UglyZopilote Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 с выходом версии 1.3.0.0 точность точно понерфили. с 150 метров летит непредсказуемо и вообще мастер "по гуслям" стала. если раньше статка росла вертикально, то теперь едва держу 65% на стволе. yridro и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 49 минут назад, UglyZopilote сказал: с выходом версии 1.3.0.0 точность точно понерфили. с 150 метров летит непредсказуемо и вообще мастер "по гуслям" стала. если раньше статка росла вертикально, то теперь едва держу 65% на стволе. Может это личный "период угнетения" включился. И через день-два пройдет. А вообще могли и понерфить. Играя с вг смешно удивляться 5 и далее тузам на их руках. Шулера-с... Yawa_Artillerist, SilentSmart и mda68 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Пффф, раздали всем хорошую прем-канистру за просто так. Я бы поверил в кристальную чистоту действий картошки лет в 12, но не сейчас. mda68, Gamer33ru и Iboleet33 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, Nordicbambi сказал: Может это личный "период угнетения" включился. И через день-два пройдет. Только не это. Или... угнетуху включили только котам????? Yawa_Artillerist и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 у меня тоже сабж стал просто профи по гуслям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 21 минуту назад, yridro сказал: Только не это. Или... угнетуху включили только котам????? Значить, денюжка отбилась, рекламный продукт отозван, взамен выдано то что нате Yawa_Artillerist, Iboleet33 и korseze 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну..непонятные непробития были изначально. И советская точность. Я сегодня всего один бой откатал, но вроде всё по старому. ЦА всё равно в Барсика не сможет. Как и в Чарика. Потому тут нерфить нечего. SilentSmart, Nordmar_Hunter и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Monochromicus сказал: Ну..непонятные непробития были изначально. И советская точность. Я сегодня всего один бой откатал, но вроде всё по старому. ЦА всё равно в Барсика не сможет. Как и в Чарика. Потому тут нерфить нечего. Один бой не показатель. Я вчера откатал около 18 боев(если мне память не изменяет) и был просто взбешен тем как себя ведет танк... Стата по нему просто рухнула под плинтус. Не думаю что я так вдруг внезапно разучился на Барсике играть. korseze и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Юр, посмотри мой вотоматик. Всё упало до стандартных 2100. Барсик непредсказуем. Непробивал картон и косил изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 14 минут назад, Monochromicus сказал: Юр, посмотри мой вотоматик. Всё упало до стандартных 2100. Барсик непредсказуем. Непробивал картон и косил изначально. у меня стало хуже, и намного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Рубрика "я тряпка" или "как обещать себе перестать донатить ВГ и соврать"... В общем, верить никому нельзя, даже себе... Цитата "Су-130ПМ" добавлена в ангар. КанонЯгдПанцер105 добавлена в ангар. Благо, какую-никакую скидку я получил, а золота до немца не хватало лишь чуть-чуть. Так что 3300 деревянных и обе машины мои... После нескольких боёв мнения ещё не сформировал. Советский Борще/Скорп, естественно, иной раз гуслит без урона, и-за чего вчера даже бой слил... С другой стороны, гуслил я точно такого же Су-130ПМ, и меня гуслили без урона... Так что, может надо хвалить гусли агрегата, а не ругать пушку? Кстати, кто что из модулей пользует? Я пока "бомж-пакет медиум" ставлю: рога+сеть. Ну и досыл поставил. Может досыл поменять на приводы? Viza_51, korseze, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 39 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Рубрика "я тряпка" или "как обещать себе перестать донатить ВГ и соврать"... В общем, верить никому нельзя, даже себе... Благо, какую-никакую скидку я получил, а золота до немца не хватало лишь чуть-чуть. Так что 3300 деревянных и обе машины мои... После нескольких боёв мнения ещё не сформировал. Советский Борще/Скорп, естественно, иной раз гуслит без урона, и-за чего вчера даже бой слил... С другой стороны, гуслил я точно такого же Су-130ПМ, и меня гуслили без урона... Так что, может надо хвалить гусли агрегата, а не ругать пушку? Кстати, кто что из модулей пользует? Я пока "бомж-пакет медиум" ставлю: рога+сеть. Ну и досыл поставил. Может досыл поменять на приводы? Мой фарш - досыл, приводы, рога, доп паёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 оптика досыл сведение доппаёк 72,6 на стволе 1900 средухи я в шоке, тащу только за счет скила и выдыха после полного сведения Bear_Knut и yridro 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Труба, фиолетовые досыл и приводы. А куда еще эти боны девать? Ну и паек. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Все выкупили? Осталось несколько минут в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, SilentSmart сказал: Все выкупили? Осталось несколько минут в продаже. да ну её. Вова затабанил рекламную кампанию. Надеюсь, Вислый ему уже всё оплатил к этому моменту. Monochromicus и Iboleet33 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 17 часов назад, UglyZopilote сказал: с выходом версии 1.3.0.0 точность точно понерфили. с 150 метров летит непредсказуемо и вообще мастер "по гуслям" стала. если раньше статка росла вертикально, то теперь едва держу 65% на стволе. Похоже на то. 11 декабря поиграл - вообще снаряд не летит, это меня так выбесило что я закрыл клиент и до сих пор не открываю. Не летит при полном сведении. А поскольку я имею дурную привычку выходить из снайп режима сразу после выстрела, то не могу сказать куда точно летели снаряды, но точно не в цель. Но точность тут явно не 0,31. И еще маскировку после выстрела тоже нерфанули, по ощущениям. статка на нем позорная, и идет вниз, при том что средний урон растет Изменено 13 декабря, 2018 пользователем korseze Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Норм все, не нерфили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) С маскировкой вообще не ясная гхырня. То ли её подрезали ещё в 1.2, то ли я стал очень редко играть и уже забыл, кто где и как светился. Я про любую технику сейчас говорю. В принципе, я не исключаю обоих вариантов... Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал: стал очень редко играть и уже забыл, кто где и как светился. Так. За последнее время неоднократно попадал в ситуации, когда обнаруживал противника в районе около рентгена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.