, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
Thorazine Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Сейчас, когда статюги накатались и бросили, планка на Мастера сильно просела и Мастера дают за 1100+ опыта: Спойлер Спойлер Но всё равно ЛТ из него отличная. korseze, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата
Thorazine Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) А вот и ещё один Мастер на... Спойлер Минске Заодно и ЛБЗ-15 за Союз с отличием Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Thorazine Bear_Knut, Yawa_Artillerist, SilentSmart и 2 других 1 4 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Позавчера зелёный игрок во вражеской команде на Т-50-2 на карте Фёдор настрелял в бою с шестёрками 3350 хп, а ещё и насветил. Взял Воина, ОК и Паскуччи. korseze и artyom_ktk 1 1 Цитата
Thorazine Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 34 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Позавчера зелёный игрок во вражеской команде на Т-50-2 на карте Фёдор настрелял в бою с шестёрками 3350 хп, а ещё и насветил. Взял Воина, ОК и Паскуччи. Как это??? Цитата
SilentSmart Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Thorazine сказал: Как это??? Это во вражеской команде... в нашей команде таких не бывает Yawa_Artillerist, YAR_bear_, artyom_ktk и 1 другой 2 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Позавчера зелёный игрок во вражеской команде на Т-50-2 на карте Фёдор настрелял в бою с шестёрками 3350 хп, а ещё и насветил. Взял Воина, ОК и Паскуччи. а где пруфы? как обычно, тут? Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, kaTok43rus сказал: а где пруфы? как обычно, тут? PS: Ошибся на 145 хп. artyom_ktk 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 55 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: PS: Ошибся на 145 хп. Долго искал похожего по рейтингу? Thorazine 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часа назад, kaTok43rus сказал: Долго искал похожего по рейтингу? Я понимаю, что в банках принято не доверять всем подряд. Но неужели ты думаешь, что из-за какой-то фигни я буду врать на форуме? PS: У меня реплей есть, если чё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.