makcumka82 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 45 минут назад, artyom_ktk сказал: Только очень локальную, камерную, можно сказать . зато работает прям с самой целевой аудиторией!!! Monochromicus, Bear_Knut и artyom_ktk 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, Monochromicus сказал: Снял сетку. Поставил приводы и паек. 26 боев, 7 ОК. Машина стала активным охотником. Кд 10.99, сведение 1.88. Точность 0.31. Средуха уже 2400. 4700 накидывал уже. Блин. Вот эту машину я и хотел. 1 степень за 4700 уже дают?) Раз уж ты снял сетку и поставил приводы и паек, то и рога сними и поставь оптику. Будет с бб, оптикой и доппайком 445 м обзора. з.ы.: я покатал сначала с сеткой, затем поставил приводы, особой разницы не ощутил между сведением 1,88 и 2,06, и снова вернул обратно сетку) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем korseze Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Сегодняшняя катка. Попутно сделал несколько ЛБЗ на Химеру. Бывают странные непробития. Бувает мажет. Но в целом сплошной позитив. Тащить конечно иногда тяжеловато. Словил ваншот от арты. Союзники дебилы. Но машинка доставляет. Скатал бой на Китае и бабахе... Всё не то. Чую зависну на Барсике надолго. YAR_bear_, artyom_ktk, Bear_Knut и 7 других 1 1 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Так все-таки: досыл, рога, сведение (в моем случае, голдовое)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Я буду пробовать досыл-сеть-рога. Маскировка хорошая, есть что усиливать, обзор тоже нужен. Ну и досыл, чтобы уменьшить кд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Мой выбор: досыл, сведение, оптика. Пока ещё не катал, жду вечера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Мой выбор: досыл, сведение, оптика. Пока ещё не катал, жду вечера )) Я уже выполнил программу минимум - 70% скидки. Но впереди два выходных, попробую ещё две задачи выполнить. Yawa_Artillerist, korseze и SilentSmart 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Норм тачка! ) Спойлер Himork, Yawa_Artillerist и korseze 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Чувак не знает Халонена, фу таким быть Yawa_Artillerist, korseze, Bizon_751824 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Сегодня для сравнения Борщика купил. Таки да..это больше советский борщ. Чуть быстрее. Чуть косее. Странно, но Борщ понравился. День сливной, но 2100 средухи набрал. Для восьмерки это прилично, я так считаю. Катнул китайца..выморживают мизерные угн. Сведение с пайком и приводами всё равно ***. Барсик однозначно круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Пока еще осваиваю сабж, но уже осознаю, что не зря задротил на него. Был бы экипаж еще хороший... Если есть возможность накидывать, это шикарный аппарат, стоит того, чтобы стоял в ангаре. Выдающихся результатов особо нет, но вот один из хороших боев на нем) Спойлер Monochromicus, korseze, yridro и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) ГОДНОТА!! Учитывая, что играли тройным взводом голодных котов ))) и при лютом ВБР-е, получилось за 14 боёв вот так: Спойлер Особенно обращает на себя внимание ассист в 712 (!!) для такой кустовой ПТ. Стоит ОПТИКА. Также надо отметить хороший %% попаданий. Не смотрите, что у меня 66%. Я в двух боях накидывал по кустам. В одном бою сделал 8 (!) выстрелов по кустам с нулевым результатом )) поэтому точность вполне хороша даже для конченного вбр-а ) Изменено 8 декабря, 2018 пользователем SilentSmart Monochromicus, yridro, Dubles и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 20:07, Monochromicus сказал: Илья. У франка точность дутая. Вроде есть..и вроде нет. Альфа таки слабовата при таком кд. И отсутствие пусть даже рубки, в нынешнем рандоме и на этих картах критично. Ни выехать толком, ни светляка вести. Я может Барсика и возжелал потому, что у него рубка есть хоть такая. Давно подобная птшка мне была нужна. Скорп дороговат и сарай. А су-103 я не дождался. Сда фановая. Но кроме фана еще нужен результат. А дажку на ней делать сложно. вот Барсик, а у тебя ПМ artyom_ktk, Monochromicus, Viza_51 и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, Himork сказал: вот Барсик, а у тебя ПМ Барсик кстати хорошее прозвище для этой пт, коготочки, когда надо, выпускать может) Monochromicus и yridro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 18 минут назад, 2550_HP сказал: Барсик кстати хорошее прозвище для этой пт, коготочки, когда надо, выпускать может) Значит у меня по квартире будет своя пт носиться Monochromicus, Dubles, yridro и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Заэтапил 70% скидку и купил. До Мастера мне походу далеко. mda68, YAR_bear_, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 купил за 800 рубликов выкатил, первый бой с 10 почему то мастер, ну просто скомандой повезло. фармит, удивило, что башня не поворачивается на 360(( Цитата dgin_dm, mda68, Bear_Knut и 7 других 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) второй мастрерок с командой опять повезло Цитата Изменено 9 декабря, 2018 пользователем UglyZopilote Denskky, diamanter, Gamer33ru и 8 других 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 995 опыта это только 3 степень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, UglyZopilote сказал: второй мастрерок с командой опять повезло Денис, а репку этого боя можно взглянуть? Для меня перевал - просто бякаКарта, и хотелось бы опыту перенять... diamanter, artyom_ktk и Gamer33ru 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.