Jump to content

Т-50-2 СССР ЛТ 6ур Премиум

Recommended Posts

На супертест World of Tanks вышел новый премиумный советский легкий танк 6 уровня T-50-2. Его перевели с 5 на 6 уровень, сделали премиумным и порезали некоторые характеристики.

К сожалению почему то не могу скопировать с сайта ничего более, так что подробнее здесь - http://aces.gg/wg/worldoftanks/v-razrabotke/7984-novyy-premium-lt-6-urovnya-sssr-t-50-2-vyshel-na-supertest-wot.html

• 2 months later...

А где гайдик и Мастеросы? Нету...:hmm2:

Ну так вот вам Мастерос:

Спойлер

Мопед.png

Классика: ЛТ на Прохоровке. Посветил, пострелял, по какой-то там акции выгреб кучу опыта :OK:.

И сдох в конце от арты:shock:

По танку. Весёленький агрегат получился. Отличная динамика, неплохие обзор и маскировка, прикольный дырокол ЗИС-4 с какой-никакой стабилизацией, точностью и ДПМом. Для любителей динамичных ЛТ в самый раз! Ну и до кучи экипажи качает, и ЛБЗ выполняет.

Короче: танк понравился, катаю его с удовольствием (пока на Энск или Химки не попадёшь).

1 час назад, Thorazine сказал:

А где гайдик и Мастеросы? Нету...:hmm2:

Ну так вот вам Мастерос:

Скрыть контент

Мопед.png

Классика: ЛТ на Прохоровке. Посветил, пострелял, по какой-то там акции выгреб кучу опыта :OK:.

И сдох в конце от арты:shock:

По танку. Весёленький агрегат получился. Отличная динамика, неплохие обзор и маскировка, прикольный дырокол ЗИС-4 с какой-никакой стабилизацией, точностью и ДПМом. Для любителей динамичных ЛТ в самый раз! Ну и до кучи экипажи качает, и ЛБЗ выполняет.

Короче: танк понравился, катаю его с удовольствием (пока на Энск или Химки не попадёшь).

Но вот фармит он как-то не оч. Может, давно не катал премы 6 лвл. Но бой на мастера и с ПА серы мало. Примерно также и т67 с вольвой привозят. Так и не могу пока заставить себя его выкатить, хотя на 4 акках есть)

Edited by Zeit__

Только что, Zeit__ сказал:

Но вот фармит он как-то не оч. Может, давно не катал премы 6 лвл. Но бой на мастера и с ПА серы мало. Примерно также и т67 с вольвой привозят

Все от того, что он не прем. А просто акционный танк

Ну тогда точно катать не буду) он был хорош в том окружении, когда он был в игре. Жаль, не успел тогда его попробовать. С пингом 700+ не справился бы с управлением)

Edited by Zeit__

@Zeit__ он не плох, не имба но и кактусом назвать сложно, мне танк понравилося вот как его готовить я не понял. Стреляешь весь бой чувствуешь что ты бог дамага, а в послебоевой статистике 1000урона.  Ну и в каждом бою 3 и более лт что затрудняет игру в данный момент времени.

Сейчас, когда статюги накатались и бросили, планка на Мастера сильно просела и Мастера дают за 1100+ опыта:

Спойлер

Спойлер

Мопед2.png

Мопед3.png

Но всё равно ЛТ из него отличная. 

34 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал:

Позавчера зелёный игрок во вражеской команде на Т-50-2 на карте Фёдор настрелял в бою с шестёрками 3350 хп, а ещё и насветил. Взял Воина, ОК и Паскуччи.

:shock:Как это???

1 час назад, Yawa_Artillerist сказал:

Позавчера зелёный игрок во вражеской команде на Т-50-2 на карте Фёдор настрелял в бою с шестёрками 3350 хп, а ещё и насветил. Взял Воина, ОК и Паскуччи.

а где пруфы?

как обычно, тут? :P

2 часа назад, kaTok43rus сказал:

Долго искал похожего по рейтингу? :P

Я понимаю, что в банках принято не доверять всем подряд. Но неужели ты думаешь, что из-за какой-то фигни я буду врать на форуме?

PS: У меня реплей есть, если чё.